A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

苏老师 发表于 2012-9-10 17:54
我好像错过了什么呀。。下次记得带上粉姐。。 黑马,加油,黑马,加油! ...

粉姐啊,我Q问你的问题你怎么都不回啊。
回复 使用道具 举报
王德升 发表于 2012-9-10 19:16
粉姐啊,我Q问你的问题你怎么都不回啊。

亲呀,我回复你了,你也应回了。:sleepy:
回复 使用道具 举报
我好像错过了什么呀。。下次记得带上粉姐。。 黑马,加油,黑马,加油! ...

如果粉姐去了就肯定是一等奖了!
回复 使用道具 举报
什么时候我也能去参加一次,羡慕啊。努力,给自己加油。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报

哟呵,都敢称粉姐了.就知道欺负小朋友...{:2_32:} 苏二..
回复 使用道具 举报
好!不愧是黑马
回复 使用道具 举报

呵呵呵,下次一定去哦!
回复 使用道具 举报
周四川 发表于 2012-9-10 18:25
还有的照片呢?

我这里:lol
回复 使用道具 举报
孙宇晨 发表于 2012-9-10 19:08
顶了 !加油

你也加油,孩子:lol
回复 使用道具 举报
黑马-李勇 发表于 2012-9-10 20:45
什么时候我也能去参加一次,羡慕啊。努力,给自己加油。

下次带你去:lol
回复 使用道具 举报
话说,那一张it界名人中间的是林永坚吗?求真相!
回复 使用道具 举报
活动什么时候开始的完全不晓得。。。悲剧啊。
回复 使用道具 举报
常老师 发表于 2012-9-11 10:14
我这里

把照片都贡献出来呗,常老师。
回复 使用道具 举报
偶上镜了!(*^__^*) 嘻嘻……四个月前还努力着进入黑马,四个月后代表黑马参赛,还能拿奖,偶表示很激动!

少年们加油!~相信自己,相信黑马!{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
给力啊,我一定要好好学习,崇拜,太牛了!
回复 使用道具 举报
我也要参加!!!
回复 使用道具 举报
激动,继续看视频,努力ing~~~
回复 使用道具 举报
吼吼,由衷的的祝贺,我也好想去黑马了........,呀呀,还说啥呢,这就行动吧^_^
回复 使用道具 举报
黑马果然名不虚传!祝贺祝贺~~~~~~
回复 使用道具 举报
哈哈,都是精英啊
回复 使用道具 举报