A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马深圳校区开设UI设计学科啦~

超震撼的好消息!!~UI设计学科自2015年12月20日正式落户黑马深圳校区,至此,将有一大波妹子来袭!~哇咔咔,隔壁的Android班和iOS班乐开了花~

单身是病,没妹子是命,来黑马学UI,治病救命,效果杠杠滴!

来深圳学UI的4大理由:
1、你来黑马学安卓iOS,我来黑马学UI,夫妻双双把家还。
2、男女比例均衡,一起学习,脱单效果立竿见影。
3、学完变身技能者,一技傍身,天下任你行。
4、能力飙升,薪资上涨,有钱任性,再也不被别人虐。

你们最想知道的信息:
开班时间:2015年12月20日(入学辅导班)
     课程链接:http://www.itheima.com/special/szicd/base.shtml
     2016年01月11日(就业班)
     课程链接:http://www.itheima.com/special/szicd/

教学模式:新学科采用双元模式授课

学科课时:基础班3周
     就业班3个月

学  费:基础班免费。
     就业班学费参考:http://www.itheima.com/newhelp/383.html
   PS:新学科暂不支持后付费。

名额有限,欲报从速!

UI设计学科适合人群

只为有理想、有抱负、想改变的你!精心准备!

1、我工作了几年,可是不喜欢自己的重复性的工作,想学一份技术,怎么办?
2、我刚大学毕业,学校里很多东西已经落伍,而且真正有用的课不多,我一毕业就想找份技术工作做怎么办?
3、我只是一个普普通通的工人,很羡慕白领们坐办公室,每天朝九晚五的日子,怎么办?
4、我已经结婚有了孩子,现在想重新开始自己的事业,可是什么都不会了,怎么办?
5、我并没有上过大学,什么都是零基础,又想干一份有技术工作,怎么办?

别着急,黑马UI设计学科满足您的需要!
只要你肯努力,黑马训练营让你从零基础的大白,华丽蜕变为一匹在互联网领域肆意徜徉的黑马!

UI设计学科的优势

移动互联网时代,行业需要的是复合型设计人才,全国设计师需求近年呈高速增加的趋势,供不应求。从2014年到2015年,一年的时间,需求量爆增。你还担心找不到工作吗?马上加入黑马训练营,通过专业和系统的学习,去梦寐以求的行业中工作吧!
  你准备好了吗?

优势一:杀入白领阶层!高薪不是梦!
(想拿高薪,只能做编程吗?No! No! No!既懂设计又会编程,响应式手机网站制作,JS和JQuery交互特效,你也可以挑战年薪20万!)

图表显示:最低工资3K-4.5K,最高工资15K-20K。该数据根据企业近一年相关招聘职位发布的薪酬数据统计所得,可能因职位索引稳定出现偏差,仅供参考。

优势二:市场需求大 公司任意挑
(当前我国移动互联网等新兴互联网产业进入了高速发展的阶段,产业规模不断扩大,增速飞快,网络广告业,报业出版,影视制作、网络设计等公司以及很多新兴和热门专业领域对网页、平面、UI设计方面的人才的需求量越来越大, 2015年,仅UID(UI设计师(简称UID))行业的人才缺口将达到100万!)

优势三: 无门槛限制,你比想象中更容易掌握这门技能
(网页平面UI设计比Android、iOS、javaEE等门槛更低、更易学、课时更短。8个经典设计软件及技术商业应用,让你从小白变大神,高薪就业!)

优势四:学完网页平面,直接进阶移动互联设计
(随着移动互联网井喷式发展,各行各业都想在这个浪潮中有一个立足之地,于是各种APP,形形色色的应用软件迅速兴起,UI课程应运而生,在这里你可以学习整个APP的设计流程,全套手机主题的设计。你也可以成为移动互联的弄潮儿。)

优势五:设计加代码,成为人见人爱的前端设计师
(大量的从业人员在互相竞争,现在很多公司除了要求会设计,更青睐设计和编程都能做的复合型人才,而往往这类人的薪水会更高,多掌握一门技术,你就比别人多一份机会,多一份发展。)

优势六:工作局限小,随时随地做事业
(只需一台联网的电脑,就可以随时随地工作。无论在家还是公司,你都可以凭你的技术和脑力获得利润。)

优势七:提升审美力,思想活跃。
(网页平面UI设计不但是一门工作技能,它也是美化生活的一种特长。无论是摄影迷,美术迷,动画迷,漫画迷还是美术迷,学会设计,丰富自己的业余爱好。)

看完了上面的介绍,大家感觉如何?
还有疑问的话,请咨询:

加油 越做越大 我们看好你  发表于 2015-11-4 23:32
加油~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2015-11-3 00:34
哈尔滨将来也要开网页UI设计,我大哈尔滨美女众多,将来绝对杠杠的!  发表于 2015-11-1 23:29
柳柳发的帖子就是漂亮,好羡慕!  发表于 2015-11-1 23:28
赞  发表于 2015-10-29 18:12

2084 个回复

guoguo291 来自手机 中级黑马 2015-10-29 12:26:21
沙发
额,大深圳又领先一步了
回复 使用道具 举报
棒棒的!
回复 使用道具 举报
首期免费隔壁班安卓是指我们吗?没看到“一大波”妹子来袭啊?

噗,还没开班呢~  发表于 2015-10-29 14:23
回复 使用道具 举报
单身是病,没妹子是命,来黑马学UI,治病救命,效果杠杠滴!{:3_53:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

赞一个!刚发表就有2个学员问我
回复 使用道具 举报
kungege 来自手机 中级黑马 2015-10-29 14:44:39

回帖奖励 +2

黑马就是强,赞一个
回复 使用道具 举报 2 0

回帖奖励 +2

太好了,什么时候来哈尔滨啊,这里美女很多哦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

赞起来,有优惠,勿错过!
回复 使用道具 举报
源码 超级版主 2015-10-29 15:23:32

回帖奖励 +2

UI开到了黑马,我去,这一帮程序员还坐得住?

同感  发表于 2015-11-1 14:10
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

哈哈隔壁的Android班和iOS班有福喽~~
回复 使用道具 举报 0 1

回帖奖励 +2

来黑马 学技术 高薪 女票 抱回家    
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

好想去啊!!!都安奈不住鸡冻的心情了!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

请问第二期 啥时候?有朋友想去,无奈大四上学期不放人,得大四下学期才有可能

Don
春节后  发表于 2015-10-30 00:43
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +2

你来黑马学安卓iOS,我来黑马学UI,夫妻双双把家还。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

福利啊,,顶顶!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

期待效果!  发表于 2015-11-6 12:33
会发展起来的,好好做哦!  发表于 2015-10-30 23:21
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +2

真好,祝黑马越办越火啊,以后学科应该越来越多了吧

同感  发表于 2015-10-29 19:20
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报
纯情永生 来自手机 中级黑马 2015-10-29 16:05:09

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报