A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 11,33,55,77,99,111,131,151,171,191,311 
光棍节的钱花不到女朋友身上,所以就出了一个购物节让单身狗们花钱
回复 使用道具 举报
一整天都呆在家里过节
回复 使用道具 举报
我只要杯子啊
回复 使用道具 举报
一个人挺好的!!!!!省的麻烦!!!!
回复 使用道具 举报
黑马加油,给力!!!!!1必须顶起!
回复 使用道具 举报
没有柳柳桑的日子都是光棍节
回复 使用道具 举报
第一次感觉双十一跟我没啥关系了,这次双十一不一个人过了,很开心,终于不是光棍了。网购什么的也与我无关,没钱哪儿有什么狂欢啊。
回复 使用道具 举报
唉!以前女朋友很多,都不知道和哪个在一起,曾经犯过的错,让我无法悔过。
上一个女友至今难以忘怀,她比我小3岁,但是对我特别好,但是我没有珍惜,如果给我一次再来的机会,我一定会抱着她,不会让她哭,对她说,媳妇咱结婚吧!你的一切条件我都答应你。就让我来疼你一辈子吧!
回复 使用道具 举报
你离做好自己,才能遇见最好的她
回复 使用道具 举报
张霁 来自手机 中级黑马 2015-11-11 21:43:06
今年双十一完美地守护住了自己的钱包哈哈哈
回复 使用道具 举报
1.同学说单身的十一请找他
2.我去找他,他说狗粮早已备好

恭喜你中奖了,在北京黑马的直接到313找我领取。不在黑马的加我QQ208695827,商量领取事宜。  发表于 2015-11-12 13:07
回复 使用道具 举报
       双十一和光棍节明显已经成为两个概念了,双十一是买买买的节日,光棍节是单身汪的节日,对于单身,我觉得每个人都会遇到自己的另一半,会有那么一个人,能读懂你的所有表情,只是还未遇见,时间的问题而已。而在这之前的单身岁月,我们能做的,就是让自己变得更好。
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
我来水经验
回复 使用道具 举报
说实话真没啥感想,身在黑马,那有心情想那些乱七八糟的.难道要拉个女孩儿陪自己遭罪么,千万别那么做.
回复 使用道具 举报
抢楼1111
回复 使用道具 举报
抢劫,  两万金币留下。。。。
回复 使用道具 举报
光棍节快乐  
回复 使用道具 举报
1、说说你对双十一的感想
      有对象的时候过双十一,熬夜刷单,然后卡就空了。
2、说说你对光棍节的感想。
      没对象的时候过光棍节,然后就早早睡了。
总结起来,过光棍节要比过过双十一拥有更充足的睡眠及存款余额,所以现阶段还是喜欢过光棍节。
回复 使用道具 举报
zale 中级黑马 2015-11-11 22:11:24
单身节 敲着代码 忘记女朋友是什么
回复 使用道具 举报