A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 11,33,55,77,99,111,131,151,171,191,311 

光棍节不哭泣,黑马给你送福利,抢楼送大礼咯!

在每年的这一天,一直习惯过着单身的你是否感到寂寞、孤独、繁忙的学习与生活你是否觉得糟糕透了?你忧郁的眼神表露出了你对美好生活的向往!然而你却无能为力。那么现在机会来了,“光棍节不哭泣,黑马给你送福利”啦!~

一、活动时间:
2015年11月10日18:00——2015年11月11月24:00

二、活动要求:
1、说说你对双十一的感想。
2、说说你对光棍节的感想。
3、禁止发符号或是无意义的回复!

二、活动规则:
1、抢中以下楼层得【黑马专属水杯一个】
 11,33,55,77,99,131,151,171,191,311

2、抢中111层【黑马大礼包一份】

3、11日中午11:11分准时回帖者,得【机械翼蛇 魅影战神 有线键鼠套装一件】

三、领奖注意事项:
每人只可中奖一次,多次抢中无效,取最大奖领取,禁用小号刷楼
回复禁止连刷三楼无意义回复违反规则者取消获奖资格!

活动结束后,中奖者可联系柳柳桑商量领取事宜。QQ:208695827

244 个回复

测试一下,祝大家节日快乐~
回复 使用道具 举报
光棍节不哭泣,黑马给你送福利。好了,不测试了。
回复 使用道具 举报
我是来要键盘的{:2_42:}
回复 使用道具 举报
有几套鼠标键盘啊 这么多福利 0 0
回复 使用道具 举报
奖品看来无缘了。。。想做沙发
回复 使用道具 举报
好歹是前排~。。。
回复 使用道具 举报
期待奖品!11月11日11点11分。光棍节快乐!
回复 使用道具 举报
11月11日11点11分。光棍节快乐!
回复 使用道具 举报
1、双十一就是买买买啊。。。。
2、诶哟。说起光棍节就是相当的忧伤。钱包一下子就光咯~~~
回复 使用道具 举报
期待明天11点11分的鼠标键盘啊 哈哈

恭喜你中奖了,在北京黑马的直接到313找我领取。不在黑马的加我QQ208695827,商量领取事宜。  发表于 2015-11-12 13:07
回复 使用道具 举报
11楼我也要  111楼我也要!承包承包!!
回复 使用道具 举报
接上楼哈。
钱包光了。。然而并不是我用的。是女友啊!
万恶的马云。。
要赶快加油学咯,做下一代给力的黑马!!
回复 使用道具 举报
samge 中级黑马 2015-11-10 19:14:42
猜猜我是几楼~~~~
回复 使用道具 举报
怀瑾 中级黑马 2015-11-10 19:19:22
“你好,请问这里有人吗?”
“没有。”
“那能和我们换个位子吗?谢谢!”

回复 使用道具 举报
白天在上课哦,  双11的概念就是网购, 女友  ,没有什么感觉,  和过年差好多
回复 使用道具 举报
坐等明天的鼠标键盘
回复 使用道具 举报
光棍节快乐!
回复 使用道具 举报
1、一直都不知道双十一和购物有什么关系?
2.光棍节也没什么感受,可能爱有遗憾.
回复 使用道具 举报
1、一直都不知道双十一和购物有什么关系?
2.光棍节也没什么感受,可能爱有遗憾.
回复 使用道具 举报