A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都是先安装一下JDK 是去官网下载下面截图中的哪个啊   还有  安装好了JDK环境  我在去下载eclipse  下载下面截图的哪个啊   学习JAVASE和JAVAEE部分分别用哪个版本Eclipse啊   还有如果我们用myeclipse以前的JDK环境还需要更改吗  谢谢

13 个回复

回帖奖励 +1

首先 应该选择第一个eclipse for javaEE的就行,因为里面集成的较多

如果你再用myeclipse的话,jdk环境变量不用变了,myeclipse里面自己有可以设置的

点击window--java--installed jres--add--standard VM--next--然后选择好路径就行了http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzQ2NHw3ZjJhZjc0ZGQwYzAwZGI3NTU2MjlkOGFhMTlhODNjZXwxNzI2OTE2NjIx&request=yes&_f=.png
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我用的设个 ,然后配置一下环境变量即可

回复 使用道具 举报
张小龙 发表于 2012-9-20 11:01
首先 应该选择第一个eclipse for javaEE的就行,因为里面集成的较多

如果你再用myeclipse的话,jdk环境变 ...

额 不大明白啥意思啊 我如果安装了JDK  配置环境了  同时安装eclipse和myeclipse有影响吗
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

新手还是用Editplus吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

JDK,32位操作系统就安装倒数第二个,64位的安装倒数第一个
回复 使用道具 举报
我如果安装了JDK  配置环境了  同时安装eclipse和myeclipse有影响吗
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

沙漠里的小鱼 发表于 2012-9-20 11:31
我如果安装了JDK  配置环境了  同时安装eclipse和myeclipse有影响吗

放心吧,没有影响的
回复 使用道具 举报
沙漠里的小鱼 发表于 2012-9-20 11:20
额 不大明白啥意思啊 我如果安装了JDK  配置环境了  同时安装eclipse和myeclipse有影响吗 ...

没有影响的,只是在myeclipse和eclipse里面设置一下就行了,很简单的,我上面发的图片就是步骤
回复 使用道具 举报
张小龙 发表于 2012-9-20 12:30
没有影响的,只是在myeclipse和eclipse里面设置一下就行了,很简单的,我上面发的图片就是步骤 ...

谢谢  可是那些图片看不清楚啊  如果我同时安装eclipse和myeclipse要设置什么啊  谢谢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

就用MyEclipse算了
回复 使用道具 举报
沙漠里的小鱼 发表于 2012-9-20 19:58
谢谢  可是那些图片看不清楚啊  如果我同时安装eclipse和myeclipse要设置什么啊  谢谢 ...

右上方选择:window --preference--myeclipse--java-installed jres--选择右边的add--standard VM--next--选好路径即可
回复 使用道具 举报
不能如果不是的话。64位的系统就下图中最后一个。32位的话就下倒数第二个
回复 使用道具 举报
刚学java就用第一个吧,容易理解,环境变量基本不用更好,不过建议你使用JAVA_HOME 这样对于新手来说不会那么混乱
回复 使用道具 举报