A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

许圣彬
1、我定义的称号:钢铁帅锅
2、老师我想对你说:认真,帅气,负责。祝永远高唱你的歌,走遍千里。
赖丽霖
1、我定义的称号:萌班
2、老师我想对你说:感谢学习的日子有你陪伴鼓励。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还没开学呢 哈哈 大家都很好啊 难取舍看样子 都给满分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
wx_KWWw45aw 来自手机 中级黑马 2015-12-11 22:07:21
温柔善解人意的芬姐
张彦芬老师
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

邸宏达
1、我定义的称号:大帝哥
2、想说的话:就像哥哥一样。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.我定的称号:最牛歌神 刘源
2想对老师说:不累
回复 使用道具 举报
Csir 中级黑马 2015-12-11 22:17:05

回帖奖励 +1

1、我定的称号:钢铁蜘蛛侠!!!
2、老师我想对您说:哈尼那撒油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

老师们加油哈!!!!!!!
回复 使用道具 举报
焚寂 中级黑马 2015-12-11 22:26:39

回帖奖励 +1

毕老师!毕老师!!毕老师!!!
重要的事情说三遍~

我想对毕老师说:谢谢毕老师的视频,让我我认识了黑马,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

辛苦了,老师!!!真的很不错!
回复 使用道具 举报
Jinen 中级黑马 2015-12-11 22:36:45

回帖奖励 +1

邸宏达
  1、我定的称号:大帝!
  2、老师我想对您说:霸气侧漏!继续保持~

杨晓楠
  1、我定的称号:可二可霸气の楠姐!
  2、老师我想对您说:温柔美丽优雅大方!最爱楠姐!
回复 使用道具 举报
再续啸傲 来自手机 中级黑马 2015-12-11 22:44:50

回帖奖励 +1

我定的称号:“博”学多才:栾博老师
一看就是个才子
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油。黑马!!!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

传智播客黑马好兄弟
回复 使用道具 举报
苍松劲柏 来自手机 中级黑马 2015-12-11 22:55:16

回帖奖励 +1

杜飞
1、我定的称号:飞天猫咪飞飞老师  
2、老师我想对您说:上天注定让我遇见你,希望你开开心心每一天。您辛苦了。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

余琪琪
1、我定义的称号:蜡笔小新
2、老师我想对你说:帅气,负责,对我们很关照,有你罩着我们,前途无量.再说了,你脸型很像蜡笔小新.啊哈
张道平
1、我定义的称号:霸气老班
2、老师我想对你说:有道平姐监督,学习杠杠的.

大象,大象。。。  发表于 2015-12-12 10:56
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

邸宏达
  1、我定的称号:黑马好兄弟
  2、老师我想对您说:感谢你一个多月的陪伴,兄弟们一直都很想你。。
李群英
       1、我定的称号:黑马最尽职班主任
  2、老师我想对您说:谢谢你一个多月的监督,陪读,每天都能看到你的身影真好。。
李志敏
       1、我定的称号:黑马最美天使
  2、老师我想对您说:作为天使咨询老师,要保持哦。。
徐豫鄂
       1、我定的称号:黑马百变女王
  2、老师我想对您说:尽三个月的朝夕相处,马上就到了要分别的时刻,我们还是会一如既往的爱你的。
回复 使用道具 举报
刘悦
       1、我定的称号:最尽职老师
  2、老师我想对您说:虽然只有十天的相处,但我们都能感受到你的那种想把知识传给我们的迫切心情,特别是晚自习都还不愿意走,一直陪伴我们。。
回复 使用道具 举报

邸宏达
  1、我定的称号:黑马好兄弟
  2、老师我想对您说:感谢你一个多月的陪伴,兄弟们一直都很想你。。
李群英
       1、我定的称号:黑马最尽职班主任
  2、老师我想对您说:谢谢你一个多月的监督,陪读,每天都能看到你的身影真好。。
李志敏
       1、我定的称号:黑马最美天使
  2、老师我想对您说:作为天使咨询老师,要保持哦。。
徐豫鄂
       1、我定的称号:黑马百变女王
  2、老师我想对您说:尽三个月的朝夕相处,马上就到了要分别的时刻,我们还是会一如既往的爱你的。
刘悦
       1、我定的称号:最尽职老师
  2、老师我想对您说:虽然只有十天的相处,但我们都能感受到你的那种想把知识传给我们的迫切心情,特别是晚自习都还不愿意走,一直陪伴我们。。
陈长宏
        1、我定的称号:最佳段子手
  2、老师我想对您说:十天的授课,每次在我们昏昏欲睡时讲个段,一下就把我们的瞌睡虫赶走了,不愧最佳段子手称号。。

恭喜你,中奖啦,请尽快联系我,留下领奖方式哦~QQ2975958892  发表于 2015-12-17 10:06
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

余琪琪
1、我定义的称号:蜡笔小新
2、老师我想对你说:帅气,负责,对我们很关照,有你罩着我们,前途无量.再说了,你脸型很像蜡笔小新.啊哈
张道平
1、我定义的称号:霸气老班
2、老师我想对你说:有道平姐监督,学习杠杠的.

小伙子,经鉴定,你的程序员基本技能ctrl+c ctrl+v 用的很成熟啊!!!  发表于 2015-12-12 10:57
回复 使用道具 举报