A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

再续啸傲 来自手机 中级黑马 2015-12-11 22:44:50

回帖奖励 +1

我定的称号:“博”学多才:栾博老师
一看就是个才子
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油。黑马!!!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

传智播客黑马好兄弟
回复 使用道具 举报
苍松劲柏 来自手机 中级黑马 2015-12-11 22:55:16

回帖奖励 +1

杜飞
1、我定的称号:飞天猫咪飞飞老师  
2、老师我想对您说:上天注定让我遇见你,希望你开开心心每一天。您辛苦了。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

余琪琪
1、我定义的称号:蜡笔小新
2、老师我想对你说:帅气,负责,对我们很关照,有你罩着我们,前途无量.再说了,你脸型很像蜡笔小新.啊哈
张道平
1、我定义的称号:霸气老班
2、老师我想对你说:有道平姐监督,学习杠杠的.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

邸宏达
  1、我定的称号:黑马好兄弟
  2、老师我想对您说:感谢你一个多月的陪伴,兄弟们一直都很想你。。
李群英
       1、我定的称号:黑马最尽职班主任
  2、老师我想对您说:谢谢你一个多月的监督,陪读,每天都能看到你的身影真好。。
李志敏
       1、我定的称号:黑马最美天使
  2、老师我想对您说:作为天使咨询老师,要保持哦。。
徐豫鄂
       1、我定的称号:黑马百变女王
  2、老师我想对您说:尽三个月的朝夕相处,马上就到了要分别的时刻,我们还是会一如既往的爱你的。
回复 使用道具 举报
刘悦
       1、我定的称号:最尽职老师
  2、老师我想对您说:虽然只有十天的相处,但我们都能感受到你的那种想把知识传给我们的迫切心情,特别是晚自习都还不愿意走,一直陪伴我们。。
回复 使用道具 举报

邸宏达
  1、我定的称号:黑马好兄弟
  2、老师我想对您说:感谢你一个多月的陪伴,兄弟们一直都很想你。。
李群英
       1、我定的称号:黑马最尽职班主任
  2、老师我想对您说:谢谢你一个多月的监督,陪读,每天都能看到你的身影真好。。
李志敏
       1、我定的称号:黑马最美天使
  2、老师我想对您说:作为天使咨询老师,要保持哦。。
徐豫鄂
       1、我定的称号:黑马百变女王
  2、老师我想对您说:尽三个月的朝夕相处,马上就到了要分别的时刻,我们还是会一如既往的爱你的。
刘悦
       1、我定的称号:最尽职老师
  2、老师我想对您说:虽然只有十天的相处,但我们都能感受到你的那种想把知识传给我们的迫切心情,特别是晚自习都还不愿意走,一直陪伴我们。。
陈长宏
        1、我定的称号:最佳段子手
  2、老师我想对您说:十天的授课,每次在我们昏昏欲睡时讲个段,一下就把我们的瞌睡虫赶走了,不愧最佳段子手称号。。

恭喜你,中奖啦,请尽快联系我,留下领奖方式哦~QQ2975958892  发表于 2015-12-17 10:06
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

余琪琪
1、我定义的称号:蜡笔小新
2、老师我想对你说:帅气,负责,对我们很关照,有你罩着我们,前途无量.再说了,你脸型很像蜡笔小新.啊哈
张道平
1、我定义的称号:霸气老班
2、老师我想对你说:有道平姐监督,学习杠杠的.

小伙子,经鉴定,你的程序员基本技能ctrl+c ctrl+v 用的很成熟啊!!!  发表于 2015-12-12 10:57
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

余琪琪老师 
1、我定的称号: 余贱贱,
  2、老师我想对您说:余贱贱灰常给力啊,继续给人啊
回复 使用道具 举报
黑马和传智播客好兄弟啊
回复 使用道具 举报
zhuwenjia 来自手机 中级黑马 2015-12-11 23:28:24

回帖奖励 +1

加油黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马超哥最给力 加油!!
回复 使用道具 举报
aktbt 中级黑马 2015-12-11 23:33:33

回帖奖励 +1

黄建响老师:
1、我定的称号:2015黑马最佳劳模
2、老师我想对您说:响哥辛苦了,天天陪我们上完自习

宋佳老师:
1、我定的称号:2015黑马最佳美女姐姐
2、老师我想对您说:佳姐你好漂亮,阳光大姐姐

杨晓东老师:
1、我定的称号:技术大牛东哥
2、老师我想对您说:东哥,太佩服你了,讲课思路清晰,一气呵成!
回复 使用道具 举报
MRguo 中级黑马 2015-12-11 23:34:15

回帖奖励 +1

徐芬老师:
1,   我定的称号: 女汉子之软妹子
2、老师我想对您说:您的苛刻是对我们最好的负责!
回复 使用道具 举报
怡宝矿泉水 来自手机 中级黑马 2015-12-11 23:55:57

回帖奖励 +1

1、我定的称号: 呆萌班班:赖丽霖老师
2、老师我想对您说: 最深情的陪伴。是我黑马最美好的回忆。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

快快  奖励
回复 使用道具 举报
老师们,辛苦了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

刘丽:
1.,我定的称号:夯哥。
2,老师我想对你说非常感谢你对我的鼓励和支持感谢感谢,我一定不会辜负你给我的鼓励!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

李群英
1我定的称号:细心体贴美女老师
2想对老师说:老师辛苦了
回复 使用道具 举报