A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

冯佳
1、我定的称号:最纯洁的男主播
2、老师我想对您说:佳哥震的可爽?
刘立
1、我定的称号:黑马第二纯洁(第一是佳哥)
2、老师我想对您说:夯哥在哈尔滨照顾好自己,您辛苦了;
范程皓
1、我定的称号:永不冒泡的皓子
2、老师我想对您说:别那么害羞,大把的美女在向你挥手;
张敬贤
1、我定的称号:黑马第一海贼王
2、老师我想对您说:贤哥的您的大招真的有法术攻击;
张艺凡
1、我定的称号:萌然心动
2、老师我想对您说:凡凡,您辛苦了,祝您工作顺利。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我定的称号: 聪明伶俐并且可爱漂亮的傲娇凡~
老师我想对您说:原谅我忘了其他的老师,只记得凡凡 嘿嘿。祝凡凡姐天天开心一切顺利~~
回复 使用道具 举报
llwhcm 来自手机 高级黑马 2015-12-12 18:01:47

回帖奖励 +1

我定的称号:百科大词典     @黑马 李鹏鹏
我想对老师说:鹏鹏你最棒,你会找到更好的,往后带班记得下西游扣子,不能只扣我们

记得写上鹏鹏大名呀  发表于 2015-12-12 18:06
回复 使用道具 举报 1 0
1、我定的称号:黑马易中天   李鹏鹏
2、老师我想对您说:鹏鹏,什么时候把西游讲完
回复 使用道具 举报
柯平常 来自手机 中级黑马 2015-12-12 20:12:59
顶一个,黑马!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

许圣彬:
1、我定的称号: 丛林小王子
2、老师我想对您说:放学不要走,小树林里见。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

刘姗姗、刘姗姗、刘姗姗~~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我定的称号: 鹏鹏上课萌翻天
2、老师我想对您说:鹏鹏世界再大你都是我们的{:2_42:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

其实还没进黑马,不过已经被   毕老师   的基础视频给吸引住了。嘿嘿...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我的老师最好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马,黑马,需要加油的!!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

冯佳
1、我定的称号:基础引导者
2、老师我想对您说:别人笑你太低俗,我笑他人看不穿

刘立
1、我定的称号:揭开迷雾的热血导师
2、老师我想对您说:感谢夯哥带我们的那些日子,你真的是一位尽责的热血教师,祝你鹏程万里!

范程皓
1、我定的称号:永恒的白马王子
2、老师我想对您说:希望皓哥能找到自己的白雪公主!

张敬贤
1、我定的称号:海贼王后援会逗逼雷霆歌者
2、老师我想对您说:您为何如此逗逼?

张亦凡
1、我定的称号:邻家小妹热心肠傲娇凡
2、老师我想对您说:请问您打分是按颜值打的么?给我打38.9分,我表示不服!
回复 使用道具 举报
邓娇林 来自手机 中级黑马 2015-12-12 21:49:11
邓娇林 发表于 2015-12-11 14:01
1.我定的称号:年度最佳暖男小熊   熊春明
2想对老师说:小熊投你一票

是熊明春,小熊看在给你投票的份上,忘了这茬吧
回复 使用道具 举报
邓娇林 来自手机 中级黑马 2015-12-12 21:49:11

回复 使用道具 举报
邓娇林 来自手机 中级黑马 2015-12-12 21:49:12

回复 使用道具 举报
邓娇林 来自手机 中级黑马 2015-12-12 21:49:15

回复 使用道具 举报
邓娇林 来自手机 中级黑马 2015-12-12 21:49:23

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我定的称号:有故事的男人    李鹏鹏 老师

2、老师我想对您说:鹏哥很认真的唱完歌,同学们听后都说,鹏哥,一看就是个有故事的男人!我去,确实如此,鹏哥真的好会讲故事啊!哈哈哈!给不仅课讲的好,故事也讲的棒的鹏哥点赞!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

-----赞---
回复 使用道具 举报
1、我定的称号:有故事的男人    李鹏鹏 老师
2、老师我想对您说:鹏哥很认真的唱完歌,同学们听后都说,鹏哥,一看就是个有故事的男人!我去,确实如此,鹏哥真的好会讲故事啊!哈哈哈!给不仅课讲的好,故事也讲的棒的鹏哥点赞!   最有故事的老师,非你莫属!
1、我定的称号: 喜欢我就黑我吧   班主任  张美老师
2、老师我想对您说:美美美美美美哒!没法再赞你啦! 同学们只能以各种玩笑似的黑你为乐!我却从来没有
黑过“万恶”的美美老师!当然,机智的我说的是仪态万方,惩恶扬善的美美老师!给阳光乐观漂漂哒的美姐点赞!    最阳光乐观滴   美美老师!

回复 使用道具 举报