A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 25,50,75,100,125,150,175,200,225,250,275,300,12,36,60,84,108,132,156,180,204,228,252,276 

黑马程序员平安夜圣诞节大型福利活动

圣诞节到啦!~街上将响起了圣诞歌曲,银色的圣诞树下挂满了好多的装饰品。商品店里的圣诞礼物更是琳琅满目。穿得保暖的小孩们满大街的奔跑着,准奋着祝福的贺卡。我们也应该开始收集幸福,妆点温馨圣诞,一起来狂欢吧。

精彩活动,就在今天!柳柳桑给大家送福利啦!祝大家圣诞节快乐!!

【活动时间】:
2015年12月24日00:00——25日23:59

【活动格式】:
请马友们从下列许愿语中任选一条回帖,说出你的圣诞小愿望或圣诞祝福。

许愿语:1、圣诞节,我想……
    2、平安夜,我希望……
    3、圣诞节,我祝……

【活动奖励】:

1、回帖每人奖励1黑马币,限前200名。
2、抢楼活动:
(1)踩中25,50,75,100,125,150,175,200,225,250,275楼的用户奖励【Android移动应用基础教程】书籍+光盘一份。一人只可领奖一次!

(2)踩中12,36,60,84,108,132,156,180,204,228,252,276,300楼的用户奖励1个技术分!

【注意事项】
1、需要按官方的指定格式在帖中进行回帖方才记为有效回复;
2、玩家不可连续踩楼,但可以多次回帖抢楼,超过三楼视为无效回复;
3、活动奖励将在活动结束后5个工作日内进行发放。

4、与许愿语无关的回复将全部删除,请大家看好这一条哦~

节日快乐!

399 个回复

cht-416 来自手机 中级黑马 2015-12-24 00:01:25
沙发

回帖奖励 +1

福利!福利!
回复 使用道具 举报
惟一的城 来自手机 中级黑马 2015-12-24 00:06:08
藤椅

回帖奖励 +1

1、圣诞节,我想敲代码
回复 使用道具 举报
wdj 中级黑马 2015-12-24 01:54:04
板凳

回帖奖励 +1

许愿语:1、圣诞节,我想___________书_______________。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

许愿语:1、圣诞节,我想____心想事成_________。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

许愿语:1、圣诞节,我想_____和女朋友一起过__________。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2、平安夜,我希望___________收到平安果_____________。与许愿语无关的回复将全部删除,那踩的楼不是会变么
回复 使用道具 举报
 3、圣诞节,我祝_______小伙伴快乐________。
回复 使用道具 举报
2、平安夜,我希望______踩中_________。
回复 使用道具 举报
平安夜,我希望___毕业____。
回复 使用道具 举报
圣诞节,我想________说,盖楼也蛮辛苦的__________。
回复 使用道具 举报
圣诞节,我祝_________娇娇越来越美丽____。

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
残影 高级黑马 2015-12-24 02:10:21

回帖奖励 +1

平安夜,我希望_______健康快乐_________。
回复 使用道具 举报
wdj 中级黑马 2015-12-24 02:11:04
平安夜,我希望____等会可以睡觉,明天还上课________。
回复 使用道具 举报
wdj 中级黑马 2015-12-24 02:17:08
圣诞节,我想_____吃大餐________。
回复 使用道具 举报
圣诞节,我祝____黑马越来越强大_________。
回复 使用道具 举报
残影 高级黑马 2015-12-24 02:21:19
圣诞节,我想________元旦_____。
回复 使用道具 举报
md5 初级黑马 2015-12-24 02:26:16

回帖奖励 +1

平安夜,我希望___踩狗屎_________。
回复 使用道具 举报
md5 初级黑马 2015-12-24 02:28:27
平安夜,我希望______android书________。
回复 使用道具 举报
平安夜,我希望____单纯踩个楼________
回复 使用道具 举报