A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

媳妇给买的候头袜子...

小熊小猴傻傻分不清  发表于 2016-2-5 11:56
回复 使用道具 举报
还是加点文字吧~~~媳妇给买的猴子头的袜子,那时候北京天气突然变冷了,我本来身体就冷,天气突然转冷后我更受不了了,每天睡觉脚一边发冷一边出汗,媳妇看着不忍说给我买个厚点的袜子吧,就是好多女生穿的那种,顺便自己也买几双.我说好啊,反正在家穿没人看见,不怕丢人.后来袜子寄过来以后,原来媳妇自己就买了一双,给我买了4双.那是11月份,北京天气刚刚变冷的时候,那时候媳妇还在我身边,天气随冷,心里却暖,现在过年回去了,很想她,希望早点见到她.

恭喜你,赢得奖品,请在3月4日前QQ联系我领取奖品,过期作废咯~~QQ:2975958892  发表于 2016-2-23 15:25
回复 使用道具 举报
心猿意马,齐天大圣 祝大家:学有所成,工作顺心,爱情如意!
回复 使用道具 举报
祝愿大家身边的亲朋友好友在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能对现,诚挚地祝福你,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜.

回复 使用道具 举报
过年逛超市,年味很足,这个猴子头的福字很有意思,拍下来大家共赏

回复 使用道具 举报

好敷衍的说!
回复 使用道具 举报
快过年了,连楼盘的销售传单上都换上可爱的小猴子了,说真的比央视设计的吉祥物好看多了

回复 使用道具 举报
0751mumu 来自手机 中级黑马 2016-2-8 07:39:02
给妹妹买了个猴毛绒玩具,虽然钱不多,就图个开心。希望大家在新的一年里,红红火火,步步高升,好运连连,万事如意

回复 使用道具 举报
pea 中级黑马 2016-2-8 10:04:24
大年初一哈哈,猴年纪念币.祝大家猴年吉祥,万事如意!

回复 使用道具 举报
去逛超市,包装上各种猴子...

回复 使用道具 举报
只能眼馋眼馋了, 生病出不去啊- -
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
只能说6666666
回复 使用道具 举报
yuchifeifan 来自手机 中级黑马 2016-2-11 00:43:52
桑桑姐看在 我大半夜 还在敲代码的份上 给来个黑马币的红包包
回复 使用道具 举报

首届程序鼓励师见面会:

当然这个不是重点,重点是下图:

哈哈,参加活动得到的奖品,大嘴猴,算是猴年开门红啊,而且两次获奖,每次一个,简直是乐到不行。以后见面会有机会一定还要参加
猴:天赋聪敏,顽皮开朗。
属猴的人性格外向,活泼开朗,有同情心,受大众欢迎,独立主观,做任何事情都会独断独行,不太接受别人意见。是不是在想我在说什么乱七八糟的,请看下图:

嘻嘻,有图有文字,我的理解是属猴的人独立自主,有主见,有明确方向。虽然活泼好动,但心性却是十分坚定。咋们的猴哥不就是典型代表,大爱猴哥。说到猴哥,来让我们看一眼京东商城的猴哥(网购如此普及,京东商城截屏也应该算猴年元素,嘿嘿)

京东这个猴哥是不是皮影风格十足,超级怀念......
最后一弹,北京地铁里的大圣脸谱!猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你.........

最后祝大家学业有成,月薪过万。属猴的同学今年工资猴赛雷,本命年心愿全部达成。

恭喜你,赢得奖品,请在3月4日前QQ联系我领取奖品,过期作废咯~~QQ:2975958892  发表于 2016-2-23 15:21
腻害~  发表于 2016-2-16 15:41
回复 使用道具 举报
看猴子把

回复 使用道具 举报
今年猴年!老婆带着我们家的小宝贝去和可爱的小猴子合影去吧!多有纪念意义啊!

看它们,一个个多可爱啊!形态各异!活灵活现的!多好玩啊!保证你家宝贝看了走不动路!

看我们的合影!是不是很好玩啊?对了,位置告诉你们!城西银泰城东大门那里!呵呵!不要谢我!我的名字是雷锋!

恭喜你,赢得奖品,请在3月4日前QQ联系我领取奖品,过期作废咯~~QQ:2975958892  发表于 2016-2-23 15:24
回复 使用道具 举报
先老爸老妈和我来一张!全家“猴”

再给女儿来一张单独的特写“猴”

回复 使用道具 举报
随缘的影子 来自手机 中级黑马 2016-2-15 17:21:48
说到猴年不得不说无法超越的经典,孙悟空——六小龄童版的。六小龄童是猴王世家,祖孙三代都在演猴子,到了六小龄童手里更是打造了一个让70,80,90乃至一些00后到喜爱到无法忘却的经典形象。一句“俺老孙来也!”,一个仿佛对着你说话的灵动眼睛,让多少人陷入回忆。再看看猴赛雷,,什么啊这是!!是猴子吗?!简直不忍直视。反正不管央视导演怎么解释(我到现在还是不明白,嫌弃六小龄童的表演是什么意思),在我心中猴年的代表,当属孙悟空——六小龄童版

(10.28 KB, 下载次数: 38)

恭喜你,赢得奖品,请在3月4日前QQ联系我领取奖品,过期作废咯~~QQ:2975958892  发表于 2016-2-24 15:05
回复 使用道具 举报
我是属猴纸的
回复 使用道具 举报