A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2016-1-31 17:24  /  6608 人查看  /  77 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

佳节将至,猴年的气氛是越来越浓啦!

你是否已经在准备各种年货来迎接新年的到来呢?

快放假啦,柳柳桑给大家送新年礼物咯~

小伙伴们,快马加鞭晒出一切关于“猴”年的元素

就有机会赢取我们的精美小礼品,赶紧来看活动内容吧!

1ovgo.gif 『活动介绍』

过年期间,关于“猴”年的元素是随处可见的:

比如说“猴”年的各种吉祥物

家家户户贴起来的窗花上面印着“猴”的形象

各种商场海报上的一些“猴”的图案

小朋友的新衣新鞋上可能也印着“小猴子”

还有春晚上出现的关于“猴”的节目等等

还可以是带有“猴”字的东西哦

只要有“猴”元素,你都可以随手拍下来!

记录下这些美好的事物,让节日的气氛变得更加浓厚!

1ovgo.gif 『活动时间』
2016年2月01日~2016年2月22日

1ovgo.gif 『发帖要求』

1.只要在主帖下跟帖,就可以参与我们的活动,无需重新开帖。

2.必须有关于猴的元素哦,要有文字有图片

越多越好,就是要与大家一起分享过年的欢乐!

1ovgo.gif 『评选标准』

我们会根据跟帖的内容来评选出5名获奖者哦,没有名次之分。

只要你的帖子够充实,够年味,就很容易赢取奖品哦

1ovgo.gif 『奖品展示』
【机械翼蛇魅影战神 有线键鼠套装一件】

赶紧行动起来,跟帖参与我们的活动吧~

77 个回复

感觉好6的样子
回复 使用道具 举报
L✰vの竹 来自手机 中级黑马 2016-1-31 17:34:00
藤椅
我只能暂时看着眼馋了
回复 使用道具 举报
活动时间16年到14年,哈哈哈,喜欢挑了...

噗~  发表于 2016-1-31 17:35
回复 使用道具 举报
酱油 来自手机 高级黑马 2016-1-31 17:40:58
报纸
呼呼呼,。66666
回复 使用道具 举报
文采不好压力山大啊
回复 使用道具 举报
看着好棒呀~
回复 使用道具 举报
应该是第一个猴了   虽然还没到活动时间   而且活动时间怎么是2016.2.1---2014.2.15呢

我的猴年愿望:从今天起你只准疼我一个,要宠我,不许骗我,答应我的每一件事都要做到,对我说的每一句话都要真心。

萌萌的猴儿

萌萌的猴儿

修改过啦  发表于 2016-2-16 15:39
回复 使用道具 举报
嘿嘿。。奖品不错~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
{:2_30:}猴年马月
回复 使用道具 举报
六小灵猴
回复 使用道具 举报
{:2_32:}{:2_31:}{:2_35:}
回复 使用道具 举报
一天小丽对小明说:我想给你生个小猴子!
小明说:我是喜欢孙大圣,可是大圣是石头里蹦出来滴!
小丽脸微微红着说:但是咱俩可以生个猴年的宝宝!
小明:额。。。。。。

好了,先给大家讲了个笑话,在此,New灬狼祝大家:学有所成,工作顺心,爱情如意!
回复 使用道具 举报
要是有新增加的内容是要编辑还是继续跟帖啊

可以直接编辑自己之前所发布的内容哦  发表于 2016-2-4 21:00
回复 使用道具 举报
不错不错,顶下下
回复 使用道具 举报
请告诉我怎么传图片,为啥是让我输入网址

点击右上角的高级模式  发表于 2016-2-4 21:01
回复 使用道具 举报
祝贺猴年黑马雄起!哈哈哈

黑马崛起

黑马崛起
回复 使用道具 举报
这个是只能自己拍的吗?还是网上找图也可以的?

只能是自己拍的哦~  发表于 2016-2-4 21:01
回复 使用道具 举报
猴子偷桃
回复 使用道具 举报
1234下一页