A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,666 

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获是什么?认识了黑马,通过视频和笔记学习了很多知识,也知道了今后的方向。
2016年你的目标是什么?进入黑马学习,然后找个好工作。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获是学Java?2016年你的目标是开发Android?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年最大的收获:结束了本科的课堂生活,大学即将走完。
2016年的目标是:在黑马认真努力的学习ios开发,扎实积攒开发经验,宽广知识面,做合格程序猿奔向高级攻城狮!
找到第一份正式的工作,开始走向独立生活!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年浪费了大半年时间,不过很幸运年底来到黑马,目前感觉学的不是很好,不过努力吧,16年也是一样,努力学习,努力学习
回复 使用道具 举报
634358131 来自手机 中级黑马 2016-1-16 10:57:47

回帖奖励 +1

希望黑马可以越来越好!
回复 使用道具 举报
哇!不错哟!
回复 使用道具 举报
来签到啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获
1>经历了许多校园里想象不到的事,成熟了很多,懂得了理性的思考问题;
2>找到了自己要为之奋斗许多年的目标--优秀的程序员
2016年你的目标是
1>掌握到扎实的ios知识;
2>进入新职场的一年得到周围老板和同事的高认可

评分

柳柳桑 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
java_彬彬 来自手机 中级黑马 2016-1-16 12:18:05

回帖奖励 +1

2015的收获是我选择了改变自己,2016年的目标是月薪12k
回复 使用道具 举报
wx_d9b6mRbI 来自手机 中级黑马 2016-1-16 12:25:01

回帖奖励 +1

第几了?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015最大的收获有两个.
第一个是有了我可爱的小公主.
第二个是做出了一个非常正确也会影响我一生的决定----选择黑马,来到黑马,这可能会成为我人生的最重要一个转折点,确定了以后职业的大方向.既然选择就要负责,对自己负责,对父母负责,对妻子负责,更是对孩子的负责.我不是富二代,但我想通过自己的努力让我的孩子成为富二代,不让她输在起跑线上.为了这个目标,我会为之不懈努力的奋斗,终有完成的一天.
2016首先有一个小目标,就是顺利的通过点招晋升黑马就业班,我觉得这是没有问题的,虽然我是个0基础学员,但在老师的悉心教导和热心同学的帮助下,我每天都在成长,相信经过一个月的学习,我可以的.
第二个就是大目标了,从黑马就业班毕业,进入一家好的公司上班,薪水当然是越多越好了{:2_43:}.想完成目标,现在我要做的就是努力努力再努力,不说了,也说了不少了,敲代码去了.

评分

柳柳桑 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年收获了Java基础,16年拿下Java就也知识,找到好工作!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年收获是选择了改变,16年的目标是变得666
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获是什么?2016年你的目标是什么?

选择了黑马,在黑马学习;
从黑马毕业,今日我以黑马为荣,明日黑马以我为荣;
回复 使用道具 举报

2015年最大的收获是找到一群志同道合的伙伴,2016年的目标是爱情事业双丰收
回复 使用道具 举报
加油 ,加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015遇见了黑马,2016迎娶白富美
回复 使用道具 举报
fengye_yiluo 来自手机 中级黑马 2016-1-16 14:38:20
2016,心情好,运气好,找一份好的工作!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油2016
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年最大的收获就是自我的提升,16年希望好好找个工作,有个好的未来
回复 使用道具 举报