A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,666 
mmxcf1 来自手机 中级黑马 2016-1-16 01:13:02

回帖奖励 +1

15年最大的收获就是刚刚大学毕业,得到第一份工作,并且有能力给家里寄钱了;
16年的目标肯定是通过业余时间好好学习程序考试进入就业班,并且在软件行业里正式登堂入室。加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回首2015年
今年刚刚大学毕业,读的是软件专业,校招的时候去北京实习了半年,回学校答辩后,决定就不去北京了.然后就一直在长沙工作.
校招的时候一直在纠结是从事本专业相关的工作还是不从事本专业相关的工作,当时觉得每天对着电脑写代码很是痛苦,然后就选择了不是本专业相关的工作,后来发现,不是自己所想的那样,正所谓隔行如隔山.自己也不太善言谈,一直从事这个事,还是在北京,这点工资在北京买房不现实,回长沙吧,等在北京工作几年后回去,发现自己什么都不会,离开了这个公司,就一无是处,所以决定回长沙,刚开始找了份前端的工作,工资低的可怜,然后我又辞职,自学了2个月的PHP出去后工资还行,但是那家公司太无聊了,没天没事干.天天看电影,逛淘宝.最后接近年底的时候发现了黑马的培训,其他同学培训后出去工资都偏高,自己也不想过着那么没意思的日子了,所以就来到了黑马.

总的来说就是,2015年让我明白了我的方向,让我坚持了走写代码这条路.尽管在北京不是从事本专业相关的工作,但是也学到了特别多的东西,自学的2个月是我人生最难忘的2个月.也让我养成了看书和跑步的好习惯.最后最重要的一点是来了黑马,成为我人生的一个转折点.

展望2016年
2016年希望自己能进就业班,然后能够找着一份好的工作,给自己的薪资目标是1.5W.能够不让家里人操心,让他们知道我选择的专业没有错.也希望我能够坚持一直跑步和看书的好习惯.
也希望自己能够拿到传智的书.键盘啥的我不需要,可是我想要书.不知道我是多少楼.
回复 使用道具 举报
行我福 来自手机 中级黑马 2016-1-16 02:06:00

回帖奖励 +1

工作才是最大的奖励
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获是有了个儿子;
2016年我的目标是到济南黑马学习然后找个好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年的收获就是知道了黑马,对未来充满希望,为2016年进入黑马而努力着!
2016年目标好好学习,努力改变现在的生活。让自己对得起自己的未来!
回复 使用道具 举报
d345462262 来自手机 中级黑马 2016-1-16 07:28:49
坐等活动开始
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年最大的收获:这年的8月份第一次知道黑马,当时感觉培训机构不靠谱,10月份跟我的朋友酒桌上聊到了黑马,他就是从黑马毕业的,非本科毕业急变高富帅,这回让我正确认识了黑马。
16年最大的收获:我也决定去黑马啦,上海安卓,估计16年是我全新的一年,具有历史转变的一年。

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
马上上课偷偷来顶下贴
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zhongxing6a 来自手机 中级黑马 2016-1-16 09:45:30

回帖奖励 +1

祝贺黑马,希望越办越好!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年 又看到了比牛还比我努力的人
16年 赶紧投入角色吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年最大的收获是有了爱自己和自己爱的人,16年希望是在黑马真正学出来,找一份氛围很对的工作.
回复 使用道具 举报

为什么没人顶了- -都是来要书的嘛- -
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年最大的收获就是认识了黑马,并来到了黑马基础班学习,虽然只有短短的一个月,让我充分感受到黑马强大的实力
2016年希望自己能顺利完成就业班课程,自己的技术能够有很大的提高,毕业后能找到一份满意的工作.也祝黑马芝麻开花节节高越办越好!

评分

柳柳桑 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
书是人类进步的阶梯
回复 使用道具 举报
5年 对我来说特别有意义,我终于上道了。希望在2016年,多多学习,不断提高,补起缺点。在自己选择的路上走的扎实,走的更远。
回复 使用道具 举报
2015年去了西藏云南,2016年希望找到一份理想的工作
回复 使用道具 举报
2015年的收获就是知道了黑马,对未来充满希望,为2016年进入黑马而努力着!
2016年目标好好学习,努力改变现在的生活。让自己对得起自己的未来!
回复 使用道具 举报
 2015年你最大的收获是认识黑马2016年你的目标是进入黑马就业班
回复 使用道具 举报

2015最大的收获就是知道了黑马程序员。找到了人生的方向2016希望培训后能顺利就业,成为一个优秀的程序员

恭喜你,中奖啦,请尽快联系我,QQ:1957480794,选取你想要的一本书籍,留下领奖方式哦~  发表于 2016-1-18 12:13

评分

柳柳桑 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报