A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2016-1-15 09:07  /  30691 人查看  /  722 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,666 

回帖奖励 +1

2015年收获很多学习java让我明白了很多!,216年再接再励,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
2015年你最大的收获是什么?圆梦云南西藏2016年你的目标是什么?在黑马努力学习,找到一份理想的工作。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

http://bbs.ith000eima.com
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年最大得收获是明确了目标.2016年目标就是在黑马的学习中改变自己
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年我最大的收获是终于离开那个鸡肋的工作岗位,开始全新的生活.2016年的目标是迎娶我亲爱的 最爱的可爱的女票
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

马上就要就业班的学习了,希望能顺利通过就业班,找到好工作
回复 使用道具 举报
MRguo 来自手机 中级黑马 2016-1-15 21:36:33

回帖奖励 +1

2015,最大的收获是:家人朋友对我的的支持和帮助,支持我改变自己。2016,我希望自己成为it精英,为了自己和家人过上小康的生活而努力加油!
回复 使用道具 举报
forvver 来自手机 中级黑马 2016-1-15 21:42:29
2016年最大的目标就是在黑马好好学习,学到技术,毕业后找个不错的工作
回复 使用道具 举报
年终奖    我喜欢  加油  以后我也会有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

老天保佑我财神爷爷毕业大吉。先给我送份礼物吧!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年我最大的收获是历尽磨难,我坚持下来了。在即将过去的一年中, 我成长了很多,我2016年的目标是成为黑马的一员。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获是什么?2016年你的目标是什么?

2015最大的收获是来到了黑马,2016年的目标是找个好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年最大的收获是从每天碌碌无为到为了梦想而奋斗吧感觉特别充实
2016的目标希望学会更多的知识让自己变得更强拿到高薪
努力!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015最大收获就是进入黑马学习。2016目标就进考进就业班,找到好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哇!好厉害的样子!!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

也不知道回过没回过,再来一次吧,希望有奖励
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年最大收获:当自己的炸鸡小店倒闭不知道干什么的时候,来到了黑马,找到新的目标
2016年目标:毕业顺利找到工作,月薪破万~~

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015实习完成.初入社会收获.职场竟争激烈。如果想要从众人中脱颖而出,就一定要有过人的本事才行.2016每年的这个时候,都在很认真的思考明年应该干什么.希望努力不负有心人,稳定的工作.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2016找到好工作
回复 使用道具 举报
382502038 来自手机 中级黑马 2016-1-15 22:16:05

回帖奖励 +1

大赞,很高兴成为黑马学院的学员,新的一年,希望大家共同学习,努力,加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报