A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,666 
小五哥 来自手机 中级黑马 2016-1-15 17:53:35

回帖奖励 +1

666占楼,占楼
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

hehe ............各自加油。。。前途无忧
回复 使用道具 举报
2015最大的收获是遇见新的自己,2016年的目标是爱情事业双丰收
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

这么好的事,我来了,15年在黑马结束了,16年在黑马开始,新的征程,新的生活~~~愿与黑马共进步
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年最大的收获是进了黑马,2016年的目标是在黑马能吸收大部分的知识
回复 使用道具 举报
郝志学 来自手机 中级黑马 2016-1-15 18:08:57

回帖奖励 +1

2015年很开心认识黑马,2016希望成为黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年最大的收获是得到了爱情,2016年目标是学习安卓找个好工作
回复 使用道具 举报
2015年最大的收获是有一群相知的伙伴,2016年的目标是爱情事业双丰收
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获是什么?
最大的收获是看清了人情冷暖,还有人性的卑微,最终让我选择了改变,来到了黑马!
2016年你的目标是什么?
竭力奋进,学好技术,向自己证明自己.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获是来到了黑马学到了很多javaEE知识加油        2016年你的目标更加努力的学习,争取毕业后工资达到12K

你的书到了,可以去中关村软件园负一层领你的书了,  发表于 2016-1-22 16:07
恭喜你,中奖啦,请尽快联系我,QQ:1957480794,选取你想要的一本书籍,留下领奖方式哦~  发表于 2016-1-18 11:53
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年末知道黑马,16期待加入黑马
回复 使用道具 举报
多肉的IT兔子 来自手机 中级黑马 2016-1-15 18:14:39

回帖奖励 +1

我爱黑马,祝福黑马越来越好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马厉害 希望自己中
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获是什么?
我2015年最大的收获是顺利取得了毕业证,真正的踏入社会,对社会开始了新的认识。
2016年你的目标是什么?
2016年我的目标是,在黑马努力学习,提高自己,为自己的将来注入活力!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获是改变了自己,充实了自己,
2016年你的目标是挑战自己,挖掘自己的潜力;
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

坚持,努力,总结,收获
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年最大的收获我的宝贝女儿出生了。
2016年你的目标是进黑马,年薪15W。
回复 使用道具 举报
吴泽伟 来自手机 初级黑马 2016-1-15 18:26:44
2015年最大的收获是有一群相知的好伙伴,2016年的目标是为更好的自己加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年12月考完就进入了黑马,昨天进的就业班,选择黑马是明智的。16年希望大学的毕业答辩通过。在黑马好好学,到时候找个不错的工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015最大的收获是:毕业后,我知道了原来社会真的很难混,鸭梨好大!
2016展望未来:感谢黑马带我走上IT之路,希望在这条路上,我会走的越来越好!
回复 使用道具 举报