A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

New !New !New!新年到来之际,21期Android开班送祝福拉~

转瞬,旧年历已翻到最后一页,新的一年如约而至。

回顾我们走过的路程,我们不禁感慨万千。

新年的祝福能够让人愉悦,新年的劝勉更需让人慢慢地体会。

在这新年之际,83个怀揣着IT梦,蓄势待发,

让2016年更加精彩;

81个热血男儿,还有两个萌妹纸,

他们都来自五湖四海,却都是为了同一个梦想相聚在一起。

在这里,将会让他们受益匪浅。

在这里,将会让他们终身难忘。

在这里,将会让他们的命运得到改变。

衷心的希望,在这新的一年,他们都能够努力学习,努力拼搏。

不为别人,为了自己,为了幸福,为了梦想。

我相信,几个月后的他们,肯定是最棒,最强的!

看这位萌妹纸的自我介绍

坚定的眼神中充满着对学习的渴望以及对未来的憧憬

她想凭借自己的智慧,

拼出一个自己的天下!!!

为她们加油!!!

他们,都是怀揣着梦想,

言语之中,充满着对成功的渴望。

他们,都有拼搏的动力,

不怕吃苦,敢于勇敢的接受成功路上的挑战。

他们,相信黑马,相信自己,

因为,他们有信心,成为一匹黑马。

因为,他们有信心,在这里大展宏图。

因为,他们有信心,在这里打拼自己的江山!!!

{:2_36:}这么可爱的班主任;

再加上这么可爱的同学们,

他们都做好了决战四个月的准备,

既然选择远方,便只顾风雨兼程!

现在正是风华正茂之时,让我们一起努力。

我们的明天,是美好的!!!

在这里,他们的梦想即将起航。

希望,四个月以后的他们,

能够灿烂的微笑。

能够找到高薪工作。

能够找到自己的幸福!

在这里,

作为班主任

深深深深的祝福你们...

看他们年轻的面孔,

看他们蓬勃的朝气,

我在这里,和他们一起

共同见证,

这四个月的辛酸苦辣。

希望四个月后的他们,

能够像雄鹰一样,展翅翱翔!!!{:2_32:}

评分

samge + 20 英姐美美哒~~
yuanfeng1129 + 23 支持一下黑马第一美女!
chenxunlei + 14 赞一个!

49 个回复

这么有才  。。。。么么哒{:2_32:}
回复 使用道具 举报
自己的贴自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
这么美丽的、可爱的、负责的班主任,必须得顶一个。希望在我家老班跟小冬冬班长的带领下创造一个新的辉煌!
回复 使用道具 举报
chenxunlei 发表于 2016-1-16 18:26
这么美丽的、可爱的、负责的班主任,必须得顶一个。希望在我家老班跟小冬冬班长的带领下创造一个新的辉煌! ...

回复 使用道具 举报
爱姐姐
回复 使用道具 举报
云鱼 中级黑马 2016-1-16 21:27:21
支持一下,
回复 使用道具 举报
Jinen 中级黑马 2016-1-16 21:33:47
回复 使用道具 举报
棒棒哒~{:3_64:}
回复 使用道具 举报

路过帮顶,永远支持黑马第一美女
回复 使用道具 举报
我也在集体中的一员,努力奋斗。加油。Just do it; (没我的靓照差评!)
回复 使用道具 举报
求学的小鱼 来自手机 中级黑马 2016-1-16 22:50:59
顶顶顶顶顶!
回复 使用道具 举报
longzZ 来自手机 中级黑马 2016-1-16 22:55:53
有这样的鼓舞,以后非得要拼{:2_38:}{:2_38:}
回复 使用道具 举报
顶起个!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
samge 中级黑马 2016-1-17 00:26:10
火速围观~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
顶一个。。。。。
回复 使用道具 举报

你这万年难得一见啊,还出来顶贴。。
回复 使用道具 举报
菜鸟学徒 发表于 2016-1-17 21:48
你这万年难得一见啊,还出来顶贴。。

我能说是某人用我的号顶的么???
回复 使用道具 举报
123下一页