A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有这样一种幸福 带上我的亲爱的欧巴们看看大海-21期出游啦

今天是3月30号,我们在一起已经77天了;
在这么重要的日子,
我们决定抛开bug ,奔向大海
虽然这里没有玫瑰花,没有巧克力,没有大餐,
甚至都没有女--朋--友!
但是我们拥抱大海,希望自己在这天能得到美丽的邂逅。
we are coming !

出发前特意挑了一个跟温柔漂亮的妹子当导游,
见面后。。。怪我咯,但是歌声还是很美妙
一路上欢声笑语,嗨翻整个车厢;
看二冬欧巴多么陶醉享受的feel,醉啦

出发第一站,我们到了“东方夏威夷”之誉的西冲沙滩-杨梅坑
骑上久违了的单车
于长达5公里的沿海观光车道环绕大亚湾来场单车友谊赛,
抛开烦恼,大甲岛、鹿咀海景风光尽收眼底。
看,多浪漫,多基情

裤衩哥,笑的多么灿烂

这骑车技术,也没sei了,

愿大家桃花朵朵开

在山的那一边,
海的那一边,
有一群蓝……呸,一群壮汉,
他们文静又可爱,
贤惠会做饭;
对,没错浪漫单车之行结束,我们要小组野炊啦,
首先亮相的是我们这组小坤欧巴,
帅呆了有木有

另外一组组长是我们班长冬冬欧巴,
瞧这架势,一看就是新东方培训出来的,

会做饭的男人是最有 魅力的,
大家小组分工合作,
烧火、杀鸡、杀鱼,切菜,做菜;
这么关键的时刻,
我的欧巴们对我说,你负责吃就行,
感动的不要不要的,

我们专业的伙夫

当然我也露了一手,看我切的豆腐

一群人做的饭就是香,尤其是一群欧巴们
简直就是光盘行动
舌尖上的黑马

吃饱喝足,
踏着浪花朵朵,享受着雨后温和的太阳
这阳光正好,海风正好,

出海拉,游艇飚起来

居然要把欧巴扔进海里?
辛亏机智如我,跑的快。

大海与萌狗,风景如此美好

海边嬉戏结束后,最后一站大鹏所城,
古老的气息弥漫而来,
为什么都在偷看我

美好的一天就要结束了
这个特殊的日子也许会给我们这群追梦的小伙伴们留下一点点的记忆。
或许会记得我们一起努力过,一起拼搏过;
一起熬夜学习,也一起忘我的疯过。
所有的一切付出都为了青春无悔吧!
我不敢保证我们是不是每个人都有辉煌灿烂的前程
只愿在风雨未卜的未来,
大家一路微笑前行。

评分

chenxunlei + 15
asasas + 10 赞一个!
张沐风 + 20 大爱群英
小胡子721 + 20 最爱的群英姐,赞一个,美美的.
r1503882525 + 1 赞一个!

100 个回复

嘎嘎嘎嘎   满分  群英姐姐  爱你哦!
回复 使用道具 举报
好,我也要带我的欧巴们去一趟
回复 使用道具 举报
没有太阳没有帅哥只有我爱的英妹妹
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈,谢坤一脸嫌弃的样子
回复 使用道具 举报
哎呀我们的群英好萌
回复 使用道具 举报
哇哇哇,好多欧巴
回复 使用道具 举报
不错不错..好想你
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-4-1 18:18:22
点赞……
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
李志敏老师 来自手机 高级黑马 2016-4-1 20:47:56
群英妹妹  我爱你
回复 使用道具 举报 1 0
好强大啊,但愿万事如意
回复 使用道具 举报
很嗨啊!!棒棒哒!
回复 使用道具 举报
为导师点赞,
回复 使用道具 举报
羡慕,我们班不知道什么时候也能有这样的活动啊
回复 使用道具 举报
黑马,我来啦。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
好羡慕啊,好幸福啊,能出去走走是一件非常幸福的事,经常在狭小的空间待着,人的心胸会变得越来越狭窄的,应该多出去走走!
回复 使用道具 举报
黑马,我来啦,哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
好嗨呀!!!
回复 使用道具 举报
好好好好好好
回复 使用道具 举报