A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日,青春似火,超越自我,25期安卓基础开班啦!!

春天随着落花走了,
夏天随着欢乐的知了声出来了,
这是个闷热的夏天,
这是个美丽的夏天,
因为我们又迎来一大波万元户
为了梦想大家相聚在黑马,
青春怎能没有奋斗,
奋斗怎能没有你我,
未来的你一定感谢现在的你,
因为你选择了黑马,选择了拼搏一把!

开班典礼即将开始
首先闪亮登场的是咱们憨态可掬、帅气幽默、和蔼可亲的导师
----王恩泽老师,鼓掌~~

[size=18.6667px] 哥有丰富的软件开发经验,有条理,有逻辑的给大家分享了自己的学习心得,学习方法。
                              在这未来的一个多月里由泽哥带领大家打好基础,冲向下个阶段
                      相信大家只要肯努力付出,最后一定会成功!
神马,看不清,来张近照

[size=18.6667px]
[size=18.6667px]
果然是大咖级人物,一看就是很“流弊”的样子,小伙伴们听的如痴如醉

那么问题来了,25期到底有没有妹子呢?

预知详情,请速来深圳黑马凌云大厦3楼围观,
因为天机不可泄露,

童鞋们都尽着最大的努力展现着自己,
和大家一起分享自己,都希望让大家记住自己,

为了让程序猿的闷骚气质暴露,班主任立即开场嗨歌一曲,
不过现场一脸蒙逼状,
神马?没听过?因为是有代沟吗?
没错,小班就是90后

看着你们,那么认真,那么可爱,相信黑马安卓25期基础班的童靴,你们最棒的,
希望我们的大家庭在接下来的日子里,无论道路多么崎岖,
我们都并肩作战,期望着未来的你们,幸福的像花儿一样。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
不经历风雨怎能见彩虹!
我们要时刻保持一颗勇往直前的心!
因为机遇不相信眼泪,不相信颓废,不相信幻影,只相信爱打拼的人!
愿每个人都拥有灿烂的明天!!!

23 个回复

回复 使用道具 举报
太棒了
回复 使用道具 举报
太棒了
回复 使用道具 举报
怎么没有美女班班的照片?
回复 使用道具 举报
黑马最美班主任
回复 使用道具 举报
群英妹子是也
回复 使用道具 举报
英英棒棒哒!
回复 使用道具 举报
sasyun 中级黑马 2016-5-14 21:42:42
给力,就是没有班主照,不按套路出牌。感谢黑马提供的平台
回复 使用道具 举报
赞一个!!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油!
回复 使用道具 举报
老师拍照水平一级棒
回复 使用道具 举报
25期好样的,太棒了,李老师也是好样的。
回复 使用道具 举报
人不少啊, 还有妹子啊
回复 使用道具 举报
作为小白的我,要更加努力才行,跟上大牛的脚步,呵呵
回复 使用道具 举报
哈哈,看到我宿舍的大特写了{:3_64:}
回复 使用道具 举报
竟然看到我上镜了!哈哈
回复 使用道具 举报
ffx 中级黑马 2016-5-15 22:08:43
23期路过  加油 有时间去你家看看妹子
回复 使用道具 举报