A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 洋葱头头   /  2016-1-27 14:23  /  16646 人查看  /  227 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

网络安全攻城狮~~会黑别人网站~~很牛的那种~~哈哈。。

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
职业IT人,你值得拥有!

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报

我可是老实人
回复 使用道具 举报
梦想就是前进的动力,始终鞭策我奋斗
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

这贴没福利了 去版规那个贴 有技术分啊
回复 使用道具 举报

睡觉睡到自然醒,
回复 使用道具 举报
0751mumu 来自手机 中级黑马 2016-2-12 10:18:58
我的梦想没有那么大,只想给父母一个充实的生活。自己能带着家人到处旅游
回复 使用道具 举报
还记得自己最穷的时候身上只有一块钱,以前不喜欢吃馒头,现在感觉馒头挺好吃的。对于梦想,其实很简单,让自己短时间成长起来,好好孝顺父母,对得起生养自己的人,其次,对得起自己,对得起跟了自己的人。其他的也没那么重要了,本一无所有,所以一无所求。

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
最近梦想是早日加入黑马!

评分

洋葱头头 + 2

回复 使用道具 举报
我的梦想,其实就想自己开一家IT公司,但目前由于技术的有限,现在的梦想就是找到一份高薪的工作。

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
我的梦想是 不上班还能有工资拿

那是富二代  发表于 2016-2-19 10:45

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
梦想自己将来撑起整个家,给家人温暖。希望家人健康,平安。

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
下辈子做条天天嗮太阳的狗
回复 使用道具 举报
做一个大型程序猿一直是我的梦想,大学学的是测绘工程专业,也会学习编程课,当时对代码就比较感兴趣。现在工作了在工地上班,想进入黑马,转战互联网行业,希望通过努力能实现自己的梦想~
回复 使用道具 举报
天啊,大大又来发福利了呀~
我的梦想是有一项成就,能让自己不后悔就好
回复 使用道具 举报
先能在上海生活,然后渐渐在上海定居。
回复 使用道具 举报
希望能通过入学考试!
回复 使用道具 举报
我的梦想是做一款属于自己的app!@洋葱头头谢谢你昨天给的技术分!
回复 使用道具 举报
梦想啊……搞定房子搞定车子,去学习所有想学的东西,走到所有想走的地方,去见想见得人,离开的那天不要后悔,基本就这么个顺序吧
回复 使用道具 举报