A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

后悔过去,不如奋斗将来!——黑马双元Android基础39期开班啦!

当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱
不过就是你没去努力过
当你不想旅行,不想冒险,不想谈一场恋爱
不过就是你不敢去努力
一丝丝记忆勾起一串串滋味
一声声叹息终止一处处境地
一天天变更不能一次次躲避
何愁面前浪破浪涌个无了期
何愁落魄    我只要一口气
你需不竭的勇敢向梦想高飞
谁歧视我我偏要争口气
来到黑马
在黑马中找到自信,找到希望
在黑马中得到自信,成就辉煌

升职加薪,迎娶
这就是我们安卓基础班39期0220开班啦!
极其荣幸的担当了这一期的班主任,
本想着收获一大批有为青年,
没想到意外收获了一箩筐美女!
上个合照让你们羡慕羡慕噔噔噔噔   

铛铛铛铛   我们大方且温柔的张楠老师给我们讲话啦!
张楠老师不光人好,课也讲的特别棒。

下面是我们的美女副班主任唐诗老师,
唐诗老师也很大方且温(bao)柔(li)。。。。
你们会懂得

下面,本人隆重的介绍一下我自己,咳咳,
很荣幸这次可以担任你们的班主任,
你们别看我很柔弱,其实我一点也不温柔

这次开班我特别意外,我们班的美女真是好多,下面就派上一个代表吧

恩,楼上真美!

下面下面,就该我们班级的帅哥剪刀手出来了,让你们瞧瞧

你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;
你有你的规则,我有我的选择;
你否定我的现在,我决定我的未来;
你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;
你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。
梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,
但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。
我是程序员,我为自己代言。
0220加油!我看好你们!

评分

丶小路 + 10 为啥我就送不了技术分....
娇娇老师 + 6 很给力!

50 个回复

沙发
回复 使用道具 举报
金玲老师棒棒哒!!
回复 使用道具 举报
5555,只有板凳了
回复 使用道具 举报
哇哦,金玲老师首帖,大力支持~~~
回复 使用道具 举报
预祝三十九期学员早日飞黄腾达!
回复 使用道具 举报
大家都是棒棒哒@##$#^%&^%&^{:3_53:}
回复 使用道具 举报
颜值不够,背影来凑。文采不错啊
回复 使用道具 举报
大家都是棒棒哒@##$#^%&^%&^
回复 使用道具 举报
顶一下!
回复 使用道具 举报
39期 加油,一起努力!
回复 使用道具 举报
同学们加油哟
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-2-22 17:30
哇哦,金玲老师首帖,大力支持~~~

谢谢柳柳
回复 使用道具 举报
郭俊峰老师 发表于 2016-2-22 17:31
预祝三十九期学员早日飞黄腾达!

谢谢俊峰老师,欢迎来大连出差
回复 使用道具 举报
哎哟,不错哟!
回复 使用道具 举报

娇娇老师最美啦
回复 使用道具 举报
蓉蓉是我哒
回复 使用道具 举报
回帖人好少的说啊.
回复 使用道具 举报
这个班的气氛挺好的,相信在各位导师的带领下,成绩也会很棒!加油
回复 使用道具 举报
zybnqf520 来自手机 中级黑马 2016-2-24 23:22:30
再支持下。。
回复 使用道具 举报
123下一页