A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

陪伴是最长情的告白——黑马双元就业班18期开班啦                                                                                                                                 
       茫茫人海就像一片戈壁滩, 我们就是滩中的沙砾,不过有你的陪伴使我不再感到渺小和孤独。
                 嗨喽!大家好,我们又见面了,欢迎大家来到0420班,78名学子相聚在双元就业18期的这个大家庭。
    下面送上我们的全家福,我们班的颜值那可是相当高了

我们的全家福大家有没有非常羡慕我们班的阵容呢,哇塞!好多美女啊
                下面有请我们Android组的主管赵森羊老师,羊哥激情澎湃的演讲带动了班级的整体氛围.                              
怎么样吧,有没有被迷倒,我表示已臣服

下面我要隆重介绍我们的第一位代课导师,大方且温柔的的毛老师,啦啦啦啦啦~

下面我要特地隆重介绍我美丽可爱的副班主任
          此人只应天上有,人间哪得几回闻

下一个下一个就是我啦!我也是大方且温(暴)柔(力),
            虽然我很凶但是我也很温柔。(请忽略你班主任的自恋)

开班当天我们班是非常热闹的,下面有请我们温柔漂亮的成晨老师,
          给大家带来一首捉泥鳅(附图她和男神的合照)

班级风采,尽在此时。我们班的氛围超级棒吧!大家都是棒棒哒!

下面下面我要发福利啦!广大的男女同胞们请立刻集中精神,因为好多帅哥美女

好棒好棒,再来一个{:2_32:}

下面展现友谊的时刻到来了

因为猿粪,我们遇到了彼此!
  因为梦想,我们相聚在18期!
因为信任,我们彼此帮助!
            在接下来的日子日,我陪你们一起走过漫长岁月!
        同时,也感谢我双元就业18期的所有人,一直陪伴我!
                                           同是北漂人,我们有梦想!各位加油!                                 
陪伴是最长情的告白!

评分

hsyguiji123 + 30 棒棒哒
F305176 + 20 很给力!
郝志学 + 20 守护是最真实的幸福
Effect + 10 赞一个!

91 个回复

嘿嘿,我们班。。。。
回复 使用道具 举报
不知道我是谁!!!不知道我是谁!!!!不知道我是谁
回复 使用道具 举报
这图是怎么弄得,真好看
回复 使用道具 举报
世丐尽头 来自手机 中级黑马 2016-4-23 17:11:33
报纸
赞赞赞,本来想上18期的
回复 使用道具 举报
xiang0215 来自手机 初级黑马 2016-4-23 18:03:44
地板
怎么这么多妹纸,我不服
回复 使用道具 举报
那么多妹子,铃妹妹和我家玲姐幸苦了,又要操心那么一大帮子的单身汉{:2_32:}!
回复 使用道具 举报
林妹妹,辛苦了!!!!
回复 使用道具 举报
趁着年轻,
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶
     顶             顶
     顶      顶 顶顶顶顶
顶  顶     顶    顶     顶
  顶顶     顶    顶     顶
    顶          顶   顶
   顶         顶        顶
回复 使用道具 举报
hsyguiji123 发表于 2016-4-23 16:16
不知道我是谁!!!不知道我是谁!!!!不知道我是谁

我预定的沙发居然没到
回复 使用道具 举报
chenghongbin 来自手机 中级黑马 2016-4-23 21:21:44
我看到了我老乡,祝我点招必过,你再当我的班主任,可好
回复 使用道具 举报
玲玲,加油
回复 使用道具 举报
baoyuzhuo 来自手机 中级黑马 2016-4-23 21:24:55
玲玲抛弃我们和你们18期好了,哎,还是祝福你们吧,学有所成
回复 使用道具 举报
玲玲 玲玲玲玲 两位女神求收下我的膝盖
回复 使用道具 举报
这么快,又开一期,顶顶顶!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
全家福里,我咋低着头呢。。。。。
回复 使用道具 举报
yunmu 来自手机 中级黑马 2016-4-23 21:51:25
666顶顶顶
回复 使用道具 举报
哇塞!美女好多呀!!!
回复 使用道具 举报
12345下一页