A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张金玲老师 中级黑马   /  2016-3-18 15:51  /  10089 人查看  /  59 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有一种浪漫叫——因为梦想
              ——黑马双元Java基础42期开班啦!

3月的北京,不仅迎来了阳光明媚的春天,
还迎来了一批热情似火的青年,
就像风雨后的彩虹一样耀眼!      
他们有激情,有梦想,更有责任感!
快看!快看!我们班的帅哥靓女全家福

首先,让我隆重介绍一下我们Java基础组的组长——黄健响老师,健响老师棒棒哒!

下面有请我们的第一位代课导师——涂俊雄隆重登场。名师出高徒,
在这么帅气的俊雄老师带领下,一定会产生一批强悍无比的技术大神!

好啦,下面就简单介绍一下本人吧,咳咳咳咳 没错,我就是你们口中的老班
(你看我很柔弱,其实我一点也不温柔)

有了正班,副班怎么可能会没有呢,下面介绍一下我们温柔可爱的副班
——刘琳老师,叮铃叮铃≈    副班登场啦!

看了这么多的老师,下面看看我们班颜值担当的大美女,让你们羡慕羡慕

看完美女,下面就着重介绍一下我们班有故事的几位男同学啦!

第一位是俺们的超级奶爸,秀妻狂魔,对老婆孩子的好没得说,为了梦想为了
孩子的奶粉钱,毅然决定学编程,易森胜好样的,大大的赞

第二位是我们的东波同学啦,已经有10年的工作经验,干过流水线,上过工地,
干过移动代维,又学过电工。为了梦想,为了责任!但最终还是来学IT了。

第三位是地地道道的北京人蒋军同学啦,各行各业都涉及过,包括城管。
(城管叔叔不要打我啊)为了梦想,为了责任,最终还是选择了IT。

最后最后,让大家瞧瞧我们班的人大代表

为了高薪,为了梦想,为了责任,你们满载沉甸甸的希望,来到了黑马,
即将成为真正的程序员。在走进黑马的过程中,或许你会遇到拦路虎,
但是我坚信你们会秉承“只要死不了,就往死里学”的精神,最终会乘风破浪会有时,
直挂云帆济沧海!在黑马,你们能够找到自信,实现梦想,成就自我。

记得:将来的你一定感谢现在努力的自己!!!

评分

姚成晖 + 5 金玲美妞~
iphone6splus + 2 赞一个!

59 个回复

真棒~加油哈!!
回复 使用道具 举报 1 0
顶贴
回复 使用道具 举报
顶啊!
回复 使用道具 举报
一个人一座城 来自手机 中级黑马 2016-3-18 17:39:58
报纸
来顶贴啦,最棒最棒
回复 使用道具 举报
努力给赞!(●'◡'●),相信自己。就能成功~~
回复 使用道具 举报
就像开班时课程表上的那句话句话   不抛弃,不放弃,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。就像我第一次站在黑马班级里说的那句 祝所有写过HelloWorld的人 成功拿到自己所期望的薪资。
回复 使用道具 举报
来顶贴咯
回复 使用道具 举报
衙门口,门朝南 来自手机 中级黑马 2016-3-18 18:16:13
你说得对,你一点也不温柔,,,,,,
回复 使用道具 举报
顶起来!  给力!
回复 使用道具 举报
因为梦想走到一起
回复 使用道具 举报
大家都棒棒哒! ps:技术分肿么破?
回复 使用道具 举报
为了我的梦想必须顶
回复 使用道具 举报
大王叫我来巡山
回复 使用道具 举报
老班棒棒哒~
回复 使用道具 举报
要做海贼王一样的程序员!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
过来挤一挤
回复 使用道具 举报
{:2_31:}老师好文采
有没有人说你长得像张芃芃
回复 使用道具 举报
{:2_33:}{:2_35:}{:2_42:}{:2_40:}{:2_35:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
123下一页