A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

缘来在黑马----深圳iOS基础班5期华丽开班

新年刚过大家便迫不及待的背上行囊,带着自己的梦想来到了黑!2016年2月20日深圳iOS基础班5期在深圳火爆开班啦!!!
上一张全家福让大家先认识认识俺们班里的人。

什么?少了一位?我要隆重的介绍一下我们班里的讲师彬哥,人帅就不多说了,最关键的是教学杠杠滴,属于我们iOS教学组的重量级人物了,不少学生从全国各地慕名而来。今天为我们特意讲了学习方法和学习心态,大家都被斌哥折服了吧?

下面我要隆重的介绍一下我,自,己!我就是你们眼中的大事小事一起抓的班主任了,上到学习,纪律,下到生活、卫生。我可是都要插一脚的,你们可要小心了啊,上一张还能看得过去的照片

下面我要说说我们班里的人,虽然大家来自不同的城市,有着不同的经历和过去,但是却怀揣着同一个梦想,有着一个公共目标来到黑马,他们像自己的兄弟姐妹一样,畅所欲言,为自己加油,为大家加油!
       本着女士优先的原则,先发张养眼的让大家欣赏一下我们班妹子的风采。妹子的出现直接拉高了我们5期的整体颜值。作为班里仅有的两名妹子,备受全班小伙儿的照顾,除了不用帮忙敲代码,各种学习上的问题都有人主动去帮忙解决。话说左一这个小丫头是我们班年龄最小最小最小的萌妹子----子慧儿。

要么说大家来到黑马就是缘分,今天一下来了两个李凯,当初还以为学校的名单错了。这俩李凯已经成功的被我们定位为大李凯(),小李凯(右)。他俩听说有和自己重名的,特意偷偷查看了对方的QQ年龄,要年龄上取胜吗?哈哈

接下来介绍一位我们班的比较独特的一位学生,思想坚定,有时有点任性的生活委员陈柱荣,思想坚定非彬哥的课不听,从长沙校区一路追随到深圳;但是原本自己是学医的,不要问他为什么来黑马学程序,他就是这么任性和骄傲。

下面这位是我们班的大班长范奇同学,销售工作做了四年,总觉得自己在混日子一样,体现不出自己的价值;偶然一次爬山的时候遇到一位朋友介绍他来黑马学习,从那个时候自己才了解黑马。工作中越来越觉得现在是互联网时代,自己有技术才能吸引别人的投资,懂得技术才能引起企业的重视,对自己的定位才能决定自己的工资,并且要结交多的朋友,珍惜当下的朋友。

再接下来这位,大伙儿一看这架势高高大大,绝对猜不出他之前是做什么工作的?能看的出是养猪专业户吗?畜牧专业毕业的这位小伙儿曾经和同学半年待在深山老林林研究现代化养猪。半年后下山觉得自己好像与世隔绝了一般,于是痛下决心告别养猪,来到黑马学习,也许对他来说是一个重大的决定了。

其实,班里还有很多学生分享了他们曾经的经历:有办过幼儿园的,炒股票的,还有在国外待过几年的。。。太多的学生分享了他们的经历,也表达了他们不安于现状,不满于现状,对人生的追求。来到黑马,过去的一切都已经过去,无论你以前多么辉煌,无论你是否有基础,是否本科毕业,只要你能努力,不放弃,不妥协,几个月后一定会有一个全新的自己。
      年轻就该任性一把,年轻就要疯狂一回!       后续更精彩。。。。。。
       好兄弟,以后永远是

17 个回复

Chen先森 来自手机 中级黑马 2016-2-24 13:00:01
沙发
沙发有没有
回复 使用道具 举报
Chen先森 来自手机 中级黑马 2016-2-24 13:01:23
藤椅
我要沙发

回复 使用道具 举报
674695975 来自手机 初级黑马 2016-2-24 13:03:10
板凳
板凳
回复 使用道具 举报
小淞淞 来自手机 初级黑马 2016-2-24 13:15:41
报纸
顶顶
回复 使用道具 举报
子惠听话点....
回复 使用道具 举报
菜逼 中级黑马 2016-2-24 21:17:19
前排留名,春子老师命令来顶贴.{:2_32:}
回复 使用道具 举报
深圳就业班学员发来贺电,我只是来看看彬哥的..照片没拍好啊,
回复 使用道具 举报
简单,轻松,EASY!
回复 使用道具 举报
现在才翻到我们班的帖子,可惜啊
像我这么帅,竟然没上照
回复 使用道具 举报
我是前排吗?
回复 使用道具 举报
枼子 发表于 2016-3-29 22:19
现在才翻到我们班的帖子,可惜啊
像我这么帅,竟然没上照

有才
回复 使用道具 举报
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
回复 使用道具 举报
加油,一起学习丫
回复 使用道具 举报
前进不必遗憾,若美好,叫做精彩;若糟糕,叫做经历。好好去爱,去生活,每天的太阳都是新的,别辜负了美好时光。
回复 使用道具 举报
没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情地将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力!
回复 使用道具 举报
生活就像减法,每一页撕去,都不可以重来,所以珍惜每一天,明天你会感谢今天拼命的自己!努力奔跑迎接属于自己的辉煌!
回复 使用道具 举报
没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情地将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力!
回复 使用道具 举报