A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

激情五月---深圳iOS就业班4期, 带你一起疯狂,一起嗨!

谁说炎炎夏日,没有半点精神?(广告词都是骗人的)

喜欢看热闹的都往这里看了啊, 提神的,重口味的全在这了啊

----深圳iOS就业班4期第一次班级活动现在开始!

什么?没有妹子不看!!! 不看你会后悔哒!!!!!!

谁说程序员只会敲代码了,我们班的准程序员们,个个"基"情四射

不信, 口味太重怕你们看了脸红哟

深情吧,!忘我吧!无法用语言表达吧!

千万别想歪了, 这就是传说中,经久不衰,玩了不知道多少次的----接水杯的游戏!!!

游戏重点在于稳/准/狠啊!记得千万别把自己的口水算进去啊!

程序员, 拼智商,情商的时刻到了----"指手画脚" 一个比划,一个猜.

本轮游戏两位组长亲自上马,肯定精彩,不过呢, 一轮下来是几家欢喜,几家忧啊!!

看看两位组长的表情,胜负已经很明显了吧 !

上面那位恨不得把自己所有的脑细胞全用上.

再看下面这位组长迷茫中带着点无奈!!

这都比划的什么呀?怪不得组长看的一脸迷茫的样儿啊.

游戏最激烈的环节莫过于"踩地雷"了,前一秒还是"比赛第一, 友谊第二" ,下一秒,开撕!!!

过程很激烈,下脚有点重 , 除了气球踩爆了,估计脚趾头也肿了俩!!

下面一个游戏---脖子传气球!  

这个游戏绝对为他们量身打造, 小组选手不但学习中个个大牛, 玩游戏一点不慌,不忙.

本以为很难的一个游戏, 结果10秒钟结束战斗!!

不得不被他们的默契配合,吓掉下巴啊!

游戏结束,各组分数不相上下, 到了论实力来解决的时候了,这个对于这些程序员的小伙们,

绝对!!!不是问题,这个柔软的胖纸以连续踢23下为本组取得了冠军的宝座.

颁奖环节现在开始, 本班班一定会在这个关键的时刻露脸的!

亚军组长对于奖品表达了强烈的肯定!!!!----辣条3包!

以及阳光普照奖---每人菠萝一块!!

后续还未结束, 自本次活动后,由本班学生创造出一种新的口味搭配---西瓜配辣条!!!

大家可以尝试一下, 味道简直好的不得了!

欢乐的时光总是那么短暂, 但是这些快乐一定会成为我们在黑马这四个月中最美的回忆!

本次活动到这里就结束了,期待我们下一次的精彩瞬间吧!

冒着被打死的危险说一句:

本次活动要特别鸣谢,各位迟到,睡觉的小主们, 希望你们再接再励,继续投资,为我们下次活动打下良好的经济基础!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

278 个回复

沙发
回复 使用道具 举报
哇塞   好好玩的样子
回复 使用道具 举报 1 0
哇塞   好好玩的样子
哇塞   好好玩的样子

哇塞   好好玩的样子

哇塞   好好玩的样子
基情满满
回复 使用道具 举报
哇塞   好好玩的样子
不明真相的吃瓜群众
评论比帖子好看  哈哈哈
哈哈,笑死我了!下次活动跟我们班联谊!

熊泉老师 发表于 2016-5-7 18:24

熊泉 跟我们班联谊 求求你 我们班的男的已经快疯了