A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

李文彬代表长沙java0328基础班的广大人民发来贺电
回复 使用道具 举报
倩姐好样的,唱歌真好听,转眼你们都快毕业了。
回复 使用道具 举报
西伯利亚狼丨 发表于 2016-4-3 21:40
李文彬代表长沙java0328基础班的广大人民发来贺电

谢谢,小彬彬支持
回复 使用道具 举报
看见冯佳大神我就笑了~
回复 使用道具 举报

蛋蛋你终于来了,还以为你眼里只有她,没有倩姐了,容许我鸡冻一下
回复 使用道具 举报
雪海间 来自手机 中级黑马 2016-4-3 21:47:28
没资格成为倩姐的骄傲啊。。。。
回复 使用道具 举报
ding
回复 使用道具 举报
亚特兰蒂斯 发表于 2016-4-1 00:57
点个赞,回去睡觉。。。。。。

辉辉加油,你一直都让倩姐挺放心的,爱你,么么哒
回复 使用道具 举报

好久没去一期班了,惭愧啊
回复 使用道具 举报

谢谢我唐唐的支持,一起加油,一起努力,一起进步
回复 使用道具 举报
toveyloves 发表于 2016-4-1 01:14
iOS 一期就业班发来贺电,有钱了,迎娶白富美,想想都鸡冻

没有做不到,只有想不到,看来你离赢取白富美,走向人生巅峰的日子不远了,哈哈
回复 使用道具 举报

我昌,最近倩姐很少进班看大家,很是想念啊
回复 使用道具 举报
副班主任,不要冷落我们啊
回复 使用道具 举报
天生丶无赖 发表于 2016-4-1 07:28
倩姐,好样的顶顶顶顶顶

谢谢阿文的支持,二期班毕业了,我还有你们,一起加油啊
回复 使用道具 举报
路好营 发表于 2016-4-1 08:38
马上就要毕业了,好舍不得倩姐啊,我们要"藕断丝连"

这次帖子没怎么写好,都是靠你的照片,要不然都不好意思发表了
回复 使用道具 举报
胡洁老师 发表于 2016-4-1 08:47
二期班的伙伴是真的“活泼开朗”!啊

其实开始也挺闷的,但是选了班委之后,慢慢就活跃起来了,哈哈
回复 使用道具 举报
yfh349958021 发表于 2016-4-1 09:53
二期的小伙伴真棒!

你们也很棒啊,一起加油啊
回复 使用道具 举报
顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!
回复 使用道具 举报
black_cat 发表于 2016-4-1 12:52
来帮倩倩顶贴来了。。。。。。。。。。。。。。。。

这么帅的脸,我居然认不出是谁?
回复 使用道具 举报
轻寒漠漠 发表于 2016-4-1 23:00
来晚啦~  我从不担心离别,因为我还想以后回长沙玩两圈呢 哈哈哈

那一定要来看倩姐啊
回复 使用道具 举报