A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 洋葱头头   /  2016-4-3 19:32  /  18054 人查看  /  249 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

很好,给90分,保持前进的动力!
但是希望限制一下时间,每期有个周期,时间到公布几种比较好的代码,让大家学习下!反正我是很多不会的,还没开始上基础班,但是碰上了就想去解决,解决不了就只能等答案了,谢谢。

评分

洋葱头头 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
版主好,我是新人,刚做了第十期的题目,来到这里说下自己的感想:
1.题目是很好的,难度虽然对于我们初学者是比较大,但是通过自己的查阅资料,复习视频感觉可以做出来,能提高自己解决问题的能力。
2要求写思路和注释,这是一个很好的学习方法,感谢版主强迫我们怎样做,能培养良好的代码编写习惯;
3其实也不知道还有什么,说了这么多最重要的还是求分~因为分数还不够,很想看入门测试题,做好进学的准备~

评分

洋葱头头 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
给力,楼主32个赞!
回复 使用道具 举报
zhangshuangle 发表于 2016-4-10 12:17
我的学习方法是,前一天做预习,把老师发过来的代码,打一遍,毕竟手指头下出精英吗,在打代码的过程中理解 ...

是滴是滴,神马都是浮云!!!
回复 使用道具 举报
zhangshuangle 发表于 2016-4-8 00:43
打分: 98

这样可以开拓大家的思维,娱乐的同时增强大家的思维,不错,希望这种活动继续坚持

谢谢,望活动继续,这样的活动我们都还是十分期待的!!!
回复 使用道具 举报
IT农民工的日常 发表于 2016-4-12 00:05
哦哦  版主 也在就业班?还是 哪里呢

考完了 等成绩了
回复 使用道具 举报
活动打分:90!
原因:这个活动对于想进入黑马的新人来说绝对的获取技术分的相当好的渠道,题目难度适中,能引导思考。
减10分的原因:要是技术分能再多点就very very完美了

评分

洋葱头头 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
版主我的学习方法就是: 课前要预先一下,不管懂不懂都要看一下,了解今天要学习的内容,带着目的去学习,遇到比较难懂得地方要着重的去听,去看,如果是比较容易懂得地方稍微放松一下自己,神经不要总是绷着也要适当的放松一下,当然也不能完全的放松,思维还是要紧跟这老师走的;
遇到问题自己先思考一下,作为程序员学的是代码,问题当然是从代码中查找,多尝试几遍,实在解决不了再请教别人;
课后都与人交流;

评分

洋葱头头 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
新手,求技术分!
回复 使用道具 举报
a510431599 发表于 2016-4-14 15:11
活动打分:90!
原因:这个活动对于想进入黑马的新人来说绝对的获取技术分的相当好的渠道,题目难度适中, ...

我看你技术分很多的样子
回复 使用道具 举报
这个活动挺好的,可以提高我们的学习积极性和主动性,和大家一起完成特定的题目也比较开心.
希望以后的题目稍微带一点趣味性.

至于个人的学习方法.我目前是采用课前预习,完成本天作业和复习前一天的方法.
重在敲代码实战.过程中会发现自己的各种意想不到的问题.

评分

洋葱头头 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
一般都是提前把视频都看一遍,然后学的时候在看一遍,学起来就很轻松的学会了,当然课后也有练习学过的代码
回复 使用道具 举报
  为啥最近没有送积分的题了  缺积分 版主大大送积分吧
回复 使用道具 举报
我现在是第几期了 兄弟
回复 使用道具 举报
想提个建议,想必绝大多数学员来这里一方面是为了学习,一方面也是为争取技术分回复啊,答题啊。但版主你做的活动虽好,不过很多后续来的小伙伴,看到活动全都过期了...然后又没有新活动
回复 使用道具 举报
提个建议哈,想必绝大多数学员来这里一方面是为了学习,一方面也是为争取技术分回复啊,答题啊。
但版主你做的活动虽好,不过很多后续来的小伙伴,看到活动全都过期了...然后又没有新活动,无奈ing

评分

回复 使用道具 举报
洋葱头头 发表于 2016-4-30 18:26
我看你技术分很多的样子

因为你回复我的时候我已经弄满积分了。。。我回帖的时候才十几个。。然后我就发现,没毕业居然不能后付费,然后就懵逼了
回复 使用道具 举报
a510431599 发表于 2016-5-20 16:59
因为你回复我的时候我已经弄满积分了。。。我回帖的时候才十几个。。然后我就发现,没毕业居然不能后付费 ...

我也是没毕业不能后付费啊
回复 使用道具 举报
要我说吧~~我觉得题目出少了,有点不够用~~
还有就是,一个题目可以分成几个步骤,答对几个步骤拿几个分,当然这个形式我在楼主这边也看到不少,这样的形式对刚学习java不久,但是需要技术分的同学很有帮助。至于题目难度,希望楼主也是分层次给出,有些题目我看了,只能答对一半,但是写出来多少有点不伦不类的,都不好意思给楼主看,所以希望楼主给题目也可以像教学视频那样,前面做完的题目后面还有续集。
还有就是楼主可以多出点理解性的题目,同时带动大家一起讨论,这样可以很好的帮助大家一起学习,这可是百利而无一害的好事啊~~
最后一句话,楼主大大的好人

评分

回复 使用道具 举报 1 0
rogerpbj 发表于 2016-6-2 13:23
要我说吧~~我觉得题目出少了,有点不够用~~
还有就是,一个题目可以分成几个步骤,答对几个步骤拿 ...

good idea 赞一个
回复 使用道具 举报