A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

热血篮球铸造革命友谊    黑马程序成就你我梦想

科比-布莱恩特曾说过:当我退役的时候,我希望回头看我走过的路,每一天我都付出了我的全部。
             科比的退役刷爆了朋友圈,正值青春的哈尔滨就业2期学员们也迎来了这一年一度的篮球争霸赛               

青春的激情百花盛开  you should know 这不是一个需要等待的年代   你想看到美好的未来  就看你的现在

趁云淡风轻,我们展示活力的自己,先来一张合照,看我们就业二期一张张青春的面孔,噢耶                    

有亮点哦!!!看看我们申策大班长的表情,这是肿么了?哈哈哈。

再看追风少年王超,空气顿时都觉得静止了。你们矫健的身姿,YOU ARE YOUNG!!!

隆重介绍一下我们可爱可亲、颜值爆棚、技术一流、工作认真、篮球也打的超帅的飞哥·
飞哥经常在技术上给学员拓展很多知识,我们的学员对飞哥的评价很高我要飞的更高,飞得更高.......

注意啦!注意啦!注意啦!哈尔滨的美女班主任又发美照了,这回还有我们就业二期的大美女们。
我们很年轻,我们很直溜。我们是新时代的灵魂工程师~~~

流水它带走光阴的故事改变了“强哥"  ,就在那多愁善感而初次回忆的青春。
岁月在强哥的脸上留下了印记,却没有带走他纯真年轻的心灵 。
强哥还是这么有范,这么潇洒对不对?

不得不再提起篮球界的传奇人物—科比-布莱恩特
我不敢保证未来会不会再有一个科比,但是我敢说我们不会再有一次青春。
所以,黑马的学员们都努力吧,都加油吧,都奋斗吧!
记住 :低头不是认输,是要看清自己的路;仰头不是骄傲,是要看见自己的天空。

热血篮球铸造革命友谊      黑马程序成就你我梦想

94 个回复

棒棒哒,杠杠哒!
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
我本来就很年轻
回复 使用道具 举报
对呀对呀
回复 使用道具 举报
read, study and learn about everything imporant in your life.
回复 使用道具 举报
永远的科比
回复 使用道具 举报
我科,精神永存!
回复 使用道具 举报
千锤百炼造就一颗钢铁心脏,黑马就是那炼钢炉!!!
回复 使用道具 举报
棒棒哒,杠杠哒
回复 使用道具 举报
nice,不错
回复 使用道具 举报
已经进入黑马,要和大家一同进步啦.
回复 使用道具 举报
devilkeven 来自手机 中级黑马 2016-4-18 22:31:32
温暖的大家庭
回复 使用道具 举报
顶顶顶!!!!!
回复 使用道具 举报
顶顶顶!
回复 使用道具 举报
橘猫自由 来自手机 中级黑马 2016-4-18 22:35:56
帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
回复 使用道具 举报
hbhen 中级黑马 2016-4-18 22:38:35
很不错!!!!!!
回复 使用道具 举报
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶···
回复 使用道具 举报
哈尔滨的兄弟们 众神归位!
回复 使用道具 举报
挺不错的
回复 使用道具 举报
12345下一页