A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

进军就业班 向高薪冲刺     

——哈尔滨05期就业班开班了

你的梦想是什么?

我的梦想是去黑马培训班上课。

你的梦想是什么?

我的梦想是升级到黑马就业班。

你的梦想是什么?

我的梦想是高薪就业,拥有可望不可及的人生!

05期的兄弟姐妹们坚定了信心,鼓足了勇气,将要踏上带给他们辉煌成就的溜光大道了~~

哈尔滨校区05期就业班震撼开班啦

首先闪亮登场的是我们颜值高,技术高,身高也高的导师“辉哥”

要问庐山真面目,只缘身在此班中

05期的亲们,我们有福了

辉哥上来就让大家成为了竞争对手,给学员一种就业班的紧张感。

通过辉哥给大家简述就业班的课程和以后的发展方向,学员们信心爆棚啊~

接下来的重量级人物就是凯哥了,——我们的就业指导老师。

凯哥为了开班典礼特意给大家做了一个精彩的PPT,

让大家更加熟悉就业班的课程进度和课程体系,

还有后期就业的简历包装和书写,凯哥凯哥我们爱你。

下面我要介绍一下咱们班级的社招大神了,

他们历经千辛万苦自学成才考进我们的黑马就业班。

每个人都讲述了自己的经历和学习感言。

每个人都鼓励大家坚持坚持再坚持,一路上斩尽荆棘,定能高薪就业。

隆重的介绍一下这位鹏鹏小朋友,因为他说小编我长得美,

对此我只想说一句,这个兄弟你的前途无量,大有作为。

他说他想尽快融入到我们这个大集体里,我们5期大社会人丁兴旺啊~

小编我和莹莹老师、文博小朋友的合照,铁三角的感觉,有木有?

在以后就业班的4个月日子里了,我和莹莹老师就和你们相依为命了。
不要嫌我们烦啊

接下来出场的是我们05期社会“大哥”,“大哥”代表基础班老学员发表就业班升级感言。
句句发自肺腑,振奋人心,充分体现了我们五期的团结协作,荣辱与共的精面貌。
我们五期的口号是:“你和谁俩呢”,这是我们东北人可爱的小口号。

下面所有班主任们给大家发入学协议和培训协议,还有我们哈尔滨校区的半军事化管理制度。
小编我给学员们逐条讲合同,带领大家一起签合同。学员们也听的很认真。

班级中仅有的三朵金花,我们班级的重点保护对象。
其中雪莹小朋友,可是正宗的东北女汉子,来者不拒,荣升为我们班级的第一管理员,哈哈。

典礼即将结束的时候,感谢行政的程老师和波波老师给我们录指纹,
学员们有序的等待,其实此时此刻大家的肚子都咕咕叫了,各种饿啊,但是学员们都极力配合,
此处小编给你们点个赞

开班典礼已经接近尾声了,最后小编想和大家说,
你们都是上天派来的小精灵,每一个精灵有一种性格,
是你们陪我走过基础班,带给我快乐,带给我生活中很多精彩的瞬间。
每周写的感恩三件事,你们感恩的句句字字我都铭记于心,
一份感动,一份收获,一分耕耘,一分收获。
感谢我的世界里有你们出现,加油,为了高薪我们一起冲刺!

我们的未来不是梦,黑马的IT精英们,进军冲刺吧!
勇往直前,势不可挡!!!

11 个回复

张研老师 来自手机 黑马粉丝团 2016-7-16 14:07:14
沙发
棒棒哒,加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
朱莹莹老师 来自手机 中级黑马 2016-7-16 15:04:14
藤椅
以后把我修瘦了才发,要不本宝宝不高兴了。
回复 使用道具 举报
顶帖
回复 使用道具 举报
胖子许 来自手机 初级黑马 2016-7-16 23:24:01
报纸
郭磊老师 发表于 2016-7-16 13:41
进军就业班 向高薪冲刺                                                                                ...

杠杠的 fighting
回复 使用道具 举报
棒棒哒!!!
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-7-18 09:33:32
奋斗的岁月开始啦!
回复 使用道具 举报
大莹姐 你本来就很瘦啊
回复 使用道具 举报
5期加油,磊哥加油。
回复 使用道具 举报
郭磊老师 发表于 2016-7-18 14:11
大莹姐 你本来就很瘦啊

最瘦的还得是我大波姐、  
回复 使用道具 举报
郭磊老师 发表于 2016-7-18 14:11
大莹姐 你本来就很瘦啊

最瘦的还得是我大波姐、  
回复 使用道具 举报
说长不长说短不短的四个月,希望在这仅有的120天里能够有一个难忘的回忆。。。。。加油五期的每一位学员!!!
回复 使用道具 举报