A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨黑马的骄傲—双百老师“飞哥”

特大喜讯,特大喜讯,特大喜讯,重要的事情说三遍!!!

哈尔滨黑马校区的学员真是太幸运了,这么好的老师来我校授课,真是福利,福利啊。

到底是谁呢?我们先来目睹他的风采吧

真相揭晓,就是我们颜值与智慧一体、幽默风趣、技术一流、工作认真、

深受我们学员爱戴和钦佩的优秀老师—“飞哥”。

在课堂上,“飞哥”讲起课常常忘记了时间,学员也听得入迷~~~

看看“飞哥”有多可爱,吃个冰淇淋就这么高兴,真是有一颗童年般的心灵啊,哈哈哈

其实,这是我们哈尔滨学员在下课期间激情献唱给“飞哥”,感谢“飞哥"的谆谆教导。

生活中的“飞哥”也是如此的激情四射,青春活力。
我们哈尔滨校区第02期就业班的学员举行篮球赛,“飞哥”可是我们强有力的一名大将哦

事实胜于雄辩,这是实力!
看看我们“飞哥”的分数,双百啊!双百啊!双百啊!
再看看我们学员的评价,这都是学员心底里最真实的想法啊。
以上内容,很明显的彰显了“飞哥”的技术与能力
“飞哥”,“飞哥”,我们爱你

在事业的峰峦上,有汗水的溪流飞淌;
  在智慧的海洋里,有勤奋的心血闪光;
人生是一座采掘开拓的金矿,但总是因为人们的勤奋程度不同,给予人们的回报也不同。
成功总是属于像“飞哥”这样认真勤奋的人。
加油吧!所有的小黑马!

15 个回复

一定要支持这样的好老师{:2_36:}
回复 使用道具 举报
帮顶一哈
回复 使用道具 举报
为人师表不容易 向文飞老师学习
回复 使用道具 举报
飞哥好样的
回复 使用道具 举报
好老师!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
好腻害 这是牛人
回复 使用道具 举报
支持!!!!!!!
回复 使用道具 举报
支持一下!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
哈哈,好喜感,真希望他能教我
回复 使用道具 举报
支持支持,桃李满天下。。
回复 使用道具 举报
最是希望桃李芬芳
回复 使用道具 举报
guolingqiang 来自手机 中级黑马 2016-5-3 00:00:51
感谢老师们的付出
回复 使用道具 举报
ffx 来自手机 中级黑马 2016-5-3 17:38:51
飞哥牛逼,寿与天齐,
回复 使用道具 举报
作为一名哈尔滨人,支持一下
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报