A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

让问题来得更猛烈一些吧

真爷们儿!!  发表于 2012-10-28 16:30
回复 使用道具 举报
王龙 中级黑马 2012-10-28 16:51:49
希望可以看到一些励志些的东西,可以让师哥,师姐们,找他们写点关于他们学习或者是工作的感悟之类 的,介绍点学习经验.或者发表一些好的点的文章之类,
还有就是多搞些出题送分这样的活动,我相信人气,会慢慢转向咱们这个模块的

评分

冯海霞 + 1

回复 使用道具 举报
关于小程序题,可以让同学们做好了,打包后再上传,这样回复看起来就简洁了

评分

冯海霞 + 1

回复 使用道具 举报
搬个板凳,坐等……
回复 使用道具 举报
今天第一天报道就遇到每周一次的送分活动,顶起!!
建议:3天改为2天

呵呵,抓紧看基础视频,看完了技术分很简单的  发表于 2012-10-28 22:51

评分

冯海霞 + 1 鼓励一下下~~~

回复 使用道具 举报
多出些题目 最好是由简单到难的  分个难易层次  基础不同的人 可以选择不同层次的题目  当然也不要太难了  要是都答不上来 受打击了

评分

冯海霞 + 1 也就是每次3个题?其实我们的计划是一周三.

回复 使用道具 举报
劲量多出点有针对知识点的题目让我们做做,哪怕分给的不是很高也成,这样成能让我们动手的时候知道怎么想。要不然总是摸不着头脑。

程序的话。。一般会用到好几个点吧  发表于 2012-10-29 12:22

评分

冯海霞 + 1

回复 使用道具 举报
李俊豪 发表于 2012-10-28 22:49
今天第一天报道就遇到每周一次的送分活动,顶起!!
建议:3天改为2天

:#    等俺到了北京,再住一个寝室去!再把昆昆喊过又齐了!!到时记得接驾。。。话说你这3变2 都得了一分{:soso_e119:}

不知我把3变2会不会也给一分。。。

逛了四天了,感觉没android那火爆啊!!这个JEE云这么冷清,为了加点人气,是不是得多搞点活动啊!!比如1,3,5小程序,2,4就找个好的技术话题议论议论呗!!

你是说在哪里转了四天?论坛?  发表于 2012-10-29 12:40

评分

冯海霞 + 1 哥,您是来赚分的

回复 使用道具 举报
王冬 中级黑马 2012-10-29 16:33:28
顶一下{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
强烈支持在所有板块开展置顶帖子(红色字体),帖子介绍云计算的概念和前景,让大伙了解什么是云计算和未来云的趋势,另外要鼓励大伙多来提技术问题,加大给分力度{:soso_e129:}吸引我们看帖的是什么?---标题

回复 使用道具 举报
徐强 中级黑马 2012-10-30 11:18:45
我觉得应该开一些技术综合帖在上面,想开一个排序算法的合集贴,求素数的帖子,介绍各种求素数的算法。当然更好的是开个云计算的帖子,介绍些关于云计算的知识,并提出些引人思考的问题。

评分

冯海霞 + 1

回复 使用道具 举报
徐强 中级黑马 2012-10-30 11:21:42
这个版块都没有置顶一篇详细介绍云计算的帖子。什么是云计算呢?云计算发展方向,现在要用到的技术=={:soso__1600166655260967202_4:}

我表示我发了。。。然后一直显示在审核  发表于 2012-10-31 22:03
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-10-28 15:34
我赶脚。。。。这是人品问题

我这么认为是权限问题啊  我也是没看到所以才发帖问的

这个情况。。我以为只有那个小眼镜这样呢!我问问滔哥  发表于 2012-10-31 22:21
回复 使用道具 举报
可不可以设置一个提醒功能,就是本来我们的问题已经有回答了,可是上面还是标示着未解决,如果有那么一个提醒的功能发给我们,比如说,您还有一封三天内未解决的问题,或者你的问题即将过期,请尽快解决的语言提醒。。。。。

这个有点难,要官方管理员弄呢  发表于 2012-11-7 20:11
回复 使用道具 举报