A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 古银平 中级黑马   /  2012-10-28 12:45  /  4433 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1.编写新浪微博,腾讯微博,写出自己对黑马的认识和宣传语言,字数有限,亲们整理好再发哦!
   2.末尾加上以下内:  容黑马程序员:
http://url.cn/4BmDNf;第1届JavaEE+物联云计算黑马学员交流区:http://url.cn/5q4Ivx
    3.并@3名以上好友发表。
要得是新浪和腾讯微博都发哦。
回复时请将自己写的 对黑马的认识和宣传语言
写上,并把微博截图附上就给分哦!顺便下边带上你微博的链接哦,亲!

善意的提示一下:同学,@的人最起码要起到一个宣传作用吧,要让那么喜欢编程的同学来了解我们的黑马!你说你@个大明星啥的,你 觉                    得他会喜欢编程呢,还是会给我们做代言捏?我们搞这样的活动不是瞎搞胡搞,最起码要负点责任吧

20 个回复

回帖奖励 +1

我抢分啦,涛哥
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

纯顶
- -+
回复 使用道具 举报

给大家做个样板

基本就是这样的。。。。一个腾讯微博,一个新浪微博

评分

古银平 + 18 鼓励下我们版主

回复 使用道具 举报
蒙武辉 发表于 2012-10-28 12:48
我抢分啦,涛哥

嘿嘿,同学,抢分是要发微博截图的呀
回复 使用道具 举报
先占楼再说
回复 使用道具 举报
占个楼@
回复 使用道具 举报
这个 好{:soso_e189:}
回复 使用道具 举报

我刚发现这个问题、、、你@的是文章夫妇。。。你想请他们来做代言吗  发表于 2012-10-28 16:18

评分

冯海霞 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
静等加分!霞姐呢?

评分

古银平 + 1 赞一个!加油

回复 使用道具 举报
霞姐,偶发过了

嘿嘿。。看到了  发表于 2012-10-28 16:17
回复 使用道具 举报
刘丽娜 发表于 2012-10-28 13:32

我去。。。。@的都是写神马人啊。。。。
回复 使用道具 举报
王龙 中级黑马 2012-10-28 16:33:11
今天刚申请的新浪微博,还不怎么会用,求加一分

评分

冯海霞 + 1

回复 使用道具 举报
挣点技术分不容易,得把基础看会了才能在较好的提问题,解决问题

腾讯

腾讯

新浪

新浪

评分

冯海霞 + 1

回复 使用道具 举报
我来看看怎么回事
回复 使用道具 举报
刘丽娜 发表于 2012-10-28 13:32

还是你给力  都@的明星
回复 使用道具 举报
邓艳秋 发表于 2012-10-28 15:41
我去。。。。@的都是写神马人啊。。。。

怎么?对这还有要求??
回复 使用道具 举报

评分

古银平 + 1 还差一个,腾讯和新浪

回复 使用道具 举报
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/602276800/QQ/WinTemp/RichOle/%7BHALFO170O%60JQG]WM~B[RWD.jpg[/img] 新浪微博

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/602276800/QQ/WinTemp/RichOle/~%7DS%60[H3RSJB2]%7B_NU%25QVA3I.jpg[/img] 腾讯微博

{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}大神们,咱新手

评分

古银平 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
冯海霞  我刚发现这个问题、、、你@的是文章夫妇。。。你想请他们来做代言吗  发表于 昨天 16:18

如果他们能转播一下的话  那看得人岂不是很多呀  嘿嘿
回复 使用道具 举报
12下一页