A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

1、  对于大家的问题贴,假如3天内无人回答,我们将转移到安卓版块
2、  希望大家在自己的问题得到解决后及时将“未解决”改成“已解决”,如果3天后,您对于别人的答案不满意或者感觉还不是很明白,请在帖子中自己回复一下“答案不理想”,我们将把您的问题贴转移到安卓版块
3、  关于我们版块的活动,每周一、三、五、七,我们将在本模块搞活动。其中135是出题的形式,7是活动送分的。每次活动都有时间限制。对于出题,我们将在活动结束选一个参考答案贴出,参考答案我们会尽量写好注释。参考答案我们或在大家答案中找出,或在参考资料上找出。对于题目的范围,我们或根据java版块的问题贴内容出题,或者按照简单-稍综合-综合这样的分类来出。
注:我们的想法或许欠佳,希望大家有好的建议,或者对于我们的不足,请在本帖回复我们。

1JavaEE+物联云计算黑马学员交流区期待您的参与!

评分

杨千里 + 1 赞一个!

33 个回复

帮顶一下。
看来今天是活动。

评分

冯海霞 + 1 你挺积极的啊

回复 使用道具 举报
尽量出一些和此版块相关的题目,不必过难,因为太难一点都摸不着头脑,恐怕自信心和热情就没了。另外你的上面的建议我很赞同,会持续关注的!!!
非常感谢!!!

评分

冯海霞 + 1 嘿嘿,不会太难啦,我们水平也是一般,难得.

回复 使用道具 举报
今天啥活动
回复 使用道具 举报
今天是周7.。。。。我们的策略刚出台,我们还在准备,活动一出会告诉大家的
回复 使用道具 举报
邹海洋 来自手机 中级黑马 2012-10-28 12:10:30
地板
ǧ
回复 使用道具 举报
邹海洋 发表于 2012-10-28 12:10
ǧ

{:soso_e141:}{:soso_e141:}
回复 使用道具 举报
恩恩,霞姐你们多出些题目吧,但是也别过难了啊!

评分

冯海霞 + 1 不会太难了,嘿嘿

回复 使用道具 举报
多出点面试题,内部的,嘿嘿
回复 使用道具 举报
顶起,哈哈!{:soso_e160:}
回复 使用道具 举报
有没有平常学习的习题发点来,一直看视频也不是个事啊

评分

冯海霞 + 1

回复 使用道具 举报
应该规范一下 参与第一
回复 使用道具 举报
怎么把未解决改成已解决??
回复 使用道具 举报
wangyuheng 发表于 2012-10-28 13:49
怎么把未解决改成已解决??

你帖子下面有个编辑的点进去,前面的未解决改成解决
回复 使用道具 举报
古银平 发表于 2012-10-28 13:58
你帖子下面有个编辑的点进去,前面的未解决改成解决

哪有解决这个选项哦!!!!!!!

回复 使用道具 举报
845616011 发表于 2012-10-28 14:16
哪有解决这个选项哦!!!!!!!

我的怎么有啊
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-10-28 14:41
我的怎么有啊

我也是有图有真相的,咋就没有。。。
回复 使用道具 举报
845616011 发表于 2012-10-28 14:49
我也是有图有真相的,咋就没有。。。

我赶脚。。。。这是人品问题
回复 使用道具 举报
希望有些关于行业文章或者经验感悟的帖子,可以增加论坛停留的时间,以及让我们更了解这个行业!以及今后做什么!

恩。。我们会考虑的  发表于 2012-10-28 16:16

评分

冯海霞 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
ok,知道了
回复 使用道具 举报
12下一页