A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员2016年端午节放假通知

端午是入夏后第一个节日,气温上升,正是疾病多发的时期,所以在很多年前人们往往会在家门口挂几株艾草。另外,又可以吃粽子啦。粽子淡淡的清香,在艾草的苦味中飘浮。笛声悠远,麦子饱满,汩罗江边,先生那……端午是竹叶的色彩,端午是艾草的青涩,端午是麦收的季节,端午是屈原的祭日,端午是人们永远的牵挂!

根据国家规定,结合公司实际情况,现将2016年端午节放假安排通知如下:
  1、放假时间:2016年6月9日(星期四)放假,共1天。
  2、2016年6月8日下午18:00关闭各校区大门;

温馨提示:
  1、各班级要关好门窗,关闭电源,同学们不要将贵重物品留在教室内;
  2、放假期间各机房不开放,请各位同学自行安排活动,注意安全;
  3、来京报名学员,请提前安排好自己的行程,避开假期期间来京,以方便我们接待;

提前祝大家端午节快乐{:5_267:}

黑马的老师辛苦了致敬  发表于 2016-6-5 21:47

109 个回复

端午节放假,有发粽子这种福利吗
回复 使用道具 举报
祝柳柳桑端午节快乐,服务同学辛苦了
回复 使用道具 举报
不进就业班天天放假,所有一定要进就业班
回复 使用道具 举报 1 0
感觉来学习后,放假就是一种奢侈
回复 使用道具 举报
hahahahahahhahahah
回复 使用道具 举报
秦恺 中级黑马 2016-5-13 23:09:02
端午节快乐 求发粽子
回复 使用道具 举报
啦啦啦,要放假啦
回复 使用道具 举报
专业顶贴
回复 使用道具 举报
今年端午节没有粽子吃了。。。。
回复 使用道具 举报
来到黑马上课以后,感觉放假就是浪费时间,还不如像自习那样上课  可以休息,又可以学习。
回复 使用道具 举报
就喜欢放假
回复 使用道具 举报
啊,才一天啊,我以为是三天
回复 使用道具 举报
赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报
粽子在哪里
回复 使用道具 举报
提前祝大家端午节快乐
回复 使用道具 举报
不进就业班天天放假,所有一定要进就业班