A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学工部老师专场二】swift 小组

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们中意哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、一弘老师(董一弘)
自我介绍:阿尼哈赛呦!姐妹们大家好,你们要记住我哦!很善良的河南妹子,温柔大方,贤惠,居家。。。。。我还是消停一下吧!我怕遭到群殴,简短的介绍一下本姑娘吧!本姑娘是外柔内刚的以为真真实实的汉子,以前还感觉自己是淑女,现在不这么认为了,因为刚开始都认为我很温柔,时间久了就本性暴露了,没办法,汉子就是汉子,隐藏不了的。不过汉子也有汉子的快乐就是不在乎太多,只要我自己舒服就行,不用刻意的伪装自己。其次呢,我是90年的但是大家看到我都会觉得我很小,姐姐在这里说一声:我不小,我已经成年了,并且是大龄剩女了。还没有婆家呢,多悲催呀!快来安慰我这个脆弱的心灵吧!最后,要说的就是:有缘分来到传智,很感谢传智能给我这个锻炼的机会。让自己快速的成长,我会在这里好好的努力,为公司付出我的微薄之力。

寄语:聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。愿你做一个聪明的!愿你做自己时间的主人!

2、阳阳老师(李阳)
自我介绍:我叫李阳,来自我们的大首都~~铛铛铛是的就是那首:啊~~五环,你比四环多一环……的北京~~~我平时比较喜欢听歌还有旅游,只要是一天以上的假期,那我绝对是计划去旅游,所以有喜欢旅游的北鼻,我们可以约哦。 啊啊对我要是休息一天的话我也是有事情做的,例如睡觉,或者是在睡觉的路上,我算是个比较坚强的人,很喜欢大笑,喜怒哀乐基本上都体现在我的脸上,但是我也会有比较伤感的时候,例如学员毕业啦,看到他们的背影的时候,也会觉得酸酸的,我特别喜欢我们传智这个班主任岗位,这个岗位让我有着被需要的幸福感,不过看到他们找到工作的时候,也是非常为他们感到高兴的~~

寄语:你努力了,你就有了进步;你付出了,也就有了收获。愿你在学习中不断进步,愿你在成长中不断充实自己,愿欢声笑语永远伴随你精彩的人生。随着岁月的流逝,你在不断地成长。我把祝福送给你,我把期待的目光投向你。我期待着你更加懂事,更加成熟,期待着你有锦绣前程。你拥有成功的昨天,但那毕竟已经成为历史。只有不断地努力,才能不断地进步,千万不要躺在过去的功劳簿上睡大觉!

3、丽丽老师(乔海丽)
自我介绍:哈喽,亲爱的们,大家好~~我是来自山西平遥古城的乔海丽。就是被称为“保存最为完好的四大古城”之一的平遥古城。典型的双鱼座女孩,有点天真,喜欢幻想,其实说白了就是有点傻,有点异想天开~~~ 脾气还不怎么好~~虽然平时大家都看到我比较严肃的一面,但是偶也有可爱的一面,虽然现在有些“发福”但是偶当年也是俺班的“一枝花”。偶班童鞋经常拉着偶的胳膊撒娇呢!那感觉瞬间幸福感爆棚!2013年入职传智这个大家庭,一路走来,收获了很多。结识了很多同事,也收获了童鞋们的认可与友情。总之,谢谢大家满满的爱,为大家点赞!!!

寄语:你今天的努力和拼搏是为改变你一生,甚至是改变你后代的命运,为你一生的幸福进行投资。投资越大,幸福越多。你要明白你是谁,你在做什么,你为什么要这么做。传智给你一个改变命运的公平机会,你应把握好这次机会,利用这次机会来规划自己的未来。在这人生的最后一个转折点,你是否是一个对自己负责任的热血青年。

4、晓艳老师(王晓艳)
自我介绍:大家好,我是一号女嘉宾,你们的小艳姐!我叫王小艳,性别女,性格男,爱好帅男!来自甘肃的妹子,但是我继承东北人“瞅你咋地”的豪爽性格,一直得到老师们和童鞋们的恩宠,我希望我带的班级,我带的童鞋们都能够好好学习,毕业找到好工作!男生才能找到想我这么温柔漂亮,美丽大方的女盆友,记得比我差的就不要带回来给我看了;女生才能成功迎娶高富帅!感谢传智,让我认识这么多贴心的同事们,和这么一群可爱的童鞋们!
寄语:那些岁月尘往,终将变成人生中最美好的风景。莫道离别伤,诚意期待他日重逢。

5、帆帆老师(杨帆)
自我介绍:同志们好~~我叫杨帆,是学工部一名班主任,之前一直在带iOS学科,很高兴和大家以这样的形式打招呼。平时最喜欢听音乐,发呆,出去晃荡然后吃吃吃~~现在为了做一个“集才华与美貌于一身的女子”,开始慢慢学着跑步、做饭。碰到聊得来的朋友很善谈,也很喜欢交朋友,非常喜欢现在这份工作,可以和不同性格、不同经历的人相处,了解他们身上有趣的故事。每天都能看到学员积极向上的身影,每天尽自己所能为大家解决问题,感觉自己的工作也变得很有意义。
寄语:只做自己喜欢做的事——幼稚,做自己应该做的事——理智,把该做的事变成喜欢做的事——明智。行理智事,做理智人,把握现在,成就未来!

6、珂珂老师(张珂)
自我介绍:Hello~ 大家好,伴随着学工部的队伍越来越庞大,自打搬进中腾以来,更是没空去金燕龙了,所以新来的好多美女班主任都不怎么认识,偶尔去金燕龙的时候都大饱眼福呢~~~我是来自河南的菇凉,哈哈,装一下嫩,是不是要接着问河南哪的呀-------------南阳的吆,有木有老乡啊,听说河南的妹子挺多的,以后可以多多联系哈~~~~自从来到传智,加入学工部,一直以来就很荣幸的带了iOS这个很高大上的学科的班级,我们有一个小家庭,姐妹们都对我很好很照顾呢,超级幸福的,有没有想加入我们的呢~~~班里的学员差不多都是壮汉,只要有几个美美的萌妹子是我们班里唯一的风景线,不管她们遇到什么样的问题,这群汉子都可以分分钟搞定,她们是不会被别人欺负的额,技术上的问题,更是不用说,第一时间班里的大神们就秒杀一切bug,为的就是能在妹子面前彰显自己的魅力~~~作为各路大神们的班主任的我,更是无比的荣幸和幸福,与你们共同度过的每一天,看着你们每个人不断的成长,作为你们的朋友和老师,我都感到深深的欣慰,感谢你们能够在这最好的年纪没有虚度光阴,来到传智这个大家庭,挑战自我,提升自我;也感谢你们能够在这几个月的时间里,珍惜每一分一秒,努力的学习,大踏步的成长着,学到自己想学的。最后祝福你们能够凭借自己的努力找到自己心仪的工作,实现自己的梦想。当然也希望你们能常回家看看,传智的大门永远向你们敞开着。
寄语:既然选择高山,就无畏巍峨险峻;如果选择平原,就旨在蜿蜒曲折;既然选择大海,就不怕波涛汹涌;如果选择溪流,就享受平凡无奇;既然选择蓝天,就包容风云变幻;如果选择土壤,就只顾茁壮成长;人生没有高低,只有一颗不甘平凡的心;岁月没有长短,只有无数精彩的瞬间;人生没有终点,只是换了一个起点,从头再来,岁月没有尽头,只是看你何时选择了放弃, 过去不是用来惦念,而是为了更有勇气去拼搏未来;年轻就是资本,开始就会成功。

7、乐凡老师(张乐凡)
自我介绍:我来自河北承德,一个集合北方壮阔之美和南方秀婉之美的小城;时而癫狂发疯,时而喜爱安静,时而合不拢嘴,时而半日不语;文艺小清新,喜爱17-19世纪欧洲文学,高考语文120,管理学学士学位,人力资源师(三级),考社科院法律研究生差1分憾败,国际赛事礼仪志愿者经历;轻微geek向,漫威死忠粉,谢耳朵死忠粉,马丁大爷及欧美男神的追随者,熟读三联版金庸武侠,弗雷尔卓德战五渣,微博哈哈党,脑门必露党;当我发现让我静静缝个小布偶还不如给我钉锤让我组装个衣柜来得痛快时,曾一度怀疑自己的性别。若有来生,愿托为男儿身,甩掉今世数理能力奇差的包袱,来黑马,做个程序猿,走上人生巅峰,然后娶个像我这样的姑娘~
寄语:劝君莫惜金缕衣,劝君更惜少年时。有花堪折直须折,莫待无花空折枝。May the Force be with you~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 212 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

83 个回复

又一个沙发
回复 使用道具 举报
阿沐沐 来自手机 中级黑马 2016-6-30 17:36:54
藤椅
柳柳桑 发表于 2016-6-30 13:45
【学工部老师专场二】swift 小组

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班 ...

杨帆支持你
回复 使用道具 举报
liuma666 来自手机 中级黑马 2016-6-30 17:42:20
板凳
都习惯了
回复 使用道具 举报
嗯,让我来看看,现在还可以投票吧,原谅我现在才来
回复 使用道具 举报
杨帆   不错哦
回复 使用道具 举报
阿尼哈塞油~
回复 使用道具 举报
我们学校美女就是多呀我们学校美女就是多呀
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
臣哥哥 来自手机 初级黑马 2016-7-1 08:00:01
还是一泓大师美美的
回复 使用道具 举报
必须投我家乐凡啊!!!
回复 使用道具 举报
顶!楼上
回复 使用道具 举报
我家乐凡最漂亮了,没有之一
回复 使用道具 举报
382502038 来自手机 中级黑马 2016-7-1 11:06:43
必须投张乐凡童鞋
回复 使用道具 举报
乐凡老师不知道有木有男朋友啊,求号码啊,求介绍啊,腿玩年啊
回复 使用道具 举报
qingchun 来自手机 中级黑马 2016-7-1 12:04:31
对不起,这次我是认真的,希望对于你......还来得及。。。
回复 使用道具 举报
来黑马学习,  再领个班主任回家, 嗯挺好的呀{:3_51:}
回复 使用道具 举报
凡凡,最漂亮。支持咱家凡凡。
回复 使用道具 举报
缘之有缘 来自手机 中级黑马 2016-7-1 13:42:48
蜗牛…………
回复 使用道具 举报
不忘初心2016 来自手机 中级黑马 2016-7-1 13:58:21
投了董小姐,和珂珂,原来珂珂也是大美女啊
回复 使用道具 举报
12345下一页