A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

来到黑马学习,主要就是为了深造一下自己,加深一下自己的编程技术与技巧.为了将来可以找到一个高薪的好工作.
回复 使用道具 举报
不是装逼哈,,,,感觉回忆起来,童年就像一场童话一样,儿时没有想到过多年以后自己会如何如何。
回复 使用道具 举报
风中的空气 来自手机 中级黑马 2016-6-24 07:18:35
进去社会糊涂的过了几年,鼓起勇气做的这个决定,,希望能改变下自己未来!
回复 使用道具 举报
我相信我选择黑马,就是选择前程
回复 使用道具 举报
将来一定会感谢现在努力的自己!我的座右铭
回复 使用道具 举报
很久以前就喜欢IT行业,高考的时候也报的计算机专业,但最后还是遵从了父母的意愿,去学了另一个在家乡包就业的专业.毕业后工作了将近4年,现在,我终于得到了父母的支持,来到了黑马,从头开始追寻我的梦想,希望一切不会太晚.我会努力的,加油!
回复 使用道具 举报
理想?我要希望是,在获得的物质基础稳定之后能从事产品研发,希望能完成一个产品,给世界留下点什么(也许是硬件、也许是软件)~~黑马只是我实现理想的第一步而已~~
回复 使用道具 举报
考上就业班了,楼主真帅
回复 使用道具 举报
Too 来自手机 中级黑马 2016-6-25 21:21:47
理想就是赚钱,干了这杯热翔
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
我会一直很努力的,希望黑马越做越好
回复 使用道具 举报
以前的人生只是铺垫,真正的生活从成为黑马程序员的那天开始
回复 使用道具 举报
黑马只是一个开始,现在就是努力进就业班,其他都是浮云
回复 使用道具 举报
今天是星期天!天气也很好!!!然而并没有分给我!
回复 使用道具 举报
你的昵称 发表于 2016-6-29 11:21
今天是星期天!天气也很好!!!然而并没有分给我!

同学,今天好像是星期三啊
回复 使用道具 举报
15620608429 来自手机 中级黑马 2016-6-29 14:13:25
不解释,不放弃,要做的就是坚持,好的心态和好的方法,加油!自己
回复 使用道具 举报
为了自己的理想好好加油
回复 使用道具 举报
感觉 很好 撒旦
回复 使用道具 举报
好帖,顶顶顶
回复 使用道具 举报
感觉黑马是我人生的另一个起点,通过黑马这个机构学到自己的技术,让自己拥有一技之长,出去之后可以有一项生存的本领,然后丰富自己的人生经验.
回复 使用道具 举报