A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

来黑马就对了
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
为自己加油!
回复 使用道具 举报
让黑马带我走向职业的坦途
回复 使用道具 举报
说实话,开始的时候不太相信黑马出来工资会这么高的,但是我一高中同学来了黑马,感觉他现在挺不错的。于是我也来了黑马,从来的第一个星期,我就感受到了这里不一样的氛围。这里的每一个同学都非常的投入,非常的拼,在这里的每一天我都过得非常充实,非常的有价值,我开始喜欢这种生活,在这里我当上了组长,跟着兄弟们一起奋斗,说实话这只是美好生活奋斗的开始,后面还有更多挑战等着我加油吧骚年,吃得苦中苦,方能开路虎,少壮不努力,顶多开夏利
回复 使用道具 举报
进黑马当然是为了学一门技术,开始接触互联网行列,之后的事就看现在的努力了
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
STnullname 来自手机 中级黑马 2016-7-11 00:19:16
我要尽我所能,拿高薪,过上好日子
回复 使用道具 举报
STnullname 来自手机 中级黑马 2016-7-11 00:20:32
我要好好努力,要在深圳能潇洒的待下去,拿到高薪
回复 使用道具 举报
黑马只是一个开始,现在就是努力进就业班,月薪过万;
回复 使用道具 举报
现实很残酷,你只能比社会对自己更狠,才能有立足之地,程序员就是要不疯魔不成活的一个职业,我来了.
回复 使用道具 举报
自己想要成为一个好的程序员,就报了黑马班.面对软件行业的红火,国内的软件行业也正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加。这可是未来的阳光职业,发展空间挺大的。再说 作为其中的翘楚.在黑马的未来 好好梦想就好了,我相信黑马会帮我拿到.
回复 使用道具 举报
成为一名优秀的全栈设计师
回复 使用道具 举报
帮助那些"有潜力,但没有机会和环境去改变自己,一直在苦闷彷徨中走弯路、最后只能放弃和浑浑噩噩浪费青春"的年轻人,让千千万万的年轻人少走许多程序员走过的弯路,不让他们因为迷茫和找不到事业的起点而消沉和浑浑噩噩过一生,帮他们找到人生积极健康的兴趣点,并把他们扶上马再送一程,这就是黑马项目团队希望创造的社会价值和贡献,这也是黑马项目团队实现人生价值意义之所在!
回复 使用道具 举报
以前无所事事,现在想努力学一门技术
回复 使用道具 举报
目前在自学中,希望可以进黑马的就业班!!
回复 使用道具 举报
找工作的四处碰壁,让我决定认认真真的学好技术,不为什么,就只为兴趣
回复 使用道具 举报
我只想考进就业班!
回复 使用道具 举报
STnullname 来自手机 中级黑马 2016-7-19 00:00:02
一定要努力,我要进就业班
回复 使用道具 举报