A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你的昵称 发表于 2016-6-29 11:21
今天是星期天!天气也很好!!!然而并没有分给我!

同学,今天好像是星期三啊
回复 使用道具 举报
15620608429 来自手机 中级黑马 2016-6-29 14:13:25
不解释,不放弃,要做的就是坚持,好的心态和好的方法,加油!自己
回复 使用道具 举报
为了自己的理想好好加油
回复 使用道具 举报
感觉 很好 撒旦
回复 使用道具 举报
好帖,顶顶顶
回复 使用道具 举报
感觉黑马是我人生的另一个起点,通过黑马这个机构学到自己的技术,让自己拥有一技之长,出去之后可以有一项生存的本领,然后丰富自己的人生经验.
回复 使用道具 举报
来黑马前还怀疑呢   来到了这里感觉自己真的没有选错地方  在网上查说黑马骗人  来了才知道   我没有信息网上是对的   老师讲课真的很负责人  
回复 使用道具 举报
现在对于理想的追求倒是没有以前那种特别迫切的希望啦!只想自己有个稳定的收入,先解决一家四口吃饭的问题,当吃饭都是问题的时候谈理想就是扯淡
回复 使用道具 举报
来看看!!!!顺便找点分!
回复 使用道具 举报
每天都要努力,为了爱你的和你爱的人
回复 使用道具 举报
臣哥哥 来自手机 初级黑马 2016-6-30 22:19:34
好好努力吧!为了钱!为了以后
回复 使用道具 举报
liuma666 来自手机 中级黑马 2016-7-1 18:24:36
不甘于沉沦,下定决心,
回复 使用道具 举报
努力进就业班
回复 使用道具 举报
不对以后作任何想法,只想当下好好努力,不枉自己下定的决心.好好活在当下,偶尔做个梦梦以后的繁华.
回复 使用道具 举报
楼主给力啊
回复 使用道具 举报
shuiwa 来自手机 中级黑马 2016-7-2 12:40:21
我和黑马一起努力加油,共同进步
回复 使用道具 举报
yuntian257 来自手机 中级黑马 2016-7-2 20:30:51
这是个很好的机会,想彻底改变
回复 使用道具 举报
yehan627 来自手机 中级黑马 2016-7-2 22:13:45
每天必干一万鸡汤
回复 使用道具 举报
小时候的理想不都是相当科学家什么吗?现在想想如果全是科学家,那不都乱套了
回复 使用道具 举报
生存,生活,生命,每种状态,或多或少都被繁华与喧嚣的现实所影响,所纠结。有的人徘徊着,有的人困惑着,有的人一如往昔继续着悠悠生活。无论是哪种状态,在人生不断抵达的过程中,只要清醒就行,只要宁静就好,只要希望在心就好。于此一生,似曾相识,却又是与众不同。这一世,不可代替,不可复制,不可重新来过。独一无二的人生华年,每一季节都是有颜色的,既已知晓,那就好好充实自己的生活。
回复 使用道具 举报