A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学工部老师专场三】非常6+1组

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们中意哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、小冰老师(符小冰)
自我介绍:大家好,我不是网红,也不是小公举,是个外表柔弱,内心强大滴女王~嗯O(∩_∩)O哈哈~就是女王,因为头上有个隐形的皇冠~偶是UI学科的班主任,最初因为自己学的是室内设计,就一直带着UI学科的班级,班里的小伙伴们都叫我小冰姐姐,虽然不知道我多大,因为每年生日照片上的蜡烛都是18哈哈哈~~我是一个性格独立的女孩儿,喜欢一件事就会努力去把它做到最好,没有公主命但有一颗女王的心。传智黑马是培养人才的摇篮,是让大家人生转折的平台,每个人来到传智黑马都有种回家一般的温暖,一起成长,共同进步!
寄语:努力,坚持,是我能做的全部,活在当下,人生,本该多彩。老天之所以给了我们一个比别人低的起点,是想让我们努力去奋斗出一个绝地反击的故事。只要肯努力,多晚都不晚。

2、晓宇老师(毕晓宇)
自我介绍:大家好,我叫毕晓宇,来传智播客已经一年零27天了,在这一年工作中,我带了三个学科的学生,从一开始的iOS学科,到现在的前端与移动开发学科和UI设计学科,在这一年多的工作中,我成长了很多,从同事的身上学到了很多宝贵的经验,同时也在自己的工作阅历中增加了很多的阅历跟处人处事的方法和技巧,我在跟我的学生相处中,由于大部分带的学生都是男生比较多,所以不太爱笑,有些严厉,他们有的人都叫我”毕姐” ”晓宇姐”感觉自己比他们成熟很多似的,其实我是一个不太爱说话的人,但是在传智工作后,我发现我的语言表达能力变得很强,同时自己改变了之前的思维方式,会换位思考去跟学员交流,这是我对自己一年多的进步总结,感谢传智让我成长!继续加油!努力!
寄语:勿忘初心。方得始终!付出跟收获是成正比的,你付出的越多,就会收获越多!当你感觉困难时,就是在走上坡路,不要轻易放弃!这三句话送给正在奋斗的你跟我自己!

3、丽杰老师(郭丽杰)
自我介绍:我叫郭丽杰,是一名班主任。来到传智黑马已经快两年的时间,感谢每位同事的帮助。我前后经历过三个学科,其中在前端学科是成长最快的,让我清楚地认识到自己存在的一些小毛病。我要特别感谢郭少丹老师,是他不厌其烦一遍遍的教我做事,鼓励我不要灰心,我很感谢她。同是我从同事身上也学到很多,感谢他们对我的包容。这一年多的工作生活中成长很大,感谢公司给我一个这样的平台,我会继续努力,争取以后的工作做到最好!
寄语:废铁之所以能成为有用的钢材,是因为它经得起痛苦的磨练。不要害怕学习太苦,不吃苦就没有后来成功的香甜!

4、少丹老师(郭少丹
自我介绍:我叫郭少丹,北京传智播客金燕龙分部的一名班主任,90后女孩,阳光、活泼、开朗,对待工作认真、负责,对于同事真诚、热情,对待学员关心、有爱。来传智已经两年多的时间。这段时间里陪伴了无数的学员,见证了他们的痛苦和欢乐,自己也收获了很多、成长了很多,最开心的事是自己一天天带的四个多月的的学员找到自己满意的工作,我喜欢传智,喜欢学工部,更喜欢陪着一群有梦想的青年奔跑,见证他们通过自己的努力实现自己的梦想,过上自己要要的生活。我在传智等着你,陪你一起见证你的成功逆袭之路。
寄语:21世纪最可怕的事是比你优秀的人还在比你更加的努力,你不逼自己一把,你永远不知道自己到底有多优秀。挺住,意味着一切,坚持,是最好的品质。将来的你一定会感谢现在拼命的自己。

5、莉莉老师(王莉莉)
自我介绍:我叫王莉莉,来自河北,大家所看到的我的内在就像我的外表一样,实在和傻傻的是我对自己最好的概括。我不飘,不浮,不躁,不懒。我内心充实,物质享乐和精神刺激都不是我的嗜好。我待人诚实,从没有花言巧语,我认为人的一生是一个成长的过程。如果一个人的一生必须面临不同的选择,那么我就是伴随着这些选择成长起来的。在我成为传智班主任之前,我的老师曾经告诉我说:"你不是在修补而是在创造;永远不要忘记你向人们所展示的是你的思想,而不是你的手艺。"我会将我的性格,兴趣爱好和能力一起融入到工作学习中去。在这过程中,我希望我能默默无闻地、悄无声息地给我的团队装一点点绿色。
寄语:成功是你的人格资本。这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。别祈望不劳而获。成功不会自动降临,成功来自积极的努力,要分解目标,循序渐进,坚持到底。

6、洪波老师(熊洪波)
自我介绍:大家好~  我是人见人爱,花见花开,传智最帅班主任,恩~没错,是最帅的,因为只有我一个男班主任哈哈哈。我是传智播客的一名班主任,来传智已经两年多了,起初抱着对教育行业的热爱和激情来到了这里,很喜欢班主任这个岗位,可以用心去帮助每一位学员,我的带班风格是幽默风趣的,深受学生们的喜爱,我觉得平时该严格的时候就要严格,但是该笑的时候还是要笑,将心比心,带给大家满满正能量。
寄语:逆风的方向,更适合飞翔。不怕万人阻挡,只怕自己投降。加油吧小伙伴儿们,用努力和坚持去感动自己,改变人生。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 171 人参与投票
19.82% (44)
7.21% (16)
4.50% (10)
15.32% (34)
3.15% (7)
38.29% (85)
11.71% (26)
您所在的用户组没有投票权限

61 个回复

么么哒
回复 使用道具 举报
好好好好啊好好
回复 使用道具 举报
各位老师好~
回复 使用道具 举报
liuma666 来自手机 中级黑马 2016-6-30 22:38:35
报纸
老师都不错
回复 使用道具 举报
忆未末 来自手机 中级黑马 2016-6-30 23:19:20
地板
赞一个……
回复 使用道具 举报
美女如云!
回复 使用道具 举报
支持郭少丹,人美,心更美,爱你哦,么么哒
回复 使用道具 举报
支持郭少丹,人美,心更美,爱你哦
回复 使用道具 举报
可可  我只能帮你到这了了!
回复 使用道具 举报
w492841335 来自手机 中级黑马 2016-7-1 12:53:26
莉莉老师真是养眼啊。像少数民族的。哈哈,支持支持
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞啊
回复 使用道具 举报
yehan627 来自手机 中级黑马 2016-7-4 22:58:41
看脸是世界啊
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-5 00:45:22
赞赞赞赞...
回复 使用道具 举报
虽然我不认识,但是最后的牛肉面好靓{:3_53:}
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
好多美女老师,哪个是我的啊!!!
回复 使用道具 举报
都是大美女啊,这都是套路嘛?
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-9 00:31:33
赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
1031110283 来自手机 中级黑马 2016-7-9 13:43:55
好。                     
回复 使用道具 举报
1234下一页