A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学工部老师专场四】铿锵玫瑰组

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,生活作息等坊间传闻,一直是美貌与智慧的化身。作为黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们中意哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、瑞霞老师(耿瑞霞)
自我介绍:俺是来自河南省包拯的故乡。你们猜出来我的家乡是哪里了吗?哈哈!没有猜出来的我悄悄得告诉你古老且美丽的开封。我们开封人都是比较外向的哦!所以我也是一位活泼开朗的女孩。我是耿瑞霞。班主任这个称号,在我这里已经叫了4年啦!所以无论学员叫我什么我都不足为奇。当然更喜欢学员叫我“美女”哦!嘿嘿!很高兴来到传智黑马这个大舞台,我就是这个舞台上的一个小演员,我们每一个人都扮演着不同的角色。我会尽力演好我在这里的重要角色,展现出我最美的舞姿。迎来大家共同的掌声。我很期待掌声来的那一天!
寄语:没有播种,何来收获;耕耘今天,收获明天;播种劳动,收获成功。所以今天的我会尽力耕耘、播种,我相信等到秋天的时候,我会收获很多!加油每一天!

2、彦琴老师(王彦琴)
自我介绍:大家好,我是来自张家口的王彦琴,大学毕业后,一直在做培训行业,来传智也半年多了,目前我对现在的工作很满意,尤其是我带过了第一个班,学员陆续找到工作第一时间告知,自己蛮有成就感,感觉是一种精神财富吧!引用boss的一句话:传智黑马是一个让人幸福的企业!
寄语:知识是一种力量。切不可轻易妥协、苟且偷生,而应该用勇气和智慧与社会搏斗,在艰难困苦的磨砺中成长。人间、社会确实矛盾重重,必须解决的问题堆积如山。但是,倘若把一切都归咎于人世,就没有真正意义上的自我成长。使自己具有力量,不在世俗的恶流中随波逐流,而且成为一个推动社会进步、改变环境的人。人必须革命。

3、玉虹老师(王玉虹)
自我介绍:幸福与感动常在,这是在传智这么多年感受,幸福是我和学生相处日子。每天看到学员认真听讲,晚自习敲击代码声音是一种享受。最爱听的喜讯是“老师咱高薪就业了”。传智学员学习非常努力,他们学习热情感染着我们,让我真正体会到传智就象大家庭,让我们快乐成长。同学们给授予我光荣称号,刀子嘴豆腐心虹姐,为什么会有这个称号,想了解我可以来我们班体会一下哟~
寄语:年轻的我们必须懂得:1、你不勇敢,没人替你坚强。2、没有伞的孩子必须努力奔跑!3、自己选择的路、跪着也要把它走完。4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

4、智慧老师(王智慧
自我介绍:嘿嘿,宝宝们大家好!我是来自美丽中原河南的王智慧,性格属于不稳定状态,偶尔会有小情绪,不过伦家可是灰常负责的哦!来这里已经有半年了,现在带的班级是0610PHP就业班,因为涉世未深,以后有问题还需要前辈们多多指教呢,宝宝情商比较低,就写这么多吧,很高兴加入这个有爱的传智大家庭,能和那么多美腻的小公举们一起工作,不仅能量满满,工作起来也是开心的不要不要的呢!宝宝们,爱你们!
寄语:每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨试着重新开始吧,要知道,多抱怨一天,就少幸福一天,多回头看一天,就少前进一天。一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。因为只有行动,才是滋润你成功的食物和泉水。

5、贵云老师(张贵云)
自我介绍:我是iOS班的班主任,也就是苹果班哦,我们班有脸69个大苹果,每个都是无价之宝哈。不过我打算哪天把他们都卖啦,自己之前学的服装设计最多接触也就是PS之类的。所以好歹还是有那么点联系的,我们班的妹子比较少,而大老爷们比较多!但是都是小屁孩,虽然大多数都比我大,但是哦,他们都不知道我多大!希望在几个月之后,班上的小苹果长成大苹果,秒杀那些小菜菜们,加油!同时也不能忘了我,忘我的人会扣分和罚钱的哦!
寄语:在生活面前不要去抱怨,因为抱怨才是小孩子,用一颗感恩的心去面对生活,然而你会发现,你收获的不仅仅只是生活。加油!

6、小健老师(张健)
自我介绍:嗨~我叫zhang健, 班里学员都称我为“健哥”,我也不太知道名字的来由,是不是我名字太男性化了呢(*^__^*)……, 之前带Java后来的PHP,来到传智一直在与一帮小男生儿打交道,感觉我都年轻了好多,嘿嘿(年龄保密)。可能人常说,“天行健,君子以自强不息”,而我这个“女子”却也将自强和独立作为要求自己的标准。我的性格随和,喜欢在与周围人的相处中获取力量,特别是和朋友在一起的时候,他们总能让我获得意外的惊喜和收获。工作中的我认真、耐心而有责任感,我一直相信只有我们发自内心的热爱去做的事情才能取得真正的成功。在工作和生活之余,我在一直很清醒的生活着,爱我的人跟我爱的人都不辜负。旅行是我的爱好之一,无论是拉萨、边疆的辽阔,还是庐山的雄奇,我目前都没去过,哈哈 …但是我去过的所有国家我都能记忆犹新!我喜欢在路上,我喜欢旅行的感觉,能让我的心境变得沉静,视野变得开阔,我想这就是旅行的意义吧。我喜欢痛快的活着!我要活的痛快!快乐活在当下,尽心即是完美。一起么?我就是那正能量满满的“健哥”。
寄语:在一个人的战役早早打响的第一枪中,我们就知道了想要承受多大的光环,就要付出多大的代价,没有人能随随便便成功。有梦就要不顾一切去抓,你可以跌倒,可以受伤,可以流泪,但决不可以放弃,不试怎知道不可以,不努力怎知道隐在的潜力有多大。在这场战役中,我们在汗水中微笑,在鲜花与掌声中哭泣,一切的喜、怒、哀、乐都在这战役中开花结果。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 161 人参与投票
11.67% (21)
5.00% (9)
2.78% (5)
3.89% (7)
2.22% (4)
7.22% (13)
67.22% (121)
您所在的用户组没有投票权限

32 个回复

沙发之王
回复 使用道具 举报
寡人之于国也
回复 使用道具 举报
wgq410621 来自手机 初级黑马 2016-7-1 10:28:00
板凳
健哥,伤心那。
回复 使用道具 举报

飘过, 路过, 飞过, 打酱油....
回复 使用道具 举报
终于,可以发表评论了
回复 使用道具 举报
大爱我健哥!
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
爱生活爱旅游爱自由.
回复 使用道具 举报
我认识一个老师诶,也算是我的班主任了,必须投
回复 使用道具 举报
瞅了一圈;还是健健脸大啊;就你了
回复 使用道具 举报
支持健哥
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-2 00:47:03
赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
卖女孩_RD5t4 来自手机 初级黑马 2016-8-5 11:08:55
上课,好瞌睡好瞌睡,怎么办?
回复 使用道具 举报
黑马另一个让人振奋的对方就是 美女老师 嘿嘿
回复 使用道具 举报
风雨彩虹,铿锵玫瑰
回复 使用道具 举报
刘刘刘最美斑竹园
回复 使用道具 举报
顶一顶 加油  老师们
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
日常顶贴 加油