A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学工部老师专场五】七彩阳光小组

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们喜欢哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、依依老师(曾依)
自我介绍:我值青春年,家在辽河沿。开朗乐天派,喜好无出奇。学工一新兵,不周多包涵。大家齐努力,学好我前端。
寄语:青春,是那金秋的红枫。秋天未免让人有一种悲凉。秋天,毕竟也有更可爱的一面。红枫,红得自然,红得纯正。这就是青春给人的无限的向往和追求。青春带来的是生气,让悲观者有了勇气。而青春一族的我们,更增添了奔向理想的信心。

2、秀纺老师(边秀纺)
自我介绍:Ladiies and gentlemen,自打加入传智以来,同事们都喜欢我,都喜欢我!我是一个典型的北方女汉子,从小就因为身高问题从小学到高中基本上都被分到最后一排,为此困扰好多年呀!但是现在豁然开朗,非常感谢老爸老妈的良好基因,大家印象最深的应该是我的头发吧,典型的黑长直,当然还有人称外号“边女神”,同事们都好有眼光的说。13年10月份加入传智黑马的大家庭,这是一个很有爱的大家庭,不仅存在于同事之间,还有我们最可爱的童鞋们,虽然有时候调皮了一点,但是总能带给我们意外的惊喜,真是又爱又恨呀!总之就是很幸福的感觉呢!
寄语:昨天,删去。今天,留着。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。

3、小旋老师(马旋)
自我介绍:大家好,我的老家 诶 就住在那个屯,我是河南郑州,土生土长的人啊,咱们郑州是省会啊,空气好没雾霾啊,道路交通不拥堵,树木绿葱葱啊,郑州是舞台,云集峰会来,古都文化绵又长,历史悠久慕斜阳!!!
寄语:青葱岁月水涟漪,往事随风似太极。阴阳八卦去占卜,一真一假一质疑。未来人生需要学习和努力!未来社会需要技术型人才!不断地包装自己丰富自己就是对自己最好的选择开开心心的对待每一天,既是挑战也是锻炼!!!

4、婷婷老师(蔡婷
自我介绍:筒子们,乡亲们,我就是集美貌与才华于一身的女纸,我来自中国的战斗种族——大东北(你愁啥!再瞅一个试试!)。万万没想到,在传智,我变成了曾经我最尊(tao)敬(yan)的人——班主任,曾经,每当我回头,他总是出现在后窗户的人。我跟学校里的班主任不一样,我从来不出现在后窗户,我飘过的路线一般都是学员的身后。我带的班是前端,汉子居多,可能也是因为我的性格原因(继承了我大东北一言不和说干就干的优良传统),虽然我年龄不大,但是他们都喊我婷姐,亲爱的婷姐,最亲爱的婷姐,由此可见,我还是很受尊敬和爱戴的(别揭穿,让我继续自我陶醉)。大家也算是一起同过窗了,也算是人生四大铁中的一铁了,希望大家在以后都掌舵好我们友谊的小船(不能翻!!!),别忘了你们拿到高薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰的起点——传智,常回来看看(请我吃饭),常回来看看(请我吃饭),常回来看看(请我吃饭)!重要的事情一定要说三遍!
寄语:不辜负自己的汗水,不怀疑自己的选择,无视冷眼,质疑,嘲笑,即便一无所有,也要有从头再来的勇气,所谓的光辉岁月,并不是波澜闪耀的日子,而是无人问津,你对梦想的偏执,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!用拼搏的汗水灌注无悔的前端路。生活就是这样----不论你是羚羊还是狮子,当太阳初升时,就得毫不犹豫地奔向前方!

5、慧军老师(曲慧军)
自我介绍:同志们大家好:我的雅名:曲慧军,为啥叫个男孩子的名字?爸妈名字里各取一个字,一直以为寓意是他们爱情的结晶,后来才知道是比较省事ing。不穿鞋172cm,毛重58kg.来自美丽的冰城哈尔滨,崇尚的快乐自由的生活,喜欢笑,总觉得笑会传染,能温暖心灵,一直赶脚这是一项技能!哈哈,请大家记住我——爱笑的“女纸”曲慧军!目前是前端一小班,马上就要晋升前端UI混血了,大批的UI妹纸快到碗里来!!!我的格言是:昨天的快乐我将深藏心里,因为她会滋润我偶尔枯燥的小心脏;明天的不知我不想多想,因为今天的快乐会给我带来明天的好运!我喜欢用我的快乐去感染其他人,也乐于分享其他人的快乐!这样我们就变成了一路人。
寄语:人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

6、正庭老师(孙正庭)
自我介绍:各位旁友们大家好,我是一个来自北京的小妞,和孙悟空是本家,名正庭。虽然学工部tingting很多,不过我是家庭的庭哦,哈哈!看名字是不是像个男孩,其实也真的是个女汉子呢。开玩笑啦,其实人家是个非常文静的女孩纸,平常喜欢谈谈诗词歌赋啦,谈谈人生哲学啦,看看花,赏赏月。一言不合,就喜欢出去玩。如果你也爱玩的话,快来和我做朋友吧,前提是你带着钱,哈哈!我是14年6月来到传智的,现在两年多了,也算个老人了,现在新来的同事都95后啊,想想也是伤心。不过也很开心现在身边有这么多年轻的力量,当然也后很多有经验的老师做我们的后盾,相信学工部会越来越好,各位请多多关照!
寄语:人在做,天在看。自己问心无愧就好。

7、柳叶老师(柳叶)
自我介绍:柳叶,真名,不是笔名,一听这名字就是大美女啊,还真让您猜对了,真的是女神一个啊,请允许我这么自恋一下,我的理想是警察 ,可以伸张正义,符合我的性格,警察学院毕业后阴差阳错的当上了老师,不过想想也不错,都是为人民服务啊。本人性格特点沉着冷静,乐于助人,爱打抱不平。总感觉自己在传智上班的每一天都是充实的,因为有这么多有梦想的学员和传智一起砥砺前行,让我们一起携手追逐梦想,让梦想在传智这个大家庭完美绽放,请大家记住我这个警花柳叶老师,害怕了吧,害怕了就要好好学!
寄语:我们应该为了自己心中的目标而追求,而且要集中在一个目标上。我们在追求目标的过程中要善于积累,并坚持不懈,就像巴金说得那样“人不怕火,为了得到我所追求的东西,我甘愿在火中走过"。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 137 人参与投票
9.20% (15)
18.40% (30)
18.40% (30)
11.66% (19)
12.88% (21)
20.25% (33)
9.20% (15)
您所在的用户组没有投票权限

63 个回复

沙发,不停歇!
回复 使用道具 举报
15620608429 来自手机 中级黑马 2016-6-30 14:41:31
藤椅
这最近是怎么了!突然美女都出来啦!
回复 使用道具 举报
美女如云!
回复 使用道具 举报
支持萌萌哒小边姐~{:3_51:}
回复 使用道具 举报
梦回初中三班_ 来自手机 初级黑马 2016-7-1 10:54:38
地板
!!!!
回复 使用道具 举报
清浅。。 来自手机 中级黑马 2016-7-1 11:55:38
柳柳桑发起的投票必须投小边姐啊
回复 使用道具 举报
梦回初中三班_ 来自手机 初级黑马 2016-7-1 18:13:41
!!!!
回复 使用道具 举报
gaoxing 来自手机 中级黑马 2016-7-1 18:21:19
占沙发!
回复 使用道具 举报
柳柳桑,柳叶跟你什么关系
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-4 00:15:30
哇 赞赞赞....
回复 使用道具 举报
投老师两票。
回复 使用道具 举报
一大波美女来袭
回复 使用道具 举报
好多美女啊
回复 使用道具 举报
美丽动人的老师们
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
夜的剪影 来自手机 中级黑马 2016-7-21 08:34:06
为什么黑马老师都男的帅,女的靓,不知道的还以为进北影了
回复 使用道具 举报
我发现黑马的老师都好年轻 好帅 好漂亮  ,和自己想象中的差别挺大的
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
281809550 来自手机 中级黑马 2016-7-31 12:26:54
加油加油加油
回复 使用道具 举报
1234下一页