A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学工部老师专场六】师徒小分队

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们喜欢哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、婷婷老师(胡婷婷)
自我介绍:我叫胡(是)婷(好)婷(人),来自广东东莞(别往歪处想,我是在东莞被查之前就不在东莞的….SO,那什么不好的新闻和我没有半毛钱关系),我是一个外表淑女实则是个汉子的性格,为人大方、仗义、乐于助人,对每个人都爱笑,俗称”爱笑的女生运气不会太差嘛”,为了我的好运气,只好不吝啬我的笑容咯~!唔..以前做过N多不同行的工作,做班主任前一份工作是协警,对,每天都和一群老民警出去扫场子、抓吸毒等等工作,看不出来吧哈哈,我可是练过的哟~2016.2.23入职传智播客,入职一个星期后接受一个132人的UI班,听到这个安排后我的内心是无比崩溃的,天呐,这么多人,光是我打通知电话都打了2天整,更别提我带这个班了,开班后我的内心惶恐,生怕出一点岔子,但是接手后发现其实并没有那么困难,一切问题都可以解决,只要你有足够的耐心和责任心,每天学员都小班小班的叫着,做再多事我都不嫌累、我都心甘情愿的付出!因为有你们才有我存在的意义,心存对教育的情怀,用心服务每一位学员。作为班主任不是为了管住她们,而是为了更多的去帮助她们感受不一样的关心和温暖。学生叫你一声老师,就要对得起”老师”这个称呼。传智教书育人----不仅要传授知识技能,更要教导学生辨别善恶,学会做人,塑造一个良好的职业形象!
寄语:你必须要对你自己所做的事情发自内心的非常的热爱,如果你有热爱,你当然会有梦想和愿望,如果你有热爱,你会给自己定立一个一个的不同的目标,如果你有了热爱,自热而然你就会有愿望和欲望把它给做好,同时你会有强烈的行动力,更重要的事情是:你会相信你自己,不管别人怎么打击你永远都不会来放弃,你当然会有激情、专注,最后的一件事情,你不用来担心坚持的问题,那些之所以讲坚持好痛苦的人,是因为她们把它当成一个任务来完成,而如果发自内心这就是你每天想做的事情,以上所有的问题都讲不复存在。

2、静文老师(陈静文)
自我介绍:Hello~everybaby~~对 木有错,就是baby ~(才表说“宝宝”那么矫情~)From尴尬淮河交界线上的外在妹子,性格龟毛外向的汉子,问是南方人还是北方人?我家木有暖气,最喜(tao)欢(yan)在家过湿嗒嗒的冬季,but春节期间我们家就会上20℃以上了哟~到处丝袜美lv,哟~偶是传智播客UI学科的班----------主任,最初因为自己是工业设计毕业的嘛,就一直带着UI学科的班级呢,班里的学员小伙伴偶尔就直接叫了“主任”这个称号,囧~ 其他的有“班班”、“小班”、“老班”等等的昵称~班里好多美美的妹纸,教室里都是香香滴哟~~传智是人才的娘家,社会才是人才的婆家,一个个嫁出去真的满心欢喜由衷的为你们骄傲,记得常回家看看哈~我在这儿等着你回来啊~等着你回来看钞票多多来~~
寄语:我知道持之以恒,也明白偶尔懒惰;我在乎得失成败,也放弃优良环境;我清楚目标方向,也理解有时迷茫;现在的我,踏踏实实的走好每一步,有来自五湖四海的友情、有志同道合的战友;以后的我,在回眸的时候,会感谢现在奋斗的自己~

3、丁丁老师(丁丁
自我介绍:各位大侠们,你们好!  我有着一个非常可爱的名字叫丁丁,不过可不是《丁丁历险记》或者《中国好声音》里的丁丁呦!我就是我,是颜色不一样的烟火!大家都称我为阿丁,或者老丁,只要老丁在,什么都可以帮助你,我是你们的暖宝宝,随时给你们温暖。我来自河南,生日是 8月22日,是个典型的天秤座,我还是个十足的女汉子,看我走路辣么随性就能看出来哒。希望广大莘莘学子在我们传智能够获得知识,收获朋友,在传智发现不一样的自己,充实自己的生活,提升自身价值,让人生更加精彩,让传智因你而更加出色!

4、菲菲老师(曹菲)
自我介绍:我叫曹菲,大家千万不要叫我“菲”,直接叫我“唇红齿白美丽善良秀外慧中和蔼可亲的小菲菲”就好。现在的“家”是师徒小分队,原来的家在河北保定。关于保定,我就介绍两点:1、特产,槐茂酱菜、驴肉火烧2、地理位置,北京郊区;关于我自己呢,我就得多介绍两点了。今年是我的本命年哦,你猜猜我几年出生的呢?大学没学什么,就培养了读书、旅游两个爱好,正所谓“读万卷书,行万里路”嘛。我相信自己的选择,教育这个行业一定是前景广阔的,而且,这是一个积德的工作,普渡莘莘学子,源源不断的向社会输出人才,老师是太阳下最光辉的职业,一定会有福报的。更重要的是,传智是个很好的平台,这里有友善的同事,高质量的技术老师,还有求知若渴的学生,这一切都是可欲而不可求的,能来这里我真的很荣幸,也很感激,我会努力工作,用卓越的业绩来回应公司!
寄语:你可以不热爱你的工作,但你必须尊重你的工作。然而,我不仅尊重我的工作,而且热爱我的工作,师者,传道授业解惑也。我不是老师却又是老师,我不传道授业却解惑我喜欢这里的老师、学员,并且和他们相处让我感到快乐。我希望可以陪伴传智很久很久...

5、京华老师(李京华)
自我介绍:大家好!!都说最美人间四月天,在最美的四月来到了传智,感觉也是一个充满春意的开始。在大学期间也做过两个暑期的的夏令营助教,对教育机构的工作和老师的职责也有比较深入的了解。一位博得学员们喜爱的老师一定是有爱心和责任心的,在和学员的相处中自己也会有很多收获。来传智也是早在江湖从朋友那里听到咱们传智的鼎鼎大名,所以有机会加入这个朝气活力有爱的大家庭感觉很荣幸。来到传智担任班主任的工作作为我的第一份正式工作,我感觉是非常明智的选择,传智是一个很优秀的公司,成为一份子我感觉非常自豪,我也会在工作中认真向大家学习,以你们为榜样,向优秀班主任靠齐。非常感谢入职以来每一个帮助我的同事,尤其是我们小分队的小伙伴们,每一个都不余遗力的帮助我。大家在工作中教会我许多在生活中收获许多换乐。希望我们的小分队越来越好,希望传智越来越棒。
寄语:愿你插上一对有力的翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的未来。你想获得优异成果的话,请谨慎地珍惜和支配自己的时间。你爱惜你的生命,从不浪费时间,因为你知道:时间就是塑造生命的材料。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 75 人参与投票
2.17% (2)
52.17% (48)
8.70% (8)
9.78% (9)
23.91% (22)
3.26% (3)
您所在的用户组没有投票权限

47 个回复

哈哈,我女神在此!
回复 使用道具 举报
还想去北京{:2_42:}
回复 使用道具 举报
的确……很漂亮
回复 使用道具 举报
ddyyuu82dd 来自手机 中级黑马 2016-7-6 11:42:46
报纸
漂亮6666
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-12 00:27:00
地板
赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
传至黑马怎么这么多女老师
回复 使用道具 举报
黑马中的黑龙 来自手机 中级黑马 2016-7-16 17:43:19
看见她们的我想去北京
回复 使用道具 举报
都是大美女
回复 使用道具 举报
黑马不仅技术好 美女老师班主任尤其漂亮
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
黑马中的黑龙 来自手机 中级黑马 2016-7-23 07:28:17
漂亮漂亮
回复 使用道具 举报
梦回初中三班_ 来自手机 初级黑马 2016-7-23 11:33:34
每天来一次
回复 使用道具 举报
怎么没我的班主任腻
回复 使用道具 举报
卖女孩_RD5t4 来自手机 初级黑马 2016-8-4 22:39:50
啧啧,我是来来赚赚,水水
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
赞哟,漂亮~~~
回复 使用道具 举报
看上去都年轻
回复 使用道具 举报
来占一层
回复 使用道具 举报
我来占层楼
回复 使用道具 举报