A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学工部老师专场七】田螺姑娘组

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们喜欢哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、荣荣老师(李荣)
自我介绍:小美女萌萌哒暖暖哒,是个乖巧可爱的美班哦(这不是我吹的,学员夸的)。155的小个却拥有一双大长腿,人生格言,裤子提到哪腿就在哪。在黑马每个学员是师生,更是朋友,在这里希望每个人都能收获自己精彩的人生,都能感谢这段苦逼而辉煌的岁月。在这里,我们一起进步,在这里,这就是你北京的家,在这里我就是你北京的亲人。
寄语:成功的花儿,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪水,洒遍了牺牲的血雨。

2、小杰老师(孙杰)
自我介绍:来自东北的妹子,但是一点也‘不地道’,大家都说我不像东北姑娘,因为本人比较温柔。来公司已经半年多了,半年多的时间带过三个班级,一个完整的班级,两个中途接的班级,可以说在公司的这段时间中学到了很多,也成长的很多,可以说我是在传智毕业的,6月份刚刚拿到毕业证,还是满心欢喜的。记得刚来公司的时候,是学生到老师的转换,都叫我老师,还有点不太习惯,嘻嘻!虽说作为班主任不讲课,但是可以经常和学员们在一起,课下的时候和他们一起唠唠嗑,开开玩笑,私下里还是很好的朋友。看着他们认真学习,我放心;看到他们状态不好,我担心;看着他们马上毕业,我伤心;看着他们很快就业,我开心。喜欢班主任这个职位,因为收获了师生情,其实是收获了更多的朋友。

3、亚琴老师(黄亚琴)
自我介绍:Hello,everyone! I come form ChongQing.没错,我就来自傍水依山的山城的”辣妹子” 。 我的学员都说在我身上一点也看不到“辣妹子”的character,可我真的是土生土长的重庆妹子哟。我是传智播客iOS学科的班主任,咱们班一眼望去基本全是“爷们”,我可是整天生活在“花丛中”哦,哎呀,脸红啦,害羞啦。“小黄儿”咱班孩儿们给我的昵称,很亲切,有木有哇。孩儿们,不管你们到哪个就业班,去哪工作,永远是我的“孩儿们”,常回娘家看看我喔
寄语:朴实无华是我的生活作风,勤奋踏实是我的工作作风,沉着勇敢是我的办事原则,不断进取是我的人生写照。

4、盼盼老师(李盼盼
自我介绍:各位小伙伴们好啊,我是安徽黄山边的妹子,是iOS学科的班主任啊,一个高端学科的大家长,我们班的小伙伴们都比较爱叫我盼姐,或者女神啦,嘿嘿,虽然班级里面汉子居多,但是我们班级氛围还是很温暖的呢。
寄语:相信以后的自己会感谢现在拼命努力的自己

5、婷婷老师(倪海婷)
自我介绍:曾说:“有些人恰似青绿的句子,你看一眼,念一行,眉便清了,唇间有溪水,一小缕,欢喜自知。
寄语:我是素时光里的女子,对于生命平静且安稳,对待时光顽强却不安分。

6、小庆老师(唐庆)
自我介绍:“特别敢,特别温柔。” 哈罗同学,你好啊!生活里的我习惯每天早起,大笑,和太阳一起醒来,感觉时时刻刻的自己和世界都是新鲜的。爱折腾,爱运动,喜欢大汗淋漓的感觉,行动派,所以温不温柔,当了我的学生就知道了。当然,还有一个,  我还爱黑马。我喜欢每天和学生在一起,一群年轻人一起并肩前行,陪伴和见证你 我他努力成为自己喜欢的样子去变得越来越好的路上,一起走过,并成为彼此生活里的意义。我现在是黑马iOS学科的班主任,叫我庆庆就好,老规矩,谁叫我老师谁请吃饭。好多男娃娃看到通知书上唐庆这名字的第一反应都以为是男孩儿呢,来了学校见到真  身之后,哇哈哈哈•••对的,姐是妹子,来自重庆的辣妹子。所以啊,你,就是你,你赶紧来,我想要认识你,我们一起快乐地成为大牛,愉悦玩耍,班里的同学都知道,这是庆庆班级的基调,因为我们一致认同不论今天明天,面对那些已知和未知的,坚持:不怵事儿,保持好的心态,以我们温柔地坚持,去行动,去解决,努力让自己和身边的人舒服快乐。 好啦,庆庆是我。酱紫的黑马和酱紫的我们,你来么?来吧!
寄语:每天,早起大笑,特别敢,特别温柔。愿每个你我,都真实而鲜活。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 188 人参与投票
17.33% (39)
39.11% (88)
14.22% (32)
9.33% (21)
4.00% (9)
13.78% (31)
2.22% (5)
您所在的用户组没有投票权限

34 个回复

好多美女支持一下
回复 使用道具 举报
老师好!
回复 使用道具 举报
miracle丶G 来自手机 初级黑马 2016-6-30 21:01:48
板凳
!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
155的小个
回复 使用道具 举报
,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
都是美女!
回复 使用道具 举报
咋这么多美女老师啊
回复 使用道具 举报
好多美女支持一下
回复 使用道具 举报
个个都美若天仙啊
回复 使用道具 举报
唯一看上的竟然在IOS,哭晕啦{:3_49:}
回复 使用道具 举报
scl1473 来自手机 初级黑马 2016-7-4 18:11:23
支持支持
回复 使用道具 举报
15620608429 来自手机 中级黑马 2016-7-4 18:18:20
小巧可爱
回复 使用道具 举报
Ipluto 来自手机 中级黑马 2016-7-8 22:39:13
支持↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
赞一个,黑马选美大赛啊这是
回复 使用道具 举报
kakam 来自手机 中级黑马 2016-7-12 12:23:36
第一个和第三个不错
回复 使用道具 举报
不错不错!!!
回复 使用道具 举报
黑马中的黑龙 来自手机 中级黑马 2016-7-16 17:40:45
老师们,都好美!
回复 使用道具 举报
我要 黑马币!!!
回复 使用道具 举报
年年有余 来自手机 初级黑马 2016-7-22 17:43:46
班主任都很青春靓丽
回复 使用道具 举报
12下一页