A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 泪雨星空 中级黑马   /  2016-6-27 00:11  /  1179 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近论坛版本更新之后,点击论坛的标题,连接总是跳转到其他地方,换了浏览器也是一样的额;
顶一个帖子一点击就会跳转到其他页面,看论坛经常这样,出现这样的问题,逛论坛的心情都没有了.....................

14 个回复

为何你说的情况我从来都没有遇到过呢,是不是你的网页被缩放了呢,你按Ctrl+0试一下
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-6-27 10:04
为何你说的情况我从来都没有遇到过呢,是不是你的网页被缩放了呢,你按Ctrl+0试一下 ...

我换了2个浏览器都是这样的情况,论坛的标题点击总是跳转到首页或者免费公开课里面去;
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-6-27 10:04
为何你说的情况我从来都没有遇到过呢,是不是你的网页被缩放了呢,你按Ctrl+0试一下 ...

有时回帖也会有这样的事情发生,感觉就像是病毒似的
回复 使用道具 举报
泪雨星空 发表于 2016-6-28 23:37
有时回帖也会有这样的事情发生,感觉就像是病毒似的

跟系统无关,你最好找其他的电脑看看,很有可能就是网页被缩放了,我测试了一下,你说的两个浏览器完全正常
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-6-29 08:59
跟系统无关,你最好找其他的电脑看看,很有可能就是网页被缩放了,我测试了一下,你说的两个浏览器完全正 ...

网页没有缩放,访问其他网站都正常,浏览器比例正常的;
算了,这可能 是个别情况吧,算了反正现在也不想逛论坛了,说实在的论坛体验不是很好;
回复 使用道具 举报
泪雨星空 发表于 2016-7-2 23:22
网页没有缩放,访问其他网站都正常,浏览器比例正常的;
算了,这可能 是个别情况吧,算了反正现在也不想逛论 ...

你要是方便得话,可以给我截个图哦,我帮你来看看是什么问题,因为你说的这种情况我确实从未遇到过,

我也没遇到过  发表于 2016-7-4 09:33
回复 使用道具 举报
我猜测你用的是chrome加adblock插件……不要问我为什么知道,因为我已经换成了ie
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-7-4 08:53
你要是方便得话,可以给我截个图哦,我帮你来看看是什么问题,因为你说的这种情况我确实从未遇到过, ...

链接: http://pan.baidu.com/s/1kUYX73D 密码: z8r8
这是我录的视频,你就知道了
回复 使用道具 举报
还好我没遇到过{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
回复 使用道具 举报
泪雨星空 发表于 2016-7-4 21:03
链接: http://pan.baidu.com/s/1kUYX73D 密码: z8r8
这是我录的视频,你就知道了

非常感谢你的关注,发现你使用的是win10斯巴达浏览器,你可以使用谷歌内核的浏览器测试一下哦,另外,看到你得网页截图,比例要比正常的宽一些,如果说是标准的分辨率的话,就可以确定是网页被缩放了,或者说是电脑系统的显示被放大了,在个性化——显示里面可以调节,可以跟身边的同学比较一下他们的电脑显示的比例是否跟你的一样,你的bug我来跟技术老师说一下,看看是否是论坛的毛病
回复 使用道具 举报
cat73 黑马帝 2016-7-5 17:04:07
橘子哥 发表于 2016-6-29 08:59
跟系统无关,你最好找其他的电脑看看,很有可能就是网页被缩放了,我测试了一下,你说的两个浏览器完全正 ...

刚刚发现高级黑马可以发站内短消息,金牌黑马却不可以。
以及金牌黑马的上传文件限制是16MB,黑马帝却只有2MB。
能不能有空修正下- -
回复 使用道具 举报
cat73 发表于 2016-7-5 17:04
刚刚发现高级黑马可以发站内短消息,金牌黑马却不可以。
以及金牌黑马的上传文件限制是16MB,黑马帝却只 ...

非常感谢您的提示,所反映情况已经修改,请验证一下

好的感谢0.0  发表于 2016-7-5 17:34
回复 使用道具 举报