A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【重庆校区】最新来校路线

为了初来这个陌生城市的你更加方便、快捷的了解来校路程,小编特地为你整理了最新来校路线图,方便各位来渝的小伙伴不走弯路,最大化节省来校时间。接下来请小伙伴们集中注意力,跟着小编一起来看看吧!Lets go!

校区详细地址:重庆沙坪坝区西永大道32号附1号3层(西永微电园研发楼二期1号楼三层)

高德地图/百度地图/打车:
重庆市沙坪坝区传智计算机培训有限公司

接下来小编将给大家普及一下北站北广场、江北国际机场、重庆西站、沙坪坝火车站来校指南,请各位同学仔细阅读,根据自己的位置详细规划来校路线。

图一:当前位置为重庆北站北广场,结合高德地图或百度地图规划最便捷的来校路线:

最佳
轨道交通环线
291路      总耗时:1小时25分钟   33.5公里    需步行800米
重庆北站步行230米重庆北站南广场站上车(二郎方向9站)沙坪坝站(5出口)下车步行290米沙坪坝火车站公交车站上车(291公交车7站)
西永天街新欧医院站下车步行200米到达校区

温馨提示:打车费用: 49元  (按驾车的最短路程计算)

图二:当前位置为重庆江北国际机场,结合高德地图或百度地图规划最便捷的来校路线:

堵车风险小
轨道交通10号线 轨道交通环线   轨道交通1号线 277路(大学城专线)/特需公交T115路/特需公交113路    总耗时:2小时1分钟   51.5公里   需步行1.7公里
江北机场T2航站楼站上车(8站鲤鱼池方向)→重庆北站南广场站下车→站内换乘步行200米重庆北站南广场站上车(轨道交通环线二郎方向)→沙坪坝站(5出口)下车→站内换乘步行500米沙坪坝站上车(轨道1号站璧山方向)→微电园站(2号出口下车)→步行80米→轨道微电园上车(277路/249路/T115/T113)西永天街新欧医院站下车步行280米到达校区

温馨提示:打车费用: 90元  (按驾车的最短路程计算)

图三:当前位置为重庆西站,结合高德地图或百度地图规划最便捷的来校路线:

最佳
特需公交T115路/277路/大学城专线     总耗时:49分钟   18.6公里    需步行530米
步行250米重庆西站上车(特需公交车T115路/277路/大学城专线途经2站)→西永天街新欧医院站下车步行280米到达校区

温馨提示:打车费用: 42元  (按驾车的最短路程计算)

图四:当前位置为沙坪坝火车站,结合高德地图或百度地图规划最便捷的来校路线:

直达 291公交车     总耗时:51分钟   19.6公里    需步行280米
步行10米→沙坪坝火车站公交车站上车(291路途经7站)→西永天街新欧医院站下车步行280米到达校区

温馨提示:打车费用: 38元  (按驾车的最短路程计算)

本校区的公交车终点站为西永天街(新欧医院)站

步骤一:各位小伙伴下车之后,请结合下图为参照,从哈尔滨银行和人力资源科学城产业园区中间图标箭头指向的通道口进来,直走100米到达校区。

步骤二:到达校区园区之后,结合下图为参照,请坐电梯或者走楼梯上三楼报道即可。(进门有前台接待老师迎接)

另外注意事项:从研发楼地下车库这边来的同学,结合下图为参照,从中国农业银行旁观光电梯上三楼报道即可。(进门有前台接待老师迎接)

图一:校区周边最近公交车站:西永天街(新欧医院)站

图二:校区附近轻轨1号线线路图

欢迎各位同学前来校区咨询和参观!

26 个回复

维姐,沙发我就占了哦,重庆的妹子在哪里!!!
回复 使用道具 举报
写的很详细,同学们再也不用担心找不到重庆黑马程序员啦。
回复 使用道具 举报
好详细的路线哦,不担心找不着路啦
回复 使用道具 举报
路痴都走不掉
回复 使用道具 举报
详细,太有用了,给你888个赞。
回复 使用道具 举报
我是来找女朋友滴 哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
Mi丶ooo 发表于 2016-6-28 22:11

重庆妹子到处都是哟!
回复 使用道具 举报
Mi丶ooo 发表于 2016-6-28 22:11

重庆妹子到处都是哟!
回复 使用道具 举报
hl131226 发表于 2016-6-29 21:07

只要技术学得好,还怕女票找不到?
回复 使用道具 举报
hl131226 发表于 2016-6-29 21:07

只要技术学得好,还怕女票找不到?
回复 使用道具 举报
成都校区在后面扎起
回复 使用道具 举报
李维-老师 来自手机 中级黑马 2016-6-30 21:47:15
tangxb_sc 发表于 2016-6-30 19:45
成都校区在后面扎起

邻居你好
回复 使用道具 举报
杭州校区发来贺电
咱杭州的美女一点也不比重庆少哦!
回复 使用道具 举报
Maroon 发表于 2016-7-1 09:16
杭州校区发来贺电
咱杭州的美女一点也不比重庆少哦!

都是出美女的好地方呀{:2_32:}
回复 使用道具 举报
整理的好详细啊,大大的福利~~
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-7-1 16:39
整理的好详细啊,大大的福利~~

回复 使用道具 举报
这么好,当初我该再等等的,赞一个。
回复 使用道具 举报
寻找自我 发表于 2017-4-20 10:02
这么好,当初我该再等等的,赞一个。

有机会可以介绍朋友来呀~
回复 使用道具 举报
入学不要钱??有这等好事???
回复 使用道具 举报
12下一页