A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【重庆中心】万众瞩目的培优预科班开班啦!!!

重庆校区经过前2期班的锤炼,并结合重庆本土的市场,决定在第3期采取培优模式,开设预科班。
       在前两期基础班调研发现,很多学员是0基础,而且入学前没有或者仅有少量的预习,开课感到非常吃力,跟不上学习进度,掉队,甚至放弃了学业。学校觉得非常的可惜,怎么解决这些问题呢?这是重庆中心设置预科班的原因。
       你以为这只是说说而已吗,对不起,我们是认真的!请看下面!

今天我们正式开班啦!

来看看这帮幸运的孩子吧

这次妹子多,不用咱班主任来凑啦

一大波帅锅来啦,请注意查收

同一个学校结伴而来的伙伴们

以后你们高薪就业了记得带我飞啊

看我们的学员们听得多认真啊

这些都不是重点,接下来放大招啦!

黑马程序员重庆中心培优预科班之葵花宝典正式出炉
想要么?来重庆中心参加预科班即可免费获得哦
培优预科班:有文档,有题库,有考试,还有视频
还能学不会???

重庆中心校长为培优预科班学子们呕心沥血、量身定制的巅峰之作

来看看重庆中心的老师们为大家辛苦的付出
猜猜他们在干嘛啊?

重庆中心依托自己的情况实事求是,以学生为本。在为回归教育本源,开辟教育新生态努力探索。所以这期的孩子们是幸福的,是幸运的。

我们希望他们不要辜负重庆中心全体老师们对他们的期望,努力吧,孩子们!!!你们一定是最棒的!!!

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

评分

ovre + 1 很给力!

68 个回复

多么幸运的预科班明星班,1,2期的同学表示不开心!~
回复 使用道具 举报 2 0
前排。。。。觉得我们好幸运啊,我们是最棒的。三期的童鞋们加油
回复 使用道具 举报 1 0
流氓不是牛郎 来自手机 初级黑马 2016-7-25 20:50:57
板凳
维姐  我也要来你们班   好多美女啊
回复 使用道具 举报
流氓不是牛郎 发表于 2016-7-25 20:50
维姐  我也要来你们班   好多美女啊

来吧,来吧
回复 使用道具 举报
m18581215520 来自手机 中级黑马 2016-7-25 20:53:58
地板
岂止是想不开,有种当炮灰的感觉
回复 使用道具 举报
前排围观,真的很幸运
回复 使用道具 举报
我去,板凳都没了,不开森
回复 使用道具 举报
棒棒哒!!!
回复 使用道具 举报
我的眼睛会发光- - 能猜到who am i  么
回复 使用道具 举报
zdc 初级黑马 2016-7-25 21:00:42
顶顶顶,支持李老师
回复 使用道具 举报
wenhb 中级黑马 2016-7-25 21:02:47
从前山上有座庙 庙里有个小和尚,有一天小和尚下山见到了@李维-老师,于是他就没回去...
回复 使用道具 举报
看到女女了
回复 使用道具 举报
大家一起加油 棒棒的!
回复 使用道具 举报
一米阳光ゝ 来自手机 初级黑马 2016-7-25 21:19:22
顶起顶起,来黑马这么久了,对妹子已经免疫,汉子之间才是真爱。
回复 使用道具 举报
炮灰一班前来报道
回复 使用道具 举报
赞一个
回复 使用道具 举报
三期加油
回复 使用道具 举报
ovre 中级黑马 2016-7-25 21:49:50
多么幸运的的我们,我们是最棒的 ,一起加油!0.0
回复 使用道具 举报
ovre 中级黑马 2016-7-25 21:50:58
多么幸运的我们,我们最棒的,一起加油!
回复 使用道具 举报
1234下一页