A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2016-6-30 14:06  /  19314 人查看  /  104 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【学工部老师专场九】心动的感觉有木有?

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们喜欢哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、婷婷老师(汪婷)
自我介绍:我叫汪婷.作为一名90后,我的骨子里有90后的热血和想法。我喜欢静静的一个人听着音乐运动、喜欢静静地发呆、喜欢播音主持和舞蹈.....希望自由的时间能自由。

2、鹤凌老师(周鹤凌)
自我介绍:姓名周鹤凌,仙气十足有木有?性格活泼可爱美丽大方,外柔内刚,我喜欢旅游爬山、瑜伽、听歌,敢于尝试冒险,喜欢新鲜有趣的事物,享受于所有一切真实有爱感觉,有时能为自己找到一个能共鸣的事物会开心很久,对于自己喜欢或者想保护的东西会一直坚持下去,一直相信平平淡淡才是真。
寄语:坚强而勇敢,仁慈而善良,希望我能一直能保持最初的我,也许那就是初心。

3、晓婉老师(包晓婉)
自我介绍:我是包晓婉,是一个喜欢看漂亮妹纸的妹纸,喜欢NBA,喜欢杜兰特,喜欢各种风格的歌,从民谣到摇滚,从雷鬼到EDM,从抒情到HIP-HOP,但我唱歌没调,好悲剧啊!喜欢《海贼王》,是索隆的脑残粉。时而人来疯,时而内敛,就是这样一个善变的我。
寄语:人活一世,尽量开心,尽量自由,尽情享受,做自己想要尝试的事,不犹豫,不胆怯,不后悔。

4、美霞老师(宫美霞)
自我介绍:大家好,我叫宫美霞,是一个乐观开朗的人,兴趣广泛,喜欢听歌,爱好各种不同曲风,招牌技能侧空翻,传智仅此一家,别无二店。
寄语:我相信我不会别人差,只要我努力,就会超越别人。i can be i can fly!

5、倩楠老师(金倩楠)
自我介绍:我,金倩楠,人称“金馆长”。一个工作经历很丰富的姑娘(汉子),从来都不服输。对于班主任这份工作,我一直很热爱,并且一直在用心去做好。工作中,把学员的事当成自己的事对待,遇到问题了,给予其关怀。都是只身在外,我们肩负的不仅仅是学员。更是一个家庭。曾经与学员父母电话交谈过,能深深感觉到那份期盼。凡事,用心、尽心。

6、琳琳老师(刘琳)
自我介绍:你必须内心丰富,才能摆脱那些表面的相似。而你的不同正是你在努力改变的过程中逐渐塑造的自我,你会更加精彩,因为愈发自信的的自己。我是刘琳,我为自己代言。

7、婷婷老师(吕婷婷)
自我介绍:我叫吕婷婷,帅是你先天的,但是没有能力去承担生活就是你的错,别自卑,现在努力下还是有爱的,来传智改变下自己吧!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 263 人参与投票
53.11% (171)
6.21% (20)
5.59% (18)
14.91% (48)
7.14% (23)
6.52% (21)
6.52% (21)
您所在的用户组没有投票权限

104 个回复

好帖子,支持一下
回复 使用道具 举报
路过   看一看 !!!!!
回复 使用道具 举报
咋投票呢

帖子最下面~  发表于 2016-7-1 09:07
回复 使用道具 举报
我琳棒棒哒
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-1 02:02:19
地板
赞赞赞,支持一下
回复 使用道具 举报
花花公籽 来自手机 初级黑马 2016-7-1 10:28:53
柳柳桑 发表于 2016-6-30 14:06
【学工部老师专场九】心动的感觉有木有?
  学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑 ...

小汪老师是我的最爱,么么|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
回复 使用道具 举报
可以的,都是女老师。瞄准程序员的弱点!!!
回复 使用道具 举报
都是美女老师啊
回复 使用道具 举报
我是考拉 来自手机 初级黑马 2016-7-1 21:58:46
我家有草原,跟我走吧,汪小姐
回复 使用道具 举报
婷婷,么么哒
回复 使用道具 举报
都很漂亮啊!11
回复 使用道具 举报
邓龙 来自手机 中级黑马 2016-7-3 13:57:45
婷婷棒棒哒
回复 使用道具 举报
约吗 哈哈
回复 使用道具 举报
给各位老师点个赞
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-5 00:44:19
赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
霞姐 加油ha
回复 使用道具 举报
心动的感觉有啊有
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-6 01:35:27
赞赞赞赞赞....
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报