A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学工部老师专场十】化茧成蝶翩翩飞

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们喜欢哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、春喜老师(李春喜)
自我介绍:我是一个慢热的人,但是我一个性格开朗的人。我最喜欢的一句话是爱笑的人运气不会太差。加油!希望和大家成为好朋友。

2、小凤老师(马凤)
自我介绍:茫茫人海中,你定会多看我一眼,啊哈不要问我为什么!!!我不会告诉你的:主要本欧尼酱太美,二太高。恩,完美。另外本宝宝是个江苏妹纸,看海拔误认为偶是北方宝宝的孩纸们,哈啊哈,被我外表迷惑了吧,高妹就是我。另外摩羯座的高冷逗比特点,展现的淋漓尽致。如果哪天被“冷”到了,那是因为逗比模式没开启哟。享我本是书香之家,却不知逗比气息太重,丢了大家闺秀之身份。哈哈……我就是我不一样的烟火!静静看,我确实是个淑女子——嗯,长腿淑女。另外本欧尼酱可是靠颜值上位的,哈哈……帅不帅约不约?
寄语:在该有的年纪做该做的事,珍惜所遇到的每一个人,特别是对你好的人,世界上没有一个人有义务对你好的,所以珍惜对你好的人,懂得感恩。你可以要求自己守信,但不能要求别人守信;你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。不要等到失去,才懂得去珍惜!!!

3、列列老师(马列)
自我介绍:马列,性别女,爱好美女,哈哈~~时而高冷,时而有点小逗b;
寄语:为目标,晚卧夜半,梦别星辰,脚踏实地,凌云舍我其谁!

4、满春老师(穆满春)
自我介绍:我,穆满春,女,今年25岁,2015年毕业于内蒙古农业大学给水排水工程专业,为人诚实守信、安静祥和、平时喜欢和朋友玩儿斗地主,我的朋友都说我是“能文能武”的人。
寄语:希望在未来的职业生涯中每一天都能有进步,并且能够愉快的工作,留下美好的回忆。

5、凡凡老师(师凡)
自我介绍:作为办公室里“存货”最多的班主任,当然就是标准的吃货一枚。有了这样的班主任保准你开开心心欢欢乐乐的度过传智的“魔鬼训练营”——不觉得苦喔。
寄语:我是一个平凡的人,我平凡但我并不平庸,我只是在等,等待化蛹为蝶的那个一刻。

6、芮芮老师(李芮)
自我介绍:摩西摩西,大家好!我是既萌又美的小太阳芮芮,我来自四川,是一个充满活力的妹纸,虽然我的性格很开朗也很喜欢笑,但是我是一个宅女呢,想约我的只能通过QQ微信满足啦(想要号的请通过xx渠道)!我有两个缺点,一是太可爱,二是普通话不是很标准(在讲台说话总是被学生纠正平翘舌前后鼻)。我还有一个优点:我是99年的呢,还有很大的成长空间的啦~很开心家人传智播客这个大家庭,成为其中的一员,领导和同事总会给我很多温暖让我觉得这里是自己的另外一个家;入职时间也不短了,每天的工作动力就是能够和学生开心的交流并且成为好朋友,我也希望我带的每个班级都能融成一家人,在工作中我每天都充满热情去处理学生的每一件事情,也希望来自四面八方聚集在传智播客的时候能够感受到家的氛围,当一个小太阳每天都充满阳光的去温暖身边的每一个人;
寄语:陪伴成长的两句来自老汉的话:1.吃的苦中苦,方为人上人。2.不忘初心,方能始终。祝愿每一位学者都能成为自己想象中最好的那个人。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 175 人参与投票
14.03% (31)
10.86% (24)
16.29% (36)
9.50% (21)
15.38% (34)
33.94% (75)
您所在的用户组没有投票权限

54 个回复

咳咳,沙发
回复 使用道具 举报
伪文艺丶 来自手机 初级黑马 2016-6-30 16:22:40
藤椅
柳柳桑 发表于 2016-6-30 14:08
【学工部老师专场十】化茧成蝶翩翩飞

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马 ...

芮芮芮芮芮女神
回复 使用道具 举报
好多美女,支持一下
回复 使用道具 举报
凡凡就是这么可爱!!!我都不忍心惹她生气.....马凤老师颜值就是高!!!!哈哈哈
回复 使用道具 举报
18369902839 来自手机 中级黑马 2016-6-30 23:10:41
地板
李芮,我爱你,即便只能现在你身边
回复 使用道具 举报
还是李芮老师漂亮!
回复 使用道具 举报
2121 来自手机 初级黑马 2016-7-1 11:21:48
凤姐最美,,长腿,,
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
伪文艺丶 来自手机 初级黑马 2016-7-1 23:53:05
芮芮芮芮芮女神
回复 使用道具 举报
都好漂亮啊
回复 使用道具 举报
伪文艺丶 来自手机 初级黑马 2016-7-3 21:48:19
芮芮芮芮芮女神
回复 使用道具 举报
都是女神
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-5 00:41:33
哇 赞赞赞..
回复 使用道具 举报
gei满春 加个油
回复 使用道具 举报
15623379627 来自手机 初级黑马 2016-7-7 22:48:56
真是好好
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-11 01:12:39
赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
wz529377283 来自手机 中级黑马 2016-7-20 18:21:44
为什么都是美女
回复 使用道具 举报
123下一页