A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【学工部老师专场十一】never say never

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们喜欢哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、海鸥老师(姜海鸥)
自我介绍:大家好,我叫姜海鸥,来自美丽的黑龙江,省会哈尔滨是一座“冰城”,每每到了冬天,满城的冰灯,让回乡的人们倍感亲切。我从小在东北长大,有着东北女孩子的豪爽,但也有着小内敛。因为某些原因,我成了北漂中的一员,但是很幸运,我认识了一群美丽与智慧并存,上得了厅堂、下得了厨房的美女子,我们有一个共同的名字--班主任,一个神圣、责任重大的职位。在这里每天要解决的问题很多、收获也很多,我相信明天的我会是更美的我,明天的自己会是更棒的自己!

2、欢欢老师(蒋欢欢)
自我介绍:我叫蒋欢欢,来自于河北邯郸,性格比较随和,喜欢帮助别人,喜欢购物,喜欢看英文电视,来到传智播客我感觉这里很有爱,同事们都很好相处,领导也特别照顾我,我有什么不会的,领导都是亲自的教我,有些学生虽然很不听话,但是大部分的学生都是很尊重老师的,师生也很和谐,在这里工作找到了存在感,我很爱这里,爱这里的学生,爱这里的同事,他们告诉我什么叫责任!什么叫担当!
寄语:希望自己可以越来越强大,在这里可以好好工作,为学校创造利益,也祝福传智播客越做越大。

3、娜娜老师(李艳娜)
自我介绍:Hello! World!嘿嘿大家好,姓名李艳娜,性别女,未婚,身体健康,五官端正,三观正常,欢迎广大单身优秀的男性前来追求。性格不娘,平时不作,很好相处,爱好广泛,最主要的还是吃喝玩乐。芳龄23,身高161,体重42,近视270,什么??三围,呵呵。国际化标准。喜欢吃的童鞋可以来约我,喜欢玩的盆友可以来找我,喜欢我的帅哥可以来追我哈哈哈。(我要矜持)
寄语:never say never

4、佳佳老师(宋佳)
自我介绍:我是一个温柔如水的淑女,来自吉林四平,有着东北女孩的直率和洒脱,当你们看见我,一切的想象都会变为现实,比想象中的更加优美,哈哈,留一点想象给你们,我在修正校区办公二区,可以来找我啊,会让你们大吃一惊。
寄语:希望传智播客.黑马程序员的所有。学子都能梦想成功,一定要记住,坚持会证明一切。

5、晓林老师(张晓林)
自我介绍:我是张晓林,来自河南林州太行山,性格刚柔并济,可以安安静静的看一天书,也可以活力十足的去享受运动。我很享受的一句话是简单是一种智慧,平淡是一种滋味,守住一份简朴的心愿,固守一片心灵的静谧,淡泊以明志,宁静以致远!
寄语:He laughs best who laughs last.

6、小于老师(张于)
自我介绍:大家好,我来自智慧与美貌并重组,我叫张于~为什么我的名字这么简单干练还郎朗上口呢,其实是因为我爸姓张,我妈姓于~~说完你一定记住我了吧!除此之外,极具亲和力的笑容拉近了我与同学之间的距离,学习之余同学们有任何问题我都会积极认真有耐心的解决,做好学生学习生活中的辅助工作。在工作中,遇到不懂的问题我也会积极寻求各位老师的意见,保持对工作的热情,力求高效高质的完成本职工作。
寄语:人生的路,有坦途,有坎坷,有欢笑,有苦涩。人生就是要去拼搏,去奋斗,百折不挠,勇往直前,在自己人生的每个驿站留下无悔的记忆。要记住,没有风雨的洗礼,哪有绿叶的苍翠?!潇洒地挥一挥衣袖,去迎接新的腾飞!!!

7、志杰老师(张志杰)
自我介绍:Hi~我叫张志杰,来自于河南。(咦,弄啥咧~)麻麻大概是把我当男孩一样养吧,所以就有了这个Cool力十足的名字啦。不说话的时候基本是很淑女的!学过两年跆拳道,也练就了一身肌肉,就是没有马!甲!!线!也热爱台球~求虐撒~~~喜欢探索与学习,对一切未知的挑战充满了战斗力!
寄语:工作能力越来越强~与同事相处和谐融洽!与学生如朋友打成一片!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 193 人参与投票
14.06% (36)
17.58% (45)
29.69% (76)
6.64% (17)
10.94% (28)
10.55% (27)
10.55% (27)
您所在的用户组没有投票权限

74 个回复

沙发专业户
回复 使用道具 举报
放手一搏 来自手机 中级黑马 2016-6-30 14:24:59
藤椅
我来的晚  但是我有一颗向往一楼的心
回复 使用道具 举报
15620608429 来自手机 中级黑马 2016-6-30 14:39:14
板凳
必须是班主任啊!49期在哪里
回复 使用道具 举报
OmbreAmant丶C 来自手机 中级黑马 2016-6-30 15:14:55
报纸
支持咯,班主任们,还有可爱的柳柳!!!
回复 使用道具 举报
时尚米兰 来自手机 初级黑马 2016-6-30 17:56:24
地板
投不了,选不了啊
回复 使用道具 举报
46期李帅 来自手机 中级黑马 2016-6-30 17:57:19
回复 使用道具 举报
清凉 中级黑马 2016-6-30 18:37:20
好多美女,支持一下
回复 使用道具 举报
墨尔 中级黑马 2016-6-30 19:18:48
我看到我们班主任了
回复 使用道具 举报
顶贴支持海鸥姐,是我班任  也是我老乡 还和我初中同桌同名。。。
回复 使用道具 举报
我们老师好可怜!!  为了支持你一票我重新等号,找回密码弄好久,投了你以后就不要罚钱了
回复 使用道具 举报
还有照片都修好大 , 差点都找不到张艳娜了,哈哈 !
回复 使用道具 举报
是李艳娜 靠
回复 使用道具 举报
就我大晓林姐是素颜啊素颜.谁敢比
回复 使用道具 举报
晓林姐那双大长腿,我的个妈,一来教师我都没心思学习了
回复 使用道具 举报
姜女王永远都是萌哒哒的剪刀手
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-1 02:00:53
支持一下
回复 使用道具 举报
w492841335 来自手机 中级黑马 2016-7-1 12:45:35
欢欢老师不但漂亮。还有一颗善良,对工作热情的❤!希望大家多多支持啊!
回复 使用道具 举报
227limeng 来自手机 初级黑马 2016-7-1 12:52:02
我们可爱娜娜
回复 使用道具 举报
我们班主任真漂亮哈
回复 使用道具 举报
1234下一页