A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2016-6-30 14:16  /  13797 人查看  /  65 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【学工部老师专场十三】淡然于心,自在于世间

学工部,顾名思义,接下来要介绍的老师都是大家的班主任!黑马的班主任,不仅关心大家的学习,还要关心大家的生活,一直是美貌与智慧的化身。作为传智黑马的一大亮点,一直没有对外亮相。现在,柳柳桑又给大家带福利啦~

出场顺序不分先后,随机发布。
你们喜欢哪位老师呢?文章最下方为她投上宝贵的一票吧~~

1、阿琼老师(吴琼)
自我介绍:大家好,我是修正部的班主任,请叫我二娃(吴琼)!同时呢,我是我们办公室里嗓门最“小”的一个,过多的优美词语就不说了,要相信,意料之外的事情,总是能让我们学到很多,希望来传智学习是你们人生中美丽的意外,,期待未来在传智看见你们!

2、晓芳老师(余晓芳)
自我介绍:我,叫余晓芳,但是不是村里那个晓芳哦,但是即便是每次开班典礼都会强调,班里学生还是会很淘气的在演讲的时候歌唱:村里有个姑娘叫晓芳的那首歌,我也是醉醉哒……来到传智一年了,经历了很多管理班级中的挫折,同时也积攒了些许经验。人无完人,我还有很多没有接触的业务,在工作中要更加努力团结同事,完善自身并提高工作质量。我会用我真切的笑容和认真的工作态度一路前行。
晓芳 (2).jpg

3、芳菲老师(周芳菲)
自我介绍:大家好,我叫周芳菲,一个很诗意的名字,因为很多古诗都引用过我的名字,比如“人间四月天,山下桃花始盛开”,“芳菲菲其弥章”等等吧,我的名字也挺好记住的,希望大家都能记住。我觉得一个人不怕长得丑,就怕没特点,我自认为我的特点还是挺突出的,五官比较深,长得也比较黑,所有之前有人说我长得像印度人,我觉得这也是一种赞赏。小时候,因为水的原因,所以牙齿也有它的缺陷,色泽不是很好,也就是有点黄。我可以稍微总结一下我的外貌特点:脸黑,牙黄,微胖。我觉得应该也挺好记住的吧。至于性格方面的特点,就不太好说了,说的太好,不切实际;说的太不好,更不切实际。不过还是得简单的说一下,我这个人比较好说话,比较和善,也喜欢和不同的人交朋友,也喜欢看不同的风景,也比较踏实努力,也许我现在并不是最好的我,但我一直在走向最好的我的路上。

4、琪琪老师(王琪)
寄语:不要在本该奋斗的年纪选择了安逸,只有度过了2一段连自己都被感动的日子,才会遇见那个最好的自己。永远相信,越努力,越幸运,所有失去的,都会以另一种方式归来。

5、淑杰老师(孙淑杰)
自我介绍:我叫孙淑杰,内蒙古赤峰市是我美丽的故乡,以前一直从事行政人事的工作,我是内外兼得的双重性格,自从来到传智播客让我每天都过得很充实,工作中有同事们的帮助,感觉学工部是个温暖的大家庭,是在以往的单位体会不到的一种温情。

6、莎莎老师(季莎莎)
自我介绍:大家好,我是季莎莎,河南人,工作将近三年了,之前从事的行业有点飘,做过一年小学二年级的数学老师,又在建筑设计公司工作过,现在从事班主任这个岗位工作。刚开始的时候也是不习惯,现在也慢慢的从中摸索经验,让自己的工作慢慢的变得越来越顺手,其实,对于班主任的认知我一直是本着:认真、体谅、努力的态度,也在用恒心、责任心、耐心让自己变得更好,我始终相信:千里之行始于足下,人生道路也一样:只有登上山顶,才能看到那边的风光。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 170 人参与投票
38.83% (80)
14.56% (30)
6.31% (13)
10.19% (21)
9.71% (20)
13.59% (28)
6.80% (14)
您所在的用户组没有投票权限

65 个回复

沙发,高处不胜寒
回复 使用道具 举报
好多美女,支持一下
回复 使用道具 举报
手抖 差点投错
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报
好多美女
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-1 01:58:28
支持支持,赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
美女咋这么多啊
回复 使用道具 举报
支持菲菲~~~!!!!!!!
回复 使用道具 举报
李子轩童鞋,居然成为老师了0.0下面有没有我的同班啊?
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-4 00:17:11
赞赞赞赞...
回复 使用道具 举报
加油加油~!!
回复 使用道具 举报
过来点个赞
回复 使用道具 举报
看到美女班主任展示必须点赞啊
回复 使用道具 举报
我大二娃还是要顶一下的~~
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
Lds 来自手机 中级黑马 2016-7-7 23:53:20
漂亮阿。     
回复 使用道具 举报
好多美女啊,赞一个
回复 使用道具 举报
美女如云啊,赞一个
回复 使用道具 举报
好多美女
回复 使用道具 举报
1234下一页