A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚深圳下了一整夜的雨,今早却能看见好天气,
我想,上天肯定是为了庆祝一个重大的日子-----深圳安卓28期基础班开班啦!!
和我一起欢乐的迎接一大波帅哥、学霸的来临,不信你看
首先上场的,当然是你们的小主我啦~po照片?no ,当天木有童鞋帮我拍
不过呢,你会在后面的合照缝隙里找到本小主
世界最最第一帅的人要上场了,请戴好你的小眼镜
集智慧与大幽默与一体的大才子,人称全民老龚的龚老师是也!

相信在他的熏陶下,各位小伙伴的实力会噌噌噌的直线猛飙,哈哈哈,这就叫实力!

我们会是和尚班?哈哈,还差那么一丢丢你们就梦想成真了,
马上给你们奉上我们班有且仅有的------金花一朵!
小青年说:“深圳就如一个满布看不见硝烟的战场,每年数不尽的人不顾一切的跳进这个战营,
经过一段时光的奋勇拼搏,打败敌人的成为王者,在深圳扎根生长,被敌人打败的则转战到家乡,开始养老。”
这段话听起来像是被念烂的段子,小主却觉得怎么辣么生动贴切呢
尽管贴切,更有小伙伴说:“我来到黑马,就是为了寻找兴趣找寻梦想的,
并且为了这个梦想,愿意在这半年里被蜕掉一层皮!”
小主在这里要给你们10000个赞哦!加油啦!

紧接着亮相的,是我们最嫩的颜值代表了,刚参加完高考,已经被深大顺利录取,
就是奔着黑马来的,瞧这眼神杠杠滴亮啊!

更有大智慧的小伙伴直言:“向传说中的10k+发起挑战!”
小主想说 小伙伴,看好你!加油加油!说不定就不出意外的圆梦了哦!
取得真经之前,总要经历九九八十一难,成为高富帅前,总有小白逆袭的坚持与磨砺,
最大的艰辛之后,总会遇见最灿烂的阳光!
如若有一天你觉得自己坚持不下去了,
就想想自己当初来这里的初衷,想明白这些,就回去继续敲代码吧!

在这个六月,晒着不能再毒的太阳,吹着不能再魔性的空调,
敲着不能再多的代码,陪着不能再美的同桌,一起,种下一棵会开满鲜花的树!!
当然小主,依然会在这里,就在这里,等着你们----我们89人的大家庭齐聚于就业班!
         在这里,在六月,种下一棵会开满鲜花的树!

25 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
发现某人了
回复 使用道具 举报
深圳是一颗冉冉升起的新星,它会成为国家的科技中心。
回复 使用道具 举报
DDV 中级黑马 2016-6-29 22:39:31
赞一个  小主好棒
回复 使用道具 举报
DDV 中级黑马 2016-6-29 22:43:12
深圳28期 全体男同胞 顶你
回复 使用道具 举报
我呢?????
回复 使用道具 举报
哈哈,没想我居然上图了
回复 使用道具 举报
DDV 发表于 2016-6-29 22:39
赞一个  小主好棒

哈哈哈  么么哒
回复 使用道具 举报

就业班的帖子一定放你
回复 使用道具 举报
忆图灵 发表于 2016-6-30 15:06
哈哈,没想我居然上图了

回复 使用道具 举报
DDV 发表于 2016-6-29 22:43
深圳28期 全体男同胞 顶你

回复 使用道具 举报
成都发来贺电!…………!…………!
回复 使用道具 举报
没有我的照片,桑心了{:2_39:}
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞,小主好棒
回复 使用道具 举报
怒水。{:2_41:}
回复 使用道具 举报
迟来的顶贴
回复 使用道具 举报
rushout 发表于 2016-7-4 22:03
没有我的照片,桑心了

发一张最帅的给我